Plats Restaurant Vieux Bois a Geneve

Découvrez le choix de cartes et menus du Restaurant Vieux-Bois

Logo restaurant Vieux Bois à Genève

Une adresse où les cartes et menus du restaurant changent tous les trois mois

Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours, vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique, au cœur du parc Ariana.

La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le Restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !

Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.

Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.

Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.

Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au Restaurant Vieux-Bois Genève, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.

Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant

Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.

Notre Chef Rodolphe Collet met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive. Découvrez le magnifique chariot de desserts de notre Chef pâtissier Daniel Farque !

Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde ayant reçu la certification Ecocook Level 3.

Le Restaurant Vieux-Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :

EHG Traiteur Genève, Votre Servcie Traiteur Haut de Gamme à Genève La carte et le menu du restaurant gatronomique Vieux bois a Genève change toutes les six semaines

SUGGESTION DU CHEF

 

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  67.-

Notre suggestion « Bien-être » du jour

Pressé d’ailes de raie aux légumes du soleil, sauce capricieuse à la mélisse

CHF. 22.-

Gaspacho de concombre, avocat, yaourt et menthe glaciale, garnitures croquantes
CHF. 15.-

Jardin estival, confit de fenouil au cédrat, légumes croquants et mesclun

CHF. 15.-

Salade de jeunes pousses vinaigrette caesar, olive-citron, framboise-pistache

CHF. 13.-

Mosaïque de tomates, burratina de Genève, lait parfumé au basilic et foccacia

CHF. 17.-

Suprême de volaille GRTA rôti à l’herbe à curry, pomme écrasée et barigoule d’artichauts

CHF. 36.-

Poitrine de porc laquée au miel de fleur de sureau et petits légumes d’été

CHF. 37.-

Filet de bar à la plancha, anchoïade, socca, confit d’oignons et tomates séchées

CHF. 33.-

Dos de sandre snacké, émulsion verveine, chanterelles et courgette grillée

CHF. 35.-

Salade Caesar Vieux-Bois, parmesan, haricots verts, charlotte et tofu GRTA

CHF. 31.-

Petite « Charlotte Audrey » aux framboises

CHF. 12.-

Pana cotta au lait d’amande douce, jardin de
baies acidulées

CHF. 12.-

Tulipe de sorbets et glaces aux fruits frais

CHF. 12.-

Sélection de fromages du moment

CHF. 12.-

Glace – 2 boules

CHF. 9.-  

MENUS

SUGGESTION DU CHEF

 

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  67.-

Notre suggestion « Bien-être » du jour

ENTREES

Pressé d’ailes de raie aux légumes du soleil, sauce capricieuse à la mélisse

CHF. 22.-

Gaspacho de concombre, avocat, yaourt et menthe glaciale, garnitures croquantes
CHF. 15.-

Jardin estival, confit de fenouil au cédrat, légumes croquants et mesclun

CHF. 15.-

Salade de jeunes pousses vinaigrette caesar, olive-citron, framboise-pistache

CHF. 13.-

Mosaïque de tomates, burratina de Genève, lait parfumé au basilic et foccacia

CHF. 17.-

PLATS PRINCIPAUX

Suprême de volaille GRTA rôti à l’herbe à curry, pomme écrasée et barigoule d’artichauts

CHF. 36.-

Poitrine de porc laquée au miel de fleur de sureau et petits légumes d’été

CHF. 37.-

Filet de bar à la plancha, anchoïade, socca, confit d’oignons et tomates séchées

CHF. 33.-

Dos de sandre snacké, émulsion verveine, chanterelles et courgette grillée

CHF. 35.-

Salade Caesar Vieux-Bois, parmesan, haricots verts, charlotte et tofu GRTA

CHF. 31.-

DESSERTS

Petite « Charlotte Audrey » aux framboises

CHF. 12.-

Pana cotta au lait d’amande douce, jardin de
baies acidulées

CHF. 12.-

Tulipe de sorbets et glaces aux fruits frais

CHF. 12.-

Sélection de fromages du moment

CHF. 12.-

Glace – 2 boules

CHF. 9.-  

Menus du restaurant | Renseignements et réservations

Jérôme Dubreuil - Restaurant Vieux-Bois à GenèveJérôme Dubreuil
Responsable de service
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26

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