
Une adresse où les cartes et menus du restaurant changent tous les trois mois
Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours, vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique, au cœur du parc Ariana.
La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le Restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !
Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.


Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.
Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.
Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au Restaurant Vieux-Bois, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.
Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant
Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.
Notre Chef Stéphane Faval met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive.!
Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde ayant reçu la certification Ecocook Level 3.


Le Restaurant Vieux-Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :
- Une réunion en petit comité,
- Un repas d’affaires,
- Un séminaire,
- Un petit déjeuner d’affaires,
- Une communion,
- Un anniversaire,
- Un anniversaire de mariage,
- Un mariage élégant,
- Un cocktail prestigieux.
Menu du jour
Entrée, plat principal, dessert
CHF. 69.-
- Carte en braille à disposition
Loup de Méditerranée relevé de piment jalapeño, maïs-coriandre
CHF. 20.-
Cappuccino de pois vert au curry, gésiers de canard confits au vinaigre Sakura
CHF. 17-
Perches de la pêcherie Loni au chasselas, gingembre & thé au riz soufflé
CHF. 22.-
Le carré potager de légumes croquants, glacis de vin rouge
CHF. 16.-
Salade de jeunes pousses vinaigrette olive-calamansi, fraise-poivre Voatsiperifery, cacahuète-balsamique
CHF. 13.-
Charlotte d’asperges vertes, oeuf de poule coulant, écume parmesan-sarrasin
CHF. 19.-
Suggestion au gré du jour
CHF. 20.-
Biscuit de ris de veau rehaussé de morilles de feu, carotte du pays en Bellevue
CHF. 38.-
Poitrine de canette, jus au Birnel & poivre du Sichuan, pomme de terre Agria croustillante & betterave
CHF. 40.-
Dos de cabillaud confit à l’huile d’olive, edamame-amandes-cresson de fontaine
CHF. 41.-
Demi-langouste & maquereau grillés au limoncello, barbajuan à la blette
CHF. 47.-
Tourte de cardon genevois aux morilles, salade de pourpier acidulé
CHF. 36.-
Suggestion au gré du jour
CHF. 35.-
Assiette de cinq fromages, fruits à coques
CHF. 14.-
Sucette glacée fraise, caramel coulant, enrobée de chocolat
CHF. 14.-
Spirale de thé matcha rafraîchie d’un sorbet au yogourt, pitaya-capucine
CHF. 14.-
Chocolat intense Equateur 85%, shot rhum épicé
CHF. 14.-
Suggestion au gré du jour
CHF. 14.-
- MENUS
-
Menu du jour
Entrée, plat principal, dessertCHF. 69.-
- Carte en braille à disposition
- ENTREES
-
Loup de Méditerranée relevé de piment jalapeño, maïs-coriandre
CHF. 20.-
Cappuccino de pois vert au curry, gésiers de canard confits au vinaigre Sakura
CHF. 17-
Perches de la pêcherie Loni au chasselas, gingembre & thé au riz soufflé
CHF. 22.-
Le carré potager de légumes croquants, glacis de vin rouge
CHF. 16.-
Salade de jeunes pousses vinaigrette olive-calamansi, fraise-poivre Voatsiperifery, cacahuète-balsamique
CHF. 13.-
Charlotte d’asperges vertes, oeuf de poule coulant, écume parmesan-sarrasin
CHF. 19.-
Suggestion au gré du jour
CHF. 20.-
- PLATS PRINCIPAUX
-
Biscuit de ris de veau rehaussé de morilles de feu, carotte du pays en Bellevue
CHF. 38.-
Poitrine de canette, jus au Birnel & poivre du Sichuan, pomme de terre Agria croustillante & betterave
CHF. 40.-
Dos de cabillaud confit à l’huile d’olive, edamame-amandes-cresson de fontaine
CHF. 41.-
Demi-langouste & maquereau grillés au limoncello, barbajuan à la blette
CHF. 47.-
Tourte de cardon genevois aux morilles, salade de pourpier acidulé
CHF. 36.-
Suggestion au gré du jour
CHF. 35.-
- DESSERTS
-
Assiette de cinq fromages, fruits à coques
CHF. 14.-
Sucette glacée fraise, caramel coulant, enrobée de chocolat
CHF. 14.-
Spirale de thé matcha rafraîchie d’un sorbet au yogourt, pitaya-capucine
CHF. 14.-
Chocolat intense Equateur 85%, shot rhum épicé
CHF. 14.-
Suggestion au gré du jour
CHF. 14.-
Menus du restaurant | Renseignements et réservations
Jérôme Dubreuil
Responsable de service
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26
DÉCOUVREZ LES SERVICES ÉVÉNEMENTIELS SIGNÉ EHG
Restaurant Vieux-Bois
Evénements : Baptême | Mariage | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Réception de funérailles | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage | Inauguration | Lancement de produits | Village du vin | meilleure expérience | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Restaurant Terrasse Genève | Restaurant a Genève | Restaurant gastronomique Genève | Meilleur Restaurant Genève
Restaurant Le Trinquet
Mariage | Anniversaire de mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Cocktail dînatoire | Carte
EHG Traiteur
Evénement Traiteur
Evénement privés : Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Traiteur |
Evénement professionnel : Inauguration | Lancement de produits | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage |