Plats Restaurant Vieux Bois a Geneve

Découvrez le choix de cartes et menus du Restaurant Vieux-Bois

Logo restaurant Vieux Bois à Genève

Une adresse où les cartes et menus du restaurant changent tous les trois mois

Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours, vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique, au cœur du parc Ariana.

La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le Restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !

Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.

Un Chef de cuisine a Genève - Stéphane Faval Chef du restaurant Vieux-Bois à Genève
Restaurant Vieux Bois a Geneève - Venez déguster un Duo de saumon, fumé au tilleul et mariné aux agrumes, copeaux de radis, miso

Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.

Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.

Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au Restaurant Vieux-Bois Genève, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.

Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant

Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.

Notre Chef Stéphane Faval met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive. Découvrez le magnifique chariot de desserts de notre Chef pâtissier Daniel Farque !

Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde ayant reçu la certification Ecocook Level 3.

Découvrez la carte de la Chasse au restaurant Vieux Bois a Genève - Médaillon de cerf Grand Veneur, fruits et légumes crus et cuits
Réserver votre table sur la terrasse du restaurant vieux bois a Genève

Le Restaurant Vieux-Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :

SUGGESTION DU CHEF

 

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  67.-

Notre suggestion « Bien-être » du jour

Foie gras de canard comme un opéra, vin doux carmin et chocolat, chutney de pommes

CHF. 21.-

Crème soyeuse de bolet, tranche rôtie, croûtons et pignons

CHF. 16.-

Délicate bouchée de crabe,à la mandarine et avruga

CHF. 20.-

Salade de jeunes pousses vinaigrettes : mandarine, moutarde, noisette-balsamique

CHF. 15.-

Palette de veau confite au Porto, ris de veau en cromesquis, timbale de macaronis au cardon, soubise caramélisée

CHF. 35.-

Risotto « Carnaroli » lié d’un beurre de cacahuète, crème de truffe noire et tofu « GRTA » laqué

CHF. 48.-

Omble chevalier en filet cuit au pain, carotte dans tous ses états et main de bouddha

CHF. 37.-

Mini baba, grapefruit rose et limoncello

CHF. 12.-

Tarte feuillantine au chocolat, poire pochée

CHF. 12.-

Assortiment de glaces et sorbets dans un carré blanc

CHF. 12.-

Ardoise de cinq fromages, chutney de poires au gingembre

CHF. 12.-  

MENUS

SUGGESTION DU CHEF

 

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  67.-

Notre suggestion « Bien-être » du jour

ENTREES

Foie gras de canard comme un opéra, vin doux carmin et chocolat, chutney de pommes

CHF. 21.-

Crème soyeuse de bolet, tranche rôtie, croûtons et pignons

CHF. 16.-

Délicate bouchée de crabe,à la mandarine et avruga

CHF. 20.-

Salade de jeunes pousses vinaigrettes : mandarine, moutarde, noisette-balsamique

CHF. 15.-

PLATS PRINCIPAUX

Palette de veau confite au Porto, ris de veau en cromesquis, timbale de macaronis au cardon, soubise caramélisée

CHF. 35.-

Risotto « Carnaroli » lié d’un beurre de cacahuète, crème de truffe noire et tofu « GRTA » laqué

CHF. 48.-

Omble chevalier en filet cuit au pain, carotte dans tous ses états et main de bouddha

CHF. 37.-

DESSERTS

Mini baba, grapefruit rose et limoncello

CHF. 12.-

Tarte feuillantine au chocolat, poire pochée

CHF. 12.-

Assortiment de glaces et sorbets dans un carré blanc

CHF. 12.-

Ardoise de cinq fromages, chutney de poires au gingembre

CHF. 12.-  

Menus du restaurant | Renseignements et réservations

Jérôme Dubreuil - Restaurant Vieux-Bois à GenèveJérôme Dubreuil
Responsable de service
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26

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