
Une adresse où les cartes et menus du restaurant changent tous les trois mois
Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours, vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique, au cœur du parc Ariana.
La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le Restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !
Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.


Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.
Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.
Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au Restaurant Vieux-Bois Genève, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.
Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant
Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.
Notre Chef Stéphane Faval met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive. Découvrez le magnifique chariot de desserts de notre Chef pâtissier Daniel Farque !
Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde ayant reçu la certification Ecocook Level 3.


Le Restaurant Vieux-Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :
- Une réunion en petit comité,
- Un repas d’affaires,
- Un séminaire,
- Un petit déjeuners d’affaires,
- Une communion,
- Un anniversaire,
- Un anniversaire de mariage,
- Un mariage élégant,
- Un cocktail prestigieux.
Menu du jour
Entrée, plat principal, dessert
CHF. 61.-
Cerises de foie gras de canard mi-cuit, condiment acidulé, brioche toastée
CHF. 24.-
Le jardin estival de légumes croquants, moutabal soyeux
CHF. 16.-
La soupe rafraîchissante de concombre, chantilly de Sérac au sumac
CHF. 15.-
Les perchettes fumées du lac, cuchaule, crème double & moutarde de Bénichon
CHF. 22.-
Croustillant aux tomates multicolores, mozzarella de Genève
CHF. 18.-
Salade de jeunes pousses Vinaigrette basilic-citron, framboise-Timut, miel-serpolet
CHF. 13.-
La volaille de Perly saisie au beurre de maïs, pop-corn & pommade de polenta
CHF. 36.-
Le filet de veau cuit rosé en croûte de pain, jus corsé aux câpres, fèves & tomates séchées
CHF. 40.-
Lotte poudré d’épices, frégola sarda aux saveurs ibériques, dentelle au safran
CHF. 44.-
Pavé de bar & courgette grillée, infusion de fenouil servi comme un thé, poutargue
CHF. 42.-
La raviole géante, pulpe d’aubergine & jaune d’oeuf coulant
CHF. 33.-
Abricot au romarin. Damier glacé chocolat blanc-abricotine
CHF. 14.-
Comme un air de tartelette; Framboise et crème pistache. Coulis à la pêche
CHF. 14.-
Marmite glacée aux fruits rouges; Assortiment de glaces et sorbets
CHF. 14.-
Suggestion au gré du jour
CHF. 14.-
Assiette de cinq fromages, chutney de tomates
CHF. 14.-
- MENUS
-
Menu du jour
Entrée, plat principal, dessertCHF. 61.-
- ENTREES
-
Cerises de foie gras de canard mi-cuit, condiment acidulé, brioche toastée
CHF. 24.-
Le jardin estival de légumes croquants, moutabal soyeux
CHF. 16.-
La soupe rafraîchissante de concombre, chantilly de Sérac au sumac
CHF. 15.-
Les perchettes fumées du lac, cuchaule, crème double & moutarde de Bénichon
CHF. 22.-
Croustillant aux tomates multicolores, mozzarella de Genève
CHF. 18.-
Salade de jeunes pousses Vinaigrette basilic-citron, framboise-Timut, miel-serpolet
CHF. 13.-
- PLATS PRINCIPAUX
-
La volaille de Perly saisie au beurre de maïs, pop-corn & pommade de polenta
CHF. 36.-
Le filet de veau cuit rosé en croûte de pain, jus corsé aux câpres, fèves & tomates séchées
CHF. 40.-
Lotte poudré d’épices, frégola sarda aux saveurs ibériques, dentelle au safran
CHF. 44.-
Pavé de bar & courgette grillée, infusion de fenouil servi comme un thé, poutargue
CHF. 42.-
La raviole géante, pulpe d’aubergine & jaune d’oeuf coulant
CHF. 33.-
- DESSERTS
-
Abricot au romarin. Damier glacé chocolat blanc-abricotine
CHF. 14.-
Comme un air de tartelette; Framboise et crème pistache. Coulis à la pêche
CHF. 14.-
Marmite glacée aux fruits rouges; Assortiment de glaces et sorbets
CHF. 14.-
Suggestion au gré du jour
CHF. 14.-
Assiette de cinq fromages, chutney de tomates
CHF. 14.-
Menus du restaurant | Renseignements et réservations
Jérôme Dubreuil
Responsable de service
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26
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