Plats Restaurant Vieux Bois a Geneve

Découvrez le choix de cartes et menus du Restaurant Vieux-Bois

Logo restaurant Vieux Bois à Genève

Une adresse où les cartes et menus du restaurant changent tous les trois mois

Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours, vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique, au cœur du parc Ariana.

La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le Restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !

Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.

Un Chef de cuisine a Genève - Stéphane Faval Chef du restaurant Vieux-Bois à Genève
Restaurant Vieux Bois a Geneève - Venez déguster un Duo de saumon, fumé au tilleul et mariné aux agrumes, copeaux de radis, miso

Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.

Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.

Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au Restaurant Vieux-Bois, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.

Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant

Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.

Notre Chef Stéphane Faval met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive.!

Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde ayant reçu la certification Ecocook Level 3.

Découvrez la carte de la Chasse au restaurant Vieux Bois a Genève - Médaillon de cerf Grand Veneur, fruits et légumes crus et cuits
Réserver votre table sur la terrasse du restaurant vieux bois a Genève

Le Restaurant Vieux-Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :

Menu du jour
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  69.-

  • Carte en braille à disposition

Jardin hivernal autour de la courge,
airelles aigre-douce

CHF. 16.-

Jeunes pousses de salade vinaigrette
olive-moutarde, courge-Timut, noix-poire

CHF. 13-

Saumon mi-cuit & fumé,
relevé de manzana-nori-caviar-citron

CHF. 20.-

Feuille à feuille de Saint-Jacques
poudrées de corail, kaki & raifort

CHF. 24.-

Foie gras de canard au bolet,
terreaux végétal, mousse au persil

CHF. 23.-

Velouté de choux fleur rôti
au vadouvan et lait d’amande

CHF. 17.-

Suggestion au gré du jour

CHF. 18.-

Tatin d’échalotes, sucs au vinaigre balsamique,
salade de légumes crus à la truffe

CHF. 35.-

Dos de sandre, sabayon au beurre de cèpe,
oignons grelots caramélisés

CHF. 38.-

Thon marqué à la grillade, raviole de courge
& bouillon dashi en théière

CHF. 40.-

Canard confit à la mandarine & cynorhodon,
patate douce au foie gras

CHF. 39.-

Filet de boeuf rôti, cardons, noisettes torréfiées
et schabziger, jus à la truffe

CHF. 42.-

Suggestion au gré du jour

CHF. 37.-

Baba aux fruits exotiques,
sorbet passion gingembre et nuage coco

CHF. 14.-

Vacherin glacé aux agrumes,
gelée pamplemousse yusu

CHF. 14.-

Comme un Mont d’or revisité
à la cerise noire et chocolat

CHF. 14.-

Nos quatre sélections de la fromagerie Bruand
à la découpe, fruits du moment

CHF. 14.-  

Suggestion
au gré du jour

CHF. 14.-  

MENUS

Menu du jour
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  69.-

  • Carte en braille à disposition
ENTREES

Jardin hivernal autour de la courge,
airelles aigre-douce

CHF. 16.-

Jeunes pousses de salade vinaigrette
olive-moutarde, courge-Timut, noix-poire

CHF. 13-

Saumon mi-cuit & fumé,
relevé de manzana-nori-caviar-citron

CHF. 20.-

Feuille à feuille de Saint-Jacques
poudrées de corail, kaki & raifort

CHF. 24.-

Foie gras de canard au bolet,
terreaux végétal, mousse au persil

CHF. 23.-

Velouté de choux fleur rôti
au vadouvan et lait d’amande

CHF. 17.-

Suggestion au gré du jour

CHF. 18.-

PLATS PRINCIPAUX

Tatin d’échalotes, sucs au vinaigre balsamique,
salade de légumes crus à la truffe

CHF. 35.-

Dos de sandre, sabayon au beurre de cèpe,
oignons grelots caramélisés

CHF. 38.-

Thon marqué à la grillade, raviole de courge
& bouillon dashi en théière

CHF. 40.-

Canard confit à la mandarine & cynorhodon,
patate douce au foie gras

CHF. 39.-

Filet de boeuf rôti, cardons, noisettes torréfiées
et schabziger, jus à la truffe

CHF. 42.-

Suggestion au gré du jour

CHF. 37.-

DESSERTS

Baba aux fruits exotiques,
sorbet passion gingembre et nuage coco

CHF. 14.-

Vacherin glacé aux agrumes,
gelée pamplemousse yusu

CHF. 14.-

Comme un Mont d’or revisité
à la cerise noire et chocolat

CHF. 14.-

Nos quatre sélections de la fromagerie Bruand
à la découpe, fruits du moment

CHF. 14.-  

Suggestion
au gré du jour

CHF. 14.-  

Menus du restaurant | Renseignements et réservations

Jérôme Dubreuil - Restaurant Vieux-Bois à GenèveJérôme Dubreuil
Responsable de service
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26

DÉCOUVREZ LES SERVICES ÉVÉNEMENTIELS SIGNÉ EHG

Restaurant Vieux-Bois

Evénements : Baptême | Mariage |  Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Réception de funérailles | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage | Inauguration | Lancement de produits | Village du vin | meilleure expérience | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Restaurant Terrasse GenèveRestaurant a Genève  | Restaurant gastronomique Genève | Meilleur Restaurant Genève

Restaurant Le Trinquet

Mariage | Anniversaire de mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Cocktail dînatoire | Carte

EHG Traiteur

Evénement Traiteur
Evénement privés : Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Traiteur |
Evénement professionnel : Inauguration |  Lancement de produits | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage |