Le Trinquet à Genève - Restaurant aux quartiers Les Acacias Carouge

CARTE DU RESTAURANT LE TRINQUET

Logo Restaurant le Trinquet aux Acacias à Genève en Suisse 256x256

Le Chef vous invite à découvrir une cuisine colorée et savoureuse qui fait la part belle aux produits frais et de saison.

Lundi

Tournedos de volaille (CH) rôti, sauce aux champignons,

Mélange de riz sauvage et fricassée de jeunes légumes

et mesclun

Mardi

Filet de rascasse (NOR) snacké, vinaigrette aux citrons confits,

Taboulé de légumes estivaux et abricots

Mercredi

« Polpette di manzo » (CH) étuvées aux tomates,

Polenta crémeuse et légumes

Jeudi

Poke bowl de saumon (ECO) mi-cuit sauce teriyaki,

Riz à sushi et légumes variés

Vendredi

Filets de perche (EST), sauce tartare,

Pommes Pont-Neuf

Salade de jeunes pousses et légumes croquants

CHF. 7.- / Plat 12.- 

Escabèche de thon au ponzu, mousseline d’artichaut Camus rafraichie aux pickles

CHF. 15 / Plat 28.-

Fraîcheur de concombre, menthe, salpicon de Mara des bois,
cappuccino au poivre de Timu

CHF. 12

Ballotine de foie gras de canard, chutney d’abricots et piquillos,

toast de pain de campagne

CHF. 18.- 

Filet de volaille Perly GRTA
Sauces au choix : Chanterelles, émulsion oignons nouveaux, beurre aux basilics
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 34.-

Pavé de saumon label rouge
Sauces au choix : Chanterelles, émulsion oignons nouveaux, beurre aux basilics
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 26.-

Entrecôte de bœuf (200gr)
Sauces au choix : Chanterelles, émulsion oignons nouveaux, beurre aux basilics
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 36.-

Grosses crevettes laquées au pesto pistaché,

tomates cerises confites, ratatouille et focaccia

CHF. 27.-

Pavé de cabillaud aux essences de cipolotte, pommes nouvelles étuvées aux poivrons confits

CHF. 31.-

Suprême de volaille de Perly rôti aux chanterelles et amandes, cannellonis farcis à la niçoise

 CHF. 29.-

Noisette d’agneau aux olives taggiashe, jus court, baba-ganoush et pain pidé

CHF. 32.-

Gnocchi de pommes de terre sautées aux chanterelles et courgettes,
saladine de ruccola

CHF. 22.-

Abricots infusés aux fleurs de sureau, ganache spéculos, glace fior di latte

CHF. 11.-

Café Gourmand
maison

CHF. 9.-

Finger de chocolat intense aux éclats de feuillantine,
sorbet cacao

CHF. 12.-

Assemblage blanc, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 6.- / bt 36.-

Chasselas, Domaine Curiades, Lully

Chf.  dl 5.- / bt 32.-

Chardonnay, Domaine du Paradis, Satigny

Chf. dl 7.- / bt 45.-

Scheurebe, Stéphane Dupraz, Soral

Chf.  bt 45.-

Pinot gris, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  bt 44.-

Chenin vendanges tardives (50cl), Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  bt 59.-

Rosé de Gamay, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 5.- / bt 32.-

Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  dl 6.- / bt 38.-

Gamay Vieilles Vignes, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 6.- / bt 39.-

Gamay, Stéphane Dupraz, Soral

Chf.  dl 5.- / bt 34.-

Pinot noir, Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  dl 7.- / bt 44.-

Assemblage rouge Gamanote, Domaine du Paradis, Satigny

Chf.  bt 39.-

Merlot, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  bt 52.-

Assemblage rouge Pont des Soupirs, Domaine du Paradis, Satigny

Chf.  bt 59.-

Esprit de Genève, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  dl 8.- / bt 51.-

Henniez (plate ou gazeuse) 75cl

Chf.  5.90

Henniez (plate ou gazeuse) 50cl

Chf.  4.60

San Pellegrino 50cl

Chf.  5.00

Coca | Coca zéro 33cl

Chf.  4.70

Jus de pommes | Thé froid citron | San bitter 33cl

Chf.  4.70

Jus (abricot, tomate, pêche) | Schweppes 20cl

Chf.  4.60

Jus d’orange 20 cl

Chf.  3.50

Orange pressée frais 20cl

Chf.  6.00

Citron pressé frais 10cl

Chf.  6.00

Lait (froid ou chaud) 30cl

Chf.  3.50

Sirop

 Chf 2.00 (20cl) Chf 3.00 (30cl) Chf 5.00 (50cl)

St Pastule pression

Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)

Moby Kid pression

Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)

Bières Vermeilleuse | L’Amer noirte |Spéciale 33cl

Chf.  5.90

Bière sans alcool 33cl

 Chf 4.60

Café | Expresso | Ristretto

Chf.  3.60

Double Expresso

Chf.  6.50

Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud)

Chf.  4.30

Latte machiatto

Chf.  5.10

Thé | Infusion

Chf.  4.60

Martini (blanc ou rouge) | Campari | Ricard 4cl

Chf.  7.-

Porto Sandeman 4cl

Chf.  7.-

Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite 4cl

Chf.  9.-

Limoncello | Amaretto di Saronno 4cl

Chf.  9.-

Fine cognac VS | Armagnac Napoléon 4cl

Chf.  9.-

Jameson Irish Whiskey | Aberlour Single Malt 4cl

Chf.  14.-

Abricotine | Williamine Morand 4cl

Chf.  9.-

Chivas Regal | Glenfiddich Réserve Single – 12 ans 4cl

Chf.  14.00

Moitié moitié | Calvados Morin 4cl

Chf.  9.-

Les bulles EHG, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 7.- / bt 39.-

Brut, Champagne Deutz, Ay – France

Chf.  dl 14.- / bt 79.-

PLATS DU JOUR

Lundi

Tournedos de volaille (CH) rôti, sauce aux champignons,

Mélange de riz sauvage et fricassée de jeunes légumes

et mesclun

Mardi

Filet de rascasse (NOR) snacké, vinaigrette aux citrons confits,

Taboulé de légumes estivaux et abricots

Mercredi

« Polpette di manzo » (CH) étuvées aux tomates,

Polenta crémeuse et légumes

Jeudi

Poke bowl de saumon (ECO) mi-cuit sauce teriyaki,

Riz à sushi et légumes variés

Vendredi

Filets de perche (EST), sauce tartare,

Pommes Pont-Neuf

ENTREES

Salade de jeunes pousses et légumes croquants

CHF. 7.- / Plat 12.- 

Escabèche de thon au ponzu, mousseline d’artichaut Camus rafraichie aux pickles

CHF. 15 / Plat 28.-

Fraîcheur de concombre, menthe, salpicon de Mara des bois,
cappuccino au poivre de Timu

CHF. 12

Ballotine de foie gras de canard, chutney d’abricots et piquillos,

toast de pain de campagne

CHF. 18.- 

LA PLANCHA

Filet de volaille Perly GRTA
Sauces au choix : Chanterelles, émulsion oignons nouveaux, beurre aux basilics
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 34.-

Pavé de saumon label rouge
Sauces au choix : Chanterelles, émulsion oignons nouveaux, beurre aux basilics
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 26.-

Entrecôte de bœuf (200gr)
Sauces au choix : Chanterelles, émulsion oignons nouveaux, beurre aux basilics
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 36.-

PLATS PRINCIPAUX

Grosses crevettes laquées au pesto pistaché,

tomates cerises confites, ratatouille et focaccia

CHF. 27.-

Pavé de cabillaud aux essences de cipolotte, pommes nouvelles étuvées aux poivrons confits

CHF. 31.-

Suprême de volaille de Perly rôti aux chanterelles et amandes, cannellonis farcis à la niçoise

 CHF. 29.-

Noisette d’agneau aux olives taggiashe, jus court, baba-ganoush et pain pidé

CHF. 32.-

Gnocchi de pommes de terre sautées aux chanterelles et courgettes,
saladine de ruccola

CHF. 22.-

DOUCEURS

Abricots infusés aux fleurs de sureau, ganache spéculos, glace fior di latte

CHF. 11.-

Café Gourmand
maison

CHF. 9.-

Finger de chocolat intense aux éclats de feuillantine,
sorbet cacao

CHF. 12.-

VINS BLANCS

Assemblage blanc, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 6.- / bt 36.-

Chasselas, Domaine Curiades, Lully

Chf.  dl 5.- / bt 32.-

Chardonnay, Domaine du Paradis, Satigny

Chf. dl 7.- / bt 45.-

Scheurebe, Stéphane Dupraz, Soral

Chf.  bt 45.-

Pinot gris, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  bt 44.-

Chenin vendanges tardives (50cl), Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  bt 59.-

VINS ROSES

Rosé de Gamay, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 5.- / bt 32.-

Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  dl 6.- / bt 38.-

VINS ROUGE

Gamay Vieilles Vignes, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 6.- / bt 39.-

Gamay, Stéphane Dupraz, Soral

Chf.  dl 5.- / bt 34.-

Pinot noir, Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  dl 7.- / bt 44.-

Assemblage rouge Gamanote, Domaine du Paradis, Satigny

Chf.  bt 39.-

Merlot, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  bt 52.-

Assemblage rouge Pont des Soupirs, Domaine du Paradis, Satigny

Chf.  bt 59.-

Esprit de Genève, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  dl 8.- / bt 51.-

BOISSONS

Henniez (plate ou gazeuse) 75cl

Chf.  5.90

Henniez (plate ou gazeuse) 50cl

Chf.  4.60

San Pellegrino 50cl

Chf.  5.00

Coca | Coca zéro 33cl

Chf.  4.70

Jus de pommes | Thé froid citron | San bitter 33cl

Chf.  4.70

Jus (abricot, tomate, pêche) | Schweppes 20cl

Chf.  4.60

Jus d’orange 20 cl

Chf.  3.50

Orange pressée frais 20cl

Chf.  6.00

Citron pressé frais 10cl

Chf.  6.00

Lait (froid ou chaud) 30cl

Chf.  3.50

Sirop

 Chf 2.00 (20cl) Chf 3.00 (30cl) Chf 5.00 (50cl)

St Pastule pression

Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)

Moby Kid pression

Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)

Bières Vermeilleuse | L’Amer noirte |Spéciale 33cl

Chf.  5.90

Bière sans alcool 33cl

 Chf 4.60

CAFE / THE

Café | Expresso | Ristretto

Chf.  3.60

Double Expresso

Chf.  6.50

Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud)

Chf.  4.30

Latte machiatto

Chf.  5.10

Thé | Infusion

Chf.  4.60

APERITIFS / DIGESTIFS

Martini (blanc ou rouge) | Campari | Ricard 4cl

Chf.  7.-

Porto Sandeman 4cl

Chf.  7.-

Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite 4cl

Chf.  9.-

Limoncello | Amaretto di Saronno 4cl

Chf.  9.-

Fine cognac VS | Armagnac Napoléon 4cl

Chf.  9.-

Jameson Irish Whiskey | Aberlour Single Malt 4cl

Chf.  14.-

Abricotine | Williamine Morand 4cl

Chf.  9.-

Chivas Regal | Glenfiddich Réserve Single – 12 ans 4cl

Chf.  14.00

Moitié moitié | Calvados Morin 4cl

Chf.  9.-

LES BULLES

Les bulles EHG, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 7.- / bt 39.-

Brut, Champagne Deutz, Ay – France

Chf.  dl 14.- / bt 79.-

PROFITEZ DE LA CARTE ET DU MENU DU RESTAURANT LE TRINQUET | INFORMATION

Morgan Hertoux, Directeur du Restaurant l'Auberge a Pregny ChambesyMorgan Hertoux
Gérant
Le Trinquet
Route des Acacias 43
1227 Carouge

Tél : +41 22 308 47 80

 

DÉCOUVREZ LES SERVICES ÉVÉNEMENTIELS SIGNÉ EHG

Restaurant Vieux-Bois

Evénements : Baptême | Mariage |  Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Réception de funérailles | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Menu | Vernissage | Inauguration | Restaurant gastronomique | Lancement de produits | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire

Restaurant L’Auberge

Evénements : Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Meeting | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Nouvelle carte hiver restaurant | Soirée à thème

Restaurant Le Trinquet

Mariage | Anniversaire de mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Cocktail dînatoire

EHG Traiteur

Evénement Traiteur
Evénement privés : Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Menu
Evénement professionnel : Inauguration |  Lancement de produits | Evénement | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage |