Plats Restaurant Vieux Bois a Geneve

Découvrez le choix de cartes et menus du Restaurant Vieux-Bois

Logo restaurant Vieux Bois à Genève

Une adresse où les cartes et menus du restaurant changent tous les trois mois

Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours, vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique, au cœur du parc Ariana.

La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le Restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !

Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.

Un Chef de cuisine a Genève - Stéphane Faval Chef du restaurant Vieux-Bois à Genève
Restaurant Vieux Bois a Geneève - Venez déguster un Duo de saumon, fumé au tilleul et mariné aux agrumes, copeaux de radis, miso

Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.

Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.

Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au Restaurant Vieux-Bois, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.

Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant

Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.

Notre Chef Stéphane Faval met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive.!

Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde ayant reçu la certification Ecocook Level 3.

Découvrez la carte de la Chasse au restaurant Vieux Bois a Genève - Médaillon de cerf Grand Veneur, fruits et légumes crus et cuits
Réserver votre table sur la terrasse du restaurant vieux bois a Genève

Le Restaurant Vieux-Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :

Menu du jour
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  69.-

  • Carte en braille à disposition

Loup de Méditerranée relevé de piment jalapeño, maïs-coriandre

CHF. 20.-

Cappuccino de pois vert au curry, gésiers de canard confits au vinaigre Sakura

CHF. 17-

Perches de la pêcherie Loni au chasselas, gingembre & thé au riz soufflé

CHF. 22.-

Le carré potager de légumes croquants, glacis de vin rouge

CHF. 16.-

Salade de jeunes pousses vinaigrette olive-calamansi, fraise-poivre Voatsiperifery, cacahuète-balsamique

CHF. 13.-

Charlotte d’asperges vertes, oeuf de poule coulant, écume parmesan-sarrasin

CHF. 19.-

Suggestion au gré du jour

CHF. 20.-

Biscuit de ris de veau rehaussé de morilles de feu, carotte du pays en Bellevue

CHF. 38.-

Poitrine de canette, jus au Birnel & poivre du Sichuan, pomme de terre Agria croustillante & betterave

CHF. 40.-

Dos de cabillaud confit à l’huile d’olive, edamame-amandes-cresson de fontaine

CHF. 41.-

Demi-langouste & maquereau grillés au limoncello, barbajuan à la blette

CHF. 47.-

Tourte de cardon genevois aux morilles, salade de pourpier acidulé

CHF. 36.-

Suggestion au gré du jour

CHF. 35.-

Assiette de cinq fromages, fruits à coques

CHF. 14.-

Sucette glacée fraise, caramel coulant, enrobée de chocolat

CHF. 14.-

Spirale de thé matcha rafraîchie d’un sorbet au yogourt, pitaya-capucine

CHF. 14.-

Chocolat intense Equateur 85%, shot rhum épicé

CHF. 14.-  

Suggestion au gré du jour

CHF. 14.-  

MENUS

Menu du jour
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  69.-

  • Carte en braille à disposition
ENTREES

Loup de Méditerranée relevé de piment jalapeño, maïs-coriandre

CHF. 20.-

Cappuccino de pois vert au curry, gésiers de canard confits au vinaigre Sakura

CHF. 17-

Perches de la pêcherie Loni au chasselas, gingembre & thé au riz soufflé

CHF. 22.-

Le carré potager de légumes croquants, glacis de vin rouge

CHF. 16.-

Salade de jeunes pousses vinaigrette olive-calamansi, fraise-poivre Voatsiperifery, cacahuète-balsamique

CHF. 13.-

Charlotte d’asperges vertes, oeuf de poule coulant, écume parmesan-sarrasin

CHF. 19.-

Suggestion au gré du jour

CHF. 20.-

PLATS PRINCIPAUX

Biscuit de ris de veau rehaussé de morilles de feu, carotte du pays en Bellevue

CHF. 38.-

Poitrine de canette, jus au Birnel & poivre du Sichuan, pomme de terre Agria croustillante & betterave

CHF. 40.-

Dos de cabillaud confit à l’huile d’olive, edamame-amandes-cresson de fontaine

CHF. 41.-

Demi-langouste & maquereau grillés au limoncello, barbajuan à la blette

CHF. 47.-

Tourte de cardon genevois aux morilles, salade de pourpier acidulé

CHF. 36.-

Suggestion au gré du jour

CHF. 35.-

DESSERTS

Assiette de cinq fromages, fruits à coques

CHF. 14.-

Sucette glacée fraise, caramel coulant, enrobée de chocolat

CHF. 14.-

Spirale de thé matcha rafraîchie d’un sorbet au yogourt, pitaya-capucine

CHF. 14.-

Chocolat intense Equateur 85%, shot rhum épicé

CHF. 14.-  

Suggestion au gré du jour

CHF. 14.-  

Menus du restaurant | Renseignements et réservations

Jérôme Dubreuil - Restaurant Vieux-Bois à GenèveJérôme Dubreuil
Responsable de service
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26

DÉCOUVREZ LES SERVICES ÉVÉNEMENTIELS SIGNÉ EHG

Restaurant Vieux-Bois

Evénements : Baptême | Mariage |  Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Réception de funérailles | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage | Inauguration | Lancement de produits | Village du vin | meilleure expérience | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Restaurant Terrasse GenèveRestaurant a Genève  | Restaurant gastronomique Genève | Meilleur Restaurant Genève

Restaurant Le Trinquet

Mariage | Anniversaire de mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Cocktail dînatoire | Carte

EHG Traiteur

Evénement Traiteur
Evénement privés : Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Traiteur |
Evénement professionnel : Inauguration |  Lancement de produits | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage |