Cartes Menus Traiteur du Service Traiteur EHG Traiteur

DÉCOUVREZ NOTRE MENU TRAITEUR

Créativité, exclusivité, authenticité

Logo EHG Traiteur a Genève sur le bassin lémanique

Les grands événements peuvent être stressants à organiser. C’est pour cela que EHG Traiteur vous propose son expérience et ses services pour le bon déroulement de votre réception. Que ce soit un dîner d’une vingtaine de personnes ou une grande réception de plus de cinq cents invités, nous sommes là pour vous avec le personnel approprié.

L’utilisation des produits du terroir reflète l’attitude de l’Ecole Hôtelière de Genève face aux préoccupations de la société. Les produits du terroir sont équitables et certifié-e-s en provenance des pays d’origine. Leur différence se note lors de la réalisation des mets selon vos coutumes et préférences.

L’ensemble des produits proposés par le traiteur sont sans exception frais, de saison, et prioritairement locaux.

Avez-vous déjà goûté la mozzarella de Genève ou encore la merveilleuse volaille de Perly ? Vous serez sans doute conquis par la fraîcheur des tartares de poissons.

Avec le savoir-faire des Chefs de l’Ecole Hôtelière de Genève, notre équipe vous offre une incomparable garantie de satisfaction pour des réceptions de 10 à 1000 personnes.

Carte et Menu traiteur - EHG Traiteur Geneve, Traiteur haut de gamme à Genève

Des menus traiteur-rice créatif-ve-s

Depuis sa création, EHG Traiteur a su se différencier par sa cuisine créative et innovante, et ainsi se positionner parmi les traiteur-se -s les plus réputés à Genève et ses communes limitrophes telles que Carouge, Lancy, Le Grand-Saconnex, Chêne-Bougeries, Cologny, Pregny-Chambésy, Vernier et Veyrier.

Savoir-faire & expérience au service de notre menu traiteur

De plus d’entreprises sont séduites par nos prestations haut de gamme, la diversité de nos offres, notre adaptabilité et notre excellente organisation.

Que ce soit dans votre bureau, dans un espace extérieur unique ou dans votre lieu préféré, notre service de traiteur peut rendre votre événement vraiment spécial avec une cuisine d’inspiration internationale, une présentation créative et un service à la fois convivial et précis.

Vous pouvez nous confier vos événements tels que l’organisation de réceptions et cocktails, vos soirées de fêtes de fin d’année, vos repas privés et d’entreprise, un lancement de produit, une inauguration, un vernissage, un séminaire.

Notre proposition de menu traiteur, notre signature

Que vous organisiez un petit-déjeuner de travail tôt le matin ou un déjeuner d’entreprise, EHG Traiteur vous offre un service de traiteur pour entreprises qui répond à chaque fois aux attentes de ses client-e-s.

EHG Traiteur est votre partenaire idéal lorsque le temps presse ou que vous avez besoin d’impressionner un client ou un invité. Le service traiteur de l’Ecole Hôtelière de Genève peut vous fournir une solution de menu de restauration pour votre entreprise.

EHG Traiteur peut vous fournir une option de restauration délicieuse pour répondre à vos besoins, nous faisons du déjeuner une différence.

EHG Traiteur - Meilleur traiteur de Genève - Benjamin Guyer Chef - Découvrez notre menu traiteur

MENU TRAITEUR A GENÈVE | RENSEIGNEMENTS ET RESERVATION

Mathilde Levy - EHG Traiteur GenèveMathilde Levy
Responsable Evènementiel
EHG Traiteur
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 21

Nos Formules

Petit-déjeuner
 

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
 

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
 

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Nos Formules

Canapés froids

Végétatiennes

Jardin croquant sur un sablé tout parmesan
Gaspacho de concombre et avocat sous un air pimenté
Rouleau de légumes croquants, menthe fraîche, chili sauce à la pistache
Mac tomate et mozzarella à l’huile de basilic

De la mer

Tartare de daurade, concombre acidulé en une bouchée
Mini chou farci de féra fumée et ciboulette
Sushi saumon fumé et fromage de chèvre, poudre de piquillos
Thon à la flamme, caviar d’aubergine brûlé

De la terre
Carpaccio de boeuf sur une croûte de tapenade, copeaux de parmesan
Roulade de bresaola, amande caramélisée au sésame noir
Sucette de foie gras en habit de brownie, pulpe de pêche
Mille-feuille de viande séchée et gruyèr

Canapés chauds

Végétatiennes

Arancini au safran et tomate confite
Ravioli de brioche à la mozzarella et huile de basilic
Finger croque grillé aux légumes d’été
Falafel de légumineuses GRTA à la menthe

De la mer

Saumon en feuille de nori et riz soufflé
Tempura de crevette au wasabi et gingembre
Croquette de crabe à la coriandre, gel pimenté
Biscuit de sandre sous un air de verveine

De la terre

Mini burger de boeuf de Genève, crème de moutarde douce
Yakitori de volaille aux éclats de cacahuètes
Sucette de volaille aux épices, émulsion de pomme de terre violette
Croustillant de poitrine de porc confite et laquée

Canapés sucrés

Fruitées

Carré de fraise à la poudre de praline rose
Fruits confits comme des confiseries

Chocolatées

Coeur moelleux au chocolat noir, pommade de verveine, framboise
Cône chocolat blanc aux éclats de framboises

Vitaminées

Nectarines fondantes, cheesecake
Croquant de mûres, crème légère à la vanille

Réconfortantes

Macaron à la framboise
Chou à la fraise et pistache de Sicile

Tartare de Ballotin de foie gras de canard, abricot acidulé à l’Amaretto, mini brioche

Mosaïque de tomates multicolores, burrata et basilic

Compressé d’aubergine confite, coeur de thon cuit à la flamme

Jardin estival de légumes crus, pulpe de carotte jaune et huile d’herbes

Grenadin de veau rôti, arrosé d’un beurre à l’immortelle

L’aile de volaille sautée aux herbes de Provence

Dorade en écaille de courgette cuite au naturel

Tian de légumes d’été et tofu au wok ; Tuile de polenta au romarin et concassé de
tomate

Choix d’un féculent

Pommes de terre écrasées à la tapenade

Pomme “Charlotte” confite

Polenta aux tomates séchées

Choix d’un légume

Rosace de courgettes sautées

Poivrons de couleur confits

Tomates rôties au thym

Comme un air de Provence, finger au miel et coulis de pêche à la lavande

Le 3 chocolats « lait, noir, blanc » ; coulis framboise

Le Roussillon, financier aux abricots et nougat de Montélimar

Délicate mousse à la vanille et amandes, gelée au champagne, fruits rouges

Fromages

Sélection de trois fromages

Animations 

Sur demande et selon les saisons

Pauses cafés

Nos Formules

Petit-déjeuner
 

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
 

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
 

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Cocktail dînatoire

Nos Formules

Canapés froids

Végétatiennes

Jardin croquant sur un sablé tout parmesan
Gaspacho de concombre et avocat sous un air pimenté
Rouleau de légumes croquants, menthe fraîche, chili sauce à la pistache
Mac tomate et mozzarella à l’huile de basilic

De la mer

Tartare de daurade, concombre acidulé en une bouchée
Mini chou farci de féra fumée et ciboulette
Sushi saumon fumé et fromage de chèvre, poudre de piquillos
Thon à la flamme, caviar d’aubergine brûlé

De la terre
Carpaccio de boeuf sur une croûte de tapenade, copeaux de parmesan
Roulade de bresaola, amande caramélisée au sésame noir
Sucette de foie gras en habit de brownie, pulpe de pêche
Mille-feuille de viande séchée et gruyèr

Canapés chauds

Végétatiennes

Arancini au safran et tomate confite
Ravioli de brioche à la mozzarella et huile de basilic
Finger croque grillé aux légumes d’été
Falafel de légumineuses GRTA à la menthe

De la mer

Saumon en feuille de nori et riz soufflé
Tempura de crevette au wasabi et gingembre
Croquette de crabe à la coriandre, gel pimenté
Biscuit de sandre sous un air de verveine

De la terre

Mini burger de boeuf de Genève, crème de moutarde douce
Yakitori de volaille aux éclats de cacahuètes
Sucette de volaille aux épices, émulsion de pomme de terre violette
Croustillant de poitrine de porc confite et laquée

Canapés sucrés

Fruitées

Carré de fraise à la poudre de praline rose
Fruits confits comme des confiseries

Chocolatées

Coeur moelleux au chocolat noir, pommade de verveine, framboise
Cône chocolat blanc aux éclats de framboises

Vitaminées

Nectarines fondantes, cheesecake
Croquant de mûres, crème légère à la vanille

Réconfortantes

Macaron à la framboise
Chou à la fraise et pistache de Sicile

Entrées

Tartare de Ballotin de foie gras de canard, abricot acidulé à l’Amaretto, mini brioche

Mosaïque de tomates multicolores, burrata et basilic

Compressé d’aubergine confite, coeur de thon cuit à la flamme

Jardin estival de légumes crus, pulpe de carotte jaune et huile d’herbes

Plats

Grenadin de veau rôti, arrosé d’un beurre à l’immortelle

L’aile de volaille sautée aux herbes de Provence

Dorade en écaille de courgette cuite au naturel

Tian de légumes d’été et tofu au wok ; Tuile de polenta au romarin et concassé de
tomate

Garnitures

Choix d’un féculent

Pommes de terre écrasées à la tapenade

Pomme “Charlotte” confite

Polenta aux tomates séchées

Choix d’un légume

Rosace de courgettes sautées

Poivrons de couleur confits

Tomates rôties au thym

Desserts

Comme un air de Provence, finger au miel et coulis de pêche à la lavande

Le 3 chocolats « lait, noir, blanc » ; coulis framboise

Le Roussillon, financier aux abricots et nougat de Montélimar

Délicate mousse à la vanille et amandes, gelée au champagne, fruits rouges

Fromages

Sélection de trois fromages

Animations

Animations 

Sur demande et selon les saisons

Quels sont les choix de menu traiteur pour un événement ?

L’ambiance ou le thème de votre mariage à Genève jouera un rôle important dans le choix du type de repas qui sera servi – et donc de votre menu.

  • La composition du menu
    Le menu de mariage se compose généralement d’une entrée, d’un plat principal (viande ou poisson) avec un féculent et un légume, d’un fromage et d’un dessert. Ce menu d’exception est généralement composé de produits nobles, qui appellent à la fête.

Généralement, la saison des communions coïncide avec l’arrivée des beaux jours et de la chaleur.

Optez donc pour un menu frais, léger et d’été pour cette journée.

Un menu traditionnel se compose typiquement : d’un apéritif, d’une entrée, d’un plat chaud, de fromages et de salades, puis d’un dessert.

La fin d’année est une période riche en événements et fêtes qui font partie de nos vies. Les fêtes ont un effet bénéfique sur le moral des gens, ce qui crée un environnement parfait pour nouer de nouvelles amitiés et de nouveaux liens avec les personnes de notre entourage, notamment dans une entreprise.

En faisant appel à un traiteur vous pourrez commander ce que vous souhaitez :

  • des entré-e-s,
  • des plats,
  • des desserts,
  • des amuses-bouche …

Le buffet peut être chaud ou froid, mais aussi assis ou debout, à votre convenance. Petits-fours, tartelettes salées, verrines, mini-quiches, toasts au foie-gras ou saumon et autres petites choses seront vite partis.

Le dîner assis : un moment de convivialité partagé : à table !
Certains préféreront un repas servi à table, avec un menu défini ou dans le thème de la soirée. Ce format vous demandera de passer par la dure étape du placement de table ! A vous e faire votre choix.

Découvrez nos prestations et notre menu traiteur

DÉCOUVREZ LES SERVICES ÉVÉNEMENTIELS SIGNÉ EHG

Restaurant Vieux-Bois

Evénements : Baptême | Mariage | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Réception de funérailles | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage | Inauguration | Lancement de produits | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Menu

Restaurant Le Trinquet

Mariage | Anniversaire de mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Cocktail dînatoire

EHG Traiteur

Evénement Traiteur
Evénement privés : Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage
Evénement professionnel : Inauguration | Lancement de produits | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Dîner de Gala | Séminaire | Evénement | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage |