Une adresse où les cartes et menus du restaurant changent tous les trois mois
Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours, vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique, au cœur du parc Ariana.
La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le Restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !
Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.
Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.
Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.
Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au Restaurant Vieux-Bois Genève, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.
Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant
Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.
Notre Chef Stéphane Faval met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive. Découvrez le magnifique chariot de desserts de notre Chef pâtissier Daniel Farque !
Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde ayant reçu la certification Ecocook Level 3.
Le Restaurant Vieux-Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :
- Une réunion en petit comité,
- Un repas d’affaires,
- Un séminaire,
- Un petit déjeuners d’affaires,
- Une communion,
- Un anniversaire,
- Un anniversaire de mariage,
- Un mariage élégant,
- Un cocktail prestigieux.
SUGGESTION DU CHEF
Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert
CHF. 67.-
Notre suggestion « Bien-être » du jour
Duo de Féra du lac, mi-cuite au sel épicé, marinée au citron vert, poireau en « folie »
CHF. 19.-
Jardin printanier, mousseline de petit pois à la menthe, légumes à croquer
CHF. 15.-
Les asperges blanches OEuf de poule croustillant, amandes et sarrasin meunière
CHF. 17.-
Poitrine de volaille crousti-fondante à l’ail des ours, pomme accordéon, artichaut et épinards
CHF. 36.-
Dos de dorade en écaille de carotte, poivre Timut, billes de riz vert au gingembre
CHF. 38.-
Les morilles farcies de pomme de terre, jeunes légumes cuisinés à l’oignon tige
CHF. 33.-
Fraise à la fraise, biscuit Nid d’abeilles, sorbet séré au thym
CHF. 12.-
Assortiment de glaces et sorbets dans un carré blanc
CHF. 12.-
Suggestion au gré du jour
CHF. 12.-
Ardoise de cinq fromages, chutney de poires au gingembre
CHF. 12.-
- MENUS
-
SUGGESTION DU CHEF
Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessertCHF. 67.-
Notre suggestion « Bien-être » du jour
- ENTREES
-
Duo de Féra du lac, mi-cuite au sel épicé, marinée au citron vert, poireau en « folie »
CHF. 19.-
Jardin printanier, mousseline de petit pois à la menthe, légumes à croquer
CHF. 15.-
Les asperges blanches OEuf de poule croustillant, amandes et sarrasin meunière
CHF. 17.-
- PLATS PRINCIPAUX
-
Poitrine de volaille crousti-fondante à l’ail des ours, pomme accordéon, artichaut et épinards
CHF. 36.-
Dos de dorade en écaille de carotte, poivre Timut, billes de riz vert au gingembre
CHF. 38.-
Les morilles farcies de pomme de terre, jeunes légumes cuisinés à l’oignon tige
CHF. 33.-
- DESSERTS
-
Fraise à la fraise, biscuit Nid d’abeilles, sorbet séré au thym
CHF. 12.-
Assortiment de glaces et sorbets dans un carré blanc
CHF. 12.-
Suggestion au gré du jour
CHF. 12.-
Ardoise de cinq fromages, chutney de poires au gingembre
CHF. 12.-
Menus du restaurant | Renseignements et réservations
Jérôme Dubreuil
Responsable de service
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26
DÉCOUVREZ LES SERVICES ÉVÉNEMENTIELS SIGNÉ EHG
Restaurant Vieux-Bois
Evénements : Baptême | Mariage | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Réception de funérailles | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage | Inauguration | Lancement de produits | Village du vin | meilleure expérience | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Restaurant Terrasse Genève | Restaurant a Genève | Restaurant gastronomique Genève | Meilleur Restaurant Genève
Restaurant L’Auberge
Evénements : Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Carte et Menus | Meeting | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire
Restaurant Le Trinquet
Mariage | Anniversaire de mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Cocktail dînatoire
EHG Traiteur
Evénement Traiteur
Evénement privés : Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Traiteur |
Evénement professionnel : Inauguration | Lancement de produits | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage |