Le Trinquet à Genève - Restaurant aux quartiers Les Acacias Carouge

CARTE DU RESTAURANT LE TRINQUET

Logo Restaurant le Trinquet aux Acacias à Genève en Suisse 256x256

Le Chef vous invite à découvrir une cuisine colorée et savoureuse qui fait la part belle aux produits frais et de saison.

Lundi

Emincé de volaille (Ch) au Satay,

Riz basmati aux éclats de fruits secs,

Poivrons étuvés

Mardi
Pavé de cabillaud(isl) doré émulsion au yuzu,
Purée de patates douces au curry rouge,
Sommités de choux-fleurs

Mercredi

Filet de lieu jaune (Fr) sauce au verjus,
Fricassée de pommes grenaille aux légumes racines

Jeudi

Poke bowl de saumon (Ecosse) mi-cuit, vierge au ponzu,
Riz sushi, avocat et légumes rôtis aux épices

Vendredi

Espadon (Sri-Lanka) mi-cuit en bouillon dashi nouilles sautées aux légumes

Salade de jeunes pousses
et légumes croquants

CHF. 7.- / Plat 12.- 

      Emietté de crabe parfumé au grapefruit, écrasé d’avocat, réduction de ponzu

CHF. 15 / Plat 28.-

Velouté de choux-fleurs au lait de coco curry, cappuccino au sésame, oignon crispy

CHF. 12

Suprême de volaille de Perly “GRTA”
Sauces au choix : Cèpes, beurre vin rouge, vierge aux aromates
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 27.-

Pavé de saumon label rouge
Sauces au choix : Cèpes, beurre vin rouge, vierge aux aromates
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 26.-

Entrecôte de bœuf (200gr)
Sauces au choix :Cèpes, beurre vin rouge, vierge aux aromates
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 36.-

Noix de St-Jacques snackées, jus de coquillages safrané, risotto fumé aux petits légumes

CHF. 31.-

Souris d’agneau aux olives Taggiasche, jus court, polenta crémeuse aux fruits secs

 CHF. 38.-

Poke bowl d’halloumi grillé, sauce aux grenades, quinoa, avocat et légumes variés

CHF. 22.-

Figues confites aux épices et au miel “GRTA”, ganache chocolat blanc, tuile dentelle aux noisettes, glace au raisinée

CHF. 11.-

Café Gourmand
maison

CHF. 9.-

Tresse “façon pain perdu”, glace double crème de Gruyère, sauce caramel beurre salé

CHF. 12.-

Assemblage blanc,
Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 6.- / bt 36.-

Chasselas, Domaine Curiades, Lully

Chf.  dl 5.- / bt 32.-

Chardonnay, Domaine du Paradis, Satigny

Chf. dl 7.- / bt 45.-

Scheurebe, Stéphane Dupraz, Soral

Chf.  bt 45.-

Pinot gris, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  bt 44.-

Chenin vendanges tardives (50cl), Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  bt 59.-

Rosé de Gamay, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 5.- / bt 32.-

Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  dl 6.- / bt 38.-

Rosé de Gamaret, Domaine des Hutins, Dardagny

Chf.  dl 5.50 / bt 36.-

Gamay Vieilles Vignes, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 6.- / bt 39.-

Gamay, Stéphane Dupraz, Soral

Chf.  dl 5.- / bt 34.-

Pinot noir, Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  dl 7.- / bt 44.-

Assemblage rouge Gamanote, Domaine du Paradis, Satigny

Chf.  bt 39.-

Merlot, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  bt 52.-

Assemblage rouge Pont des Soupirs, Domaine du Paradis, Satigny

Chf.  bt 59.-

Esprit de Genève, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  dl 8.- / bt 51.-

Sirop | Limonade *Prix Modéré

 Chf 2.00 (20cl) Chf 3.00 (30cl) Chf 5.00 (50cl)

Henniez (plate ou gazeuse) 50cl

Chf.  4.60

San Pellegrino 50cl

Chf.  5.00

Coca | Coca zéro 33cl

Chf.  4.70

Jus de pommes 33cl| Thé froid citron 33cl| San bitter 20cl

Chf.  4.70

Jus (abricot, tomate, pêche) | Schweppes 20cl

Chf.  4.60

Jus d’orange 30 cl *Prix Modéré

Chf.  3.50

Orange pressée frais 20cl

Chf.  6.00

Citron pressé frais 10cl

Chf.  6.00

Lait (froid ou chaud) 30cl *Prix Modéré

Chf.  3.50

Henniez (plate ou gazeuse) 75cl

Chf.  5.90

St Pastule pression

Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)

Moby Kid pression

Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)

Bières Vermeilleuse | L’Amer noire |Spéciale 33cl

Chf.  5.90

Bière sans alcool 33cl

 Chf 4.60

Café | Expresso | Ristretto

Chf.  3.60

Double Expresso

Chf.  6.50

Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud)

Chf.  4.30

Latte machiatto

Chf.  5.10

Thé | Infusion

Chf.  4.60

Martini (blanc ou rouge) | Campari | Ricard 4cl

Chf.  7.-

Porto Sandeman 4cl

Chf.  7.-

Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite 4cl

Chf.  9.-

Limoncello | Amaretto di Saronno 4cl

Chf.  9.-

Fine cognac VS | Armagnac Napoléon 4cl

Chf.  9.-

Glenfidish | Aberlour Single Malt 4cl

Chf.  14.-

Abricotine | Williamine Morand 4cl

Chf.  9.-

Chivas Regal | Glenfiddich Réserve Single – 12 ans 4cl

Chf.  14.00

Moitié moitié | Calvados Morin 4cl

Chf.  9.-

Les bulles EHG, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 7.- / bt 39.-

Brut, Champagne Deutz, Ay – France

Chf.  dl 14.- / bt 79.-

PLATS DU JOUR

Lundi

Emincé de volaille (Ch) au Satay,

Riz basmati aux éclats de fruits secs,

Poivrons étuvés

Mardi
Pavé de cabillaud(isl) doré émulsion au yuzu,
Purée de patates douces au curry rouge,
Sommités de choux-fleurs

Mercredi

Filet de lieu jaune (Fr) sauce au verjus,
Fricassée de pommes grenaille aux légumes racines

Jeudi

Poke bowl de saumon (Ecosse) mi-cuit, vierge au ponzu,
Riz sushi, avocat et légumes rôtis aux épices

Vendredi

Espadon (Sri-Lanka) mi-cuit en bouillon dashi nouilles sautées aux légumes

ENTREES

Salade de jeunes pousses
et légumes croquants

CHF. 7.- / Plat 12.- 

      Emietté de crabe parfumé au grapefruit, écrasé d’avocat, réduction de ponzu

CHF. 15 / Plat 28.-

Velouté de choux-fleurs au lait de coco curry, cappuccino au sésame, oignon crispy

CHF. 12

LA PLANCHA

Suprême de volaille de Perly “GRTA”
Sauces au choix : Cèpes, beurre vin rouge, vierge aux aromates
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 27.-

Pavé de saumon label rouge
Sauces au choix : Cèpes, beurre vin rouge, vierge aux aromates
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 26.-

Entrecôte de bœuf (200gr)
Sauces au choix :Cèpes, beurre vin rouge, vierge aux aromates
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 36.-

PLATS PRINCIPAUX

Noix de St-Jacques snackées, jus de coquillages safrané, risotto fumé aux petits légumes

CHF. 31.-

Souris d’agneau aux olives Taggiasche, jus court, polenta crémeuse aux fruits secs

 CHF. 38.-

Poke bowl d’halloumi grillé, sauce aux grenades, quinoa, avocat et légumes variés

CHF. 22.-

DOUCEURS

Figues confites aux épices et au miel “GRTA”, ganache chocolat blanc, tuile dentelle aux noisettes, glace au raisinée

CHF. 11.-

Café Gourmand
maison

CHF. 9.-

Tresse “façon pain perdu”, glace double crème de Gruyère, sauce caramel beurre salé

CHF. 12.-

VINS BLANCS

Assemblage blanc,
Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 6.- / bt 36.-

Chasselas, Domaine Curiades, Lully

Chf.  dl 5.- / bt 32.-

Chardonnay, Domaine du Paradis, Satigny

Chf. dl 7.- / bt 45.-

Scheurebe, Stéphane Dupraz, Soral

Chf.  bt 45.-

Pinot gris, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  bt 44.-

Chenin vendanges tardives (50cl), Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  bt 59.-

VINS ROSES

Rosé de Gamay, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 5.- / bt 32.-

Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  dl 6.- / bt 38.-

Rosé de Gamaret, Domaine des Hutins, Dardagny

Chf.  dl 5.50 / bt 36.-

VINS ROUGE

Gamay Vieilles Vignes, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 6.- / bt 39.-

Gamay, Stéphane Dupraz, Soral

Chf.  dl 5.- / bt 34.-

Pinot noir, Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  dl 7.- / bt 44.-

Assemblage rouge Gamanote, Domaine du Paradis, Satigny

Chf.  bt 39.-

Merlot, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  bt 52.-

Assemblage rouge Pont des Soupirs, Domaine du Paradis, Satigny

Chf.  bt 59.-

Esprit de Genève, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  dl 8.- / bt 51.-

BOISSONS

Sirop | Limonade *Prix Modéré

 Chf 2.00 (20cl) Chf 3.00 (30cl) Chf 5.00 (50cl)

Henniez (plate ou gazeuse) 50cl

Chf.  4.60

San Pellegrino 50cl

Chf.  5.00

Coca | Coca zéro 33cl

Chf.  4.70

Jus de pommes 33cl| Thé froid citron 33cl| San bitter 20cl

Chf.  4.70

Jus (abricot, tomate, pêche) | Schweppes 20cl

Chf.  4.60

Jus d’orange 30 cl *Prix Modéré

Chf.  3.50

Orange pressée frais 20cl

Chf.  6.00

Citron pressé frais 10cl

Chf.  6.00

Lait (froid ou chaud) 30cl *Prix Modéré

Chf.  3.50

Henniez (plate ou gazeuse) 75cl

Chf.  5.90

St Pastule pression

Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)

Moby Kid pression

Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)

Bières Vermeilleuse | L’Amer noire |Spéciale 33cl

Chf.  5.90

Bière sans alcool 33cl

 Chf 4.60

CAFE / THE

Café | Expresso | Ristretto

Chf.  3.60

Double Expresso

Chf.  6.50

Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud)

Chf.  4.30

Latte machiatto

Chf.  5.10

Thé | Infusion

Chf.  4.60

APERITIFS / DIGESTIFS

Martini (blanc ou rouge) | Campari | Ricard 4cl

Chf.  7.-

Porto Sandeman 4cl

Chf.  7.-

Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite 4cl

Chf.  9.-

Limoncello | Amaretto di Saronno 4cl

Chf.  9.-

Fine cognac VS | Armagnac Napoléon 4cl

Chf.  9.-

Glenfidish | Aberlour Single Malt 4cl

Chf.  14.-

Abricotine | Williamine Morand 4cl

Chf.  9.-

Chivas Regal | Glenfiddich Réserve Single – 12 ans 4cl

Chf.  14.00

Moitié moitié | Calvados Morin 4cl

Chf.  9.-

LES BULLES

Les bulles EHG, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 7.- / bt 39.-

Brut, Champagne Deutz, Ay – France

Chf.  dl 14.- / bt 79.-

PROFITEZ DE LA CARTE ET DU MENU DU RESTAURANT LE TRINQUET | INFORMATION

Morgan Hertoux, Directeur du Restaurant l'Auberge a Pregny ChambesyMorgan Hertoux
Gérant
Le Trinquet
Route des Acacias 43
1227 Carouge

Tél : +41 22 308 47 80

 

DÉCOUVREZ LES SERVICES ÉVÉNEMENTIELS SIGNÉ EHG

Restaurant Vieux-Bois

Evénements : Baptême | Mariage |  Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Réception de funérailles | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Menu | Vernissage | Inauguration | Restaurant gastronomique | Lancement de produits | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire

Restaurant L’Auberge

Evénements : Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Meeting | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Nouvelle carte hiver restaurant | Soirée à thème

Restaurant Le Trinquet

Mariage | Anniversaire de mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Cocktail dînatoire

EHG Traiteur

Evénement Traiteur
Evénement privés : Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Menu
Evénement professionnel : Inauguration |  Lancement de produits | Evénement | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage |