Ateliers de cuisine pour sociétés

Cookin'team, c'est...

EHG - Ecole Hôtelière Genève | Ateliers de Cuisine pour Sociétés

EHG - Ecole Hôtelière Genève | Ateliers de Cuisine pour Sociétés

du plaisir, de l'action, de la reconnaissance!

Retrouver une synergie de groupe. Favoriser la communication au sein d’un ou plusieurs départements. Evaluer la prise de décision au sein d’une équipe.

Dans une cuisine professionnelle, accompagnés de Chefs, vos collaborateurs réalisent un menu en groupe. Ensuite, ils apprécieront la dégustation, des moment de partage, de plaisir et de convivialité. Ce programme est animé par des formateurs Eduqua.

 

Recette

  • façonner tout en douceur l'esprit d'entreprendre des collaborateurs
  • saupoudrer les responsabilités de chacun pour l'équilibre de l'Equipe
  • laisser décanter un talent, une initiative encore inconnue
  • aromatiser d'échanges comme des saveurs oubliées
  • mijoter ce savoureux mélange à feu doux ou vif suivant le résultat voulu
  • vos collaborateurs sont à point...
  • zester de reconnaissance les efforts accomplis

Résultats

  • un engagement renouvelé de vos collaborateurs/trices au sein du groupe
  • un sentiment d'appartenance
  • un impact concret sur l'esprit d'entreprise


Durée moyenne
2h30 à 4h

Conditions
cours animés par des chefs

Participants
6 minimums à 25 maximums

 

Tarifs

Dès CHF 157.- / personne (inclus mise à disposition des locaux, matériel, repas).

 

Renseignements / Inscriptions

mail
+ 41 22 919 24 18