Plats Restaurant Vieux Bois a Geneve

Découvrez le choix de cartes et menus du Restaurant Vieux-Bois

Logo restaurant Vieux Bois à Genève

Une adresse où les cartes et menus du restaurant changent tous les trois mois

Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours, vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique, au cœur du parc Ariana.

La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le Restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !

Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.

Un Chef de cuisine a Genève - Stéphane Faval Chef du restaurant Vieux-Bois à Genève
Restaurant Vieux Bois a Geneève - Venez déguster un Duo de saumon, fumé au tilleul et mariné aux agrumes, copeaux de radis, miso

Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.

Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.

Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au Restaurant Vieux-Bois Genève, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.

Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant

Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.

Notre Chef Stéphane Faval met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive. Découvrez le magnifique chariot de desserts de notre Chef pâtissier Daniel Farque !

Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde ayant reçu la certification Ecocook Level 3.

Découvrez la carte de la Chasse au restaurant Vieux Bois a Genève - Médaillon de cerf Grand Veneur, fruits et légumes crus et cuits
Réserver votre table sur la terrasse du restaurant vieux bois a Genève

Le Restaurant Vieux-Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :

Menu du jour
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  61.-

Comme un opéra, foie gras de canard, vin doux et chocolat, chutney de poires

CHF. 22.-

Crème soyeuse de bolet au lait de soja, Panicaut rôti, croûtons et pignons

CHF. 16.-

Le crabe « dormeur », rémoulade de chair, nuage de mandarine et oeufs de saumon

CHF. 23.-

La betterave rouge, crue en fleur, cuite en mousseline onctueuse, huile de noisette

CHF. 15.-

Salade de jeunes pousses vinaigrette agrumes, moutarde violette, truffe

CHF. 13.-

Huître de Marennes d’Oléron déclinée en trois apprêts « pomme-kiwi-wasabi »

CHF. 19.-

Poitrine de pigeon rôtie, chou vert et foie gras, la cuisse en salmis, pommes de terre poudrées de cacao

CHF. 41.-

Effiloché de veau au Porto, le ris en cromesquis ; timbale de macaroni, cardon et soubise caramélisée

CHF. 38.-

Noix de Saint-Jacques vivifiées de citron caviar, endive safranée

CHF. 39.-

Biscuit de brochet du lac, carottes dans tous ses états, main de bouddha

CHF. 36.-

Risotto « carnaroli » en coque de courge, butternut et châtaigne, nuage floral

CHF. 32.-

Babakube au thé Earl Grey, clémentine et passion

CHF. 14.-

Le chocolat pur équateur fait son show…

CHF. 14.-

Déclinaison de glaces et sorbets, meringue et feuille d’automne

CHF. 14.-

Suggestion au gré du jour

CHF. 14.-  

L’assiette de cinq fromages, fruits à coques

CHF. 14.-  

MENUS

Menu du jour
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  61.-

ENTREES

Comme un opéra, foie gras de canard, vin doux et chocolat, chutney de poires

CHF. 22.-

Crème soyeuse de bolet au lait de soja, Panicaut rôti, croûtons et pignons

CHF. 16.-

Le crabe « dormeur », rémoulade de chair, nuage de mandarine et oeufs de saumon

CHF. 23.-

La betterave rouge, crue en fleur, cuite en mousseline onctueuse, huile de noisette

CHF. 15.-

Salade de jeunes pousses vinaigrette agrumes, moutarde violette, truffe

CHF. 13.-

Huître de Marennes d’Oléron déclinée en trois apprêts « pomme-kiwi-wasabi »

CHF. 19.-

PLATS PRINCIPAUX

Poitrine de pigeon rôtie, chou vert et foie gras, la cuisse en salmis, pommes de terre poudrées de cacao

CHF. 41.-

Effiloché de veau au Porto, le ris en cromesquis ; timbale de macaroni, cardon et soubise caramélisée

CHF. 38.-

Noix de Saint-Jacques vivifiées de citron caviar, endive safranée

CHF. 39.-

Biscuit de brochet du lac, carottes dans tous ses états, main de bouddha

CHF. 36.-

Risotto « carnaroli » en coque de courge, butternut et châtaigne, nuage floral

CHF. 32.-

DESSERTS

Babakube au thé Earl Grey, clémentine et passion

CHF. 14.-

Le chocolat pur équateur fait son show…

CHF. 14.-

Déclinaison de glaces et sorbets, meringue et feuille d’automne

CHF. 14.-

Suggestion au gré du jour

CHF. 14.-  

L’assiette de cinq fromages, fruits à coques

CHF. 14.-  

Menus du restaurant | Renseignements et réservations

Jérôme Dubreuil - Restaurant Vieux-Bois à GenèveJérôme Dubreuil
Responsable de service
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26

DÉCOUVREZ LES SERVICES ÉVÉNEMENTIELS SIGNÉ EHG

Restaurant Vieux-Bois

Evénements : Baptême | Mariage |  Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Réception de funérailles | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage | Inauguration | Lancement de produits | Village du vin | meilleure expérience | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Restaurant Terrasse GenèveRestaurant a Genève  | Restaurant gastronomique Genève | Meilleur Restaurant Genève

Restaurant Le Trinquet

Mariage | Anniversaire de mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Cocktail dînatoire

EHG Traiteur

Evénement Traiteur
Evénement privés : Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Traiteur |
Evénement professionnel : Inauguration |  Lancement de produits | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage |