
Une adresse où les cartes et menus du restaurant changent tous les trois mois
Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours, vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique, au cœur du parc Ariana.
La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le Restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !
Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.


Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.
Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.
Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au Restaurant Vieux-Bois, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.
Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant
Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.
Notre Chef Stéphane Faval met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive.!
Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde ayant reçu la certification Ecocook Level 3.


Le Restaurant Vieux-Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :
- Une réunion en petit comité,
- Un repas d’affaires,
- Un séminaire,
- Un petit déjeuner d’affaires,
- Une communion,
- Un anniversaire,
- Un anniversaire de mariage,
- Un mariage élégant,
- Un cocktail prestigieux.
Menu du jour
Entrée, plat principal, dessert
CHF. 69.-
- Carte en braille à disposition
Jardin hivernal autour de la courge,
airelles aigre-douce
CHF. 16.-
Jeunes pousses de salade vinaigrette
olive-moutarde, courge-Timut, noix-poire
CHF. 13-
Saumon mi-cuit & fumé,
relevé de manzana-nori-caviar-citron
CHF. 20.-
Feuille à feuille de Saint-Jacques
poudrées de corail, kaki & raifort
CHF. 24.-
Foie gras de canard au bolet,
terreaux végétal, mousse au persil
CHF. 23.-
Velouté de choux fleur rôti
au vadouvan et lait d’amande
CHF. 17.-
Suggestion au gré du jour
CHF. 18.-
Tatin d’échalotes, sucs au vinaigre balsamique,
salade de légumes crus à la truffe
CHF. 35.-
Dos de sandre, sabayon au beurre de cèpe,
oignons grelots caramélisés
CHF. 38.-
Thon marqué à la grillade, raviole de courge
& bouillon dashi en théière
CHF. 40.-
Canard confit à la mandarine & cynorhodon,
patate douce au foie gras
CHF. 39.-
Filet de boeuf rôti, cardons, noisettes torréfiées
et schabziger, jus à la truffe
CHF. 42.-
Suggestion au gré du jour
CHF. 37.-
Baba aux fruits exotiques,
sorbet passion gingembre et nuage coco
CHF. 14.-
Vacherin glacé aux agrumes,
gelée pamplemousse yusu
CHF. 14.-
Comme un Mont d’or revisité
à la cerise noire et chocolat
CHF. 14.-
Nos quatre sélections de la fromagerie Bruand
à la découpe, fruits du moment
CHF. 14.-
Suggestion
au gré du jour
CHF. 14.-
- MENUS
-
Menu du jour
Entrée, plat principal, dessertCHF. 69.-
- Carte en braille à disposition
- ENTREES
-
Jardin hivernal autour de la courge,
airelles aigre-douceCHF. 16.-
Jeunes pousses de salade vinaigrette
olive-moutarde, courge-Timut, noix-poireCHF. 13-
Saumon mi-cuit & fumé,
relevé de manzana-nori-caviar-citronCHF. 20.-
Feuille à feuille de Saint-Jacques
poudrées de corail, kaki & raifortCHF. 24.-
Foie gras de canard au bolet,
terreaux végétal, mousse au persilCHF. 23.-
Velouté de choux fleur rôti
au vadouvan et lait d’amandeCHF. 17.-
Suggestion au gré du jour
CHF. 18.-
- PLATS PRINCIPAUX
-
Tatin d’échalotes, sucs au vinaigre balsamique,
salade de légumes crus à la truffeCHF. 35.-
Dos de sandre, sabayon au beurre de cèpe,
oignons grelots caramélisésCHF. 38.-
Thon marqué à la grillade, raviole de courge
& bouillon dashi en théièreCHF. 40.-
Canard confit à la mandarine & cynorhodon,
patate douce au foie grasCHF. 39.-
Filet de boeuf rôti, cardons, noisettes torréfiées
et schabziger, jus à la truffeCHF. 42.-
Suggestion au gré du jour
CHF. 37.-
- DESSERTS
-
Baba aux fruits exotiques,
sorbet passion gingembre et nuage cocoCHF. 14.-
Vacherin glacé aux agrumes,
gelée pamplemousse yusuCHF. 14.-
Comme un Mont d’or revisité
à la cerise noire et chocolatCHF. 14.-
Nos quatre sélections de la fromagerie Bruand
à la découpe, fruits du momentCHF. 14.-
Suggestion
au gré du jourCHF. 14.-
Menus du restaurant | Renseignements et réservations
Jérôme Dubreuil
Responsable de service
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26
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