Cartes Menus Traiteur du Service Traiteur EHG Traiteur

CARTES ET MENUS TRAITEUR

Créativité, exclusivité, authenticité

Logo EHG Traiteur a Genève sur le bassin lémanique

L’utilisation des produits du terroir reflètent l’attitude de l’Ecole Hôtelière de Genève face aux préoccupations de la société.

Ils sont équitables et certifiés en provenance des pays d’origine. Leur différence se note lors de la réalisation des mets selon vos coutumes et préférences.

L’ensemble des produits proposés par le traiteur sont sans exception frais, de saison, et prioritairement locaux.

Avez-vous déjà goûté la mozzarella de Genève ou encore la merveilleuse volaille de Perly ? Vous serez sans doute conquis par la fraîcheur des tartares de poissons

Avec le savoir-faire des chefs de l’Ecole Hôtelière de Genève, notre équipe vous offre une incomparable garantie de satisfaction pour des réceptions de 10 à 1000 personnes.

Notre différence

Depuis sa création, EHG Traiteur a su se différencier par sa cuisine créative et innovante, et ainsi se positionner parmi les traiteurs les plus réputés à Genève et ses communes limitrophes telles que Carouge, Chêne-Bougeries, Cologny, Lancy, Le Grand-Saconnex, Pregny- Chambésy, Vernier et Veyrier.

SAVOIR-FAIRE & EXPÉRIENCE

De plus en plus d’entreprises sont séduites par nos prestations haut de gamme, la diversité de nos offres, notre adaptabilité et notre excellente organisation.
Vous pouvez nous confier vos événements tels que l’organisation de réceptions et cocktails, vos soirées de fêtes de fin d’année, vos repas privés et d’entreprise, un lancement de produit, une inauguration, un vernissage, un séminaire.

MENUS TRAITEUR | RENSEIGNEMENTS ET RESERVATION

Pauline Louis, EHG Traiteur à Genève, un sourire au service de votre évenementPauline Louis
Responsable événementiel
EHG Traiteur
Avenue de la Paix 12 – 1202 Genève
Tél: +41 22 919 24 19

DECOUVREZ NOS CARTES ET MENUS TRAITEUR

C’est avec plaisir que nous pouvons vous proposer des offres sur mesure.

Petit-déjeuner
CHF 20

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
CHF 15

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
CHF 15

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Nos Formules

Canapés froids

Tartare de daurade au gomasio et poivre Sancho, sous un air de citron

Mille-feuilles de pain polaire au saumon fumé, poivre Sancho

Sablé tout parmesan sous l’inspiration d’une truffe blanche

Bœuf snacké façon teriyaki, moelleux de céleri à l’amande douce

Canapés chauds

Maki de Saint-Jacques à la tempura et riz soufflé, vinaigrette tandoori

Sucette de volaille aux épices douces, émulsion de petit pois à la menthe

Mini briochain, sous l’inspiration d’une fondue, viande séchée des Grisons

Duo crevettes tempura pop au gingembre et wasabi

Canapés sucrés

Carré de fraise à la poudre de rhubarbe

Brochettes de fruits exotiques au lait de coco chaud et fumant

Tartelette au chocolat, caramel au beurre salé, croquant piquant

« Féroce » d’avocat au cabillaud, crevette en kadaïf et pommade au piquillos

Cod fish and avocado rillette, fried shrimps and sweet chili sauce

Gaspacho aux poivrons rouges et framboises, cœur de bœuf marinée et mozzarella de Genève

Red pepper and raspberry gazpacho, marinated tomatoes and mozzarella from Geneva

Ballotine de foie-gras de canard mi cuit, chutney de fraises et tomates ananas au gingembre

Foie gras terrine, strawberry chutney, yellow tomato with ginger

(Carte d’été du 9 juillet au 30 septembre 2018 )

Filet de bœuf rôti entier, jus parfumé au serpolet, pommes fondantes et fricassée de légumes grillés

Whole roasted beef fillet, wild thyme sauce, buttery potatoes and grilled seasonal vegetables

Filet de daurade grillé, sauce vierge aux fruits du moment, galette de patate douce

Grilled sea bream fillet, summer fresh fruits and olive oil sauce, sweet potatoes pancake

Tatin de tomates confites au balsamique, cannelloni d’aubergine au chèvre frais et basilic

Tomatoes tatin, fresh goat cheese and eggplants cannelloni with basil

Pana cotta à l’abricot parfumée à la verveine

Apricot and verbena panna cotta

Mousse chocolat au lait et cacahuètes torréfiées

Chocolate mousse with roasted peanuts

Moelleux crémeux à la pistache, jubilé de fruits rouges

Pistachio and red fruits fondant

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

San Marco
Duo de mousses exotiques
Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

Animations salées
CHF 4.00

  • Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant
  • Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée
  • Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche
  • Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote
Petit-déjeuner & Pauses cafés

C’est avec plaisir que nous pouvons vous proposer des offres sur mesure.

Petit-déjeuner
CHF 20

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
CHF 15

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
CHF 15

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Cocktail dînatoire

Nos Formules

Canapés froids

Tartare de daurade au gomasio et poivre Sancho, sous un air de citron

Mille-feuilles de pain polaire au saumon fumé, poivre Sancho

Sablé tout parmesan sous l’inspiration d’une truffe blanche

Bœuf snacké façon teriyaki, moelleux de céleri à l’amande douce

Canapés chauds

Maki de Saint-Jacques à la tempura et riz soufflé, vinaigrette tandoori

Sucette de volaille aux épices douces, émulsion de petit pois à la menthe

Mini briochain, sous l’inspiration d’une fondue, viande séchée des Grisons

Duo crevettes tempura pop au gingembre et wasabi

Canapés sucrés

Carré de fraise à la poudre de rhubarbe

Brochettes de fruits exotiques au lait de coco chaud et fumant

Tartelette au chocolat, caramel au beurre salé, croquant piquant

Entrées

« Féroce » d’avocat au cabillaud, crevette en kadaïf et pommade au piquillos

Cod fish and avocado rillette, fried shrimps and sweet chili sauce

Gaspacho aux poivrons rouges et framboises, cœur de bœuf marinée et mozzarella de Genève

Red pepper and raspberry gazpacho, marinated tomatoes and mozzarella from Geneva

Ballotine de foie-gras de canard mi cuit, chutney de fraises et tomates ananas au gingembre

Foie gras terrine, strawberry chutney, yellow tomato with ginger

Plats

(Carte d’été du 9 juillet au 30 septembre 2018 )

Filet de bœuf rôti entier, jus parfumé au serpolet, pommes fondantes et fricassée de légumes grillés

Whole roasted beef fillet, wild thyme sauce, buttery potatoes and grilled seasonal vegetables

Filet de daurade grillé, sauce vierge aux fruits du moment, galette de patate douce

Grilled sea bream fillet, summer fresh fruits and olive oil sauce, sweet potatoes pancake

Tatin de tomates confites au balsamique, cannelloni d’aubergine au chèvre frais et basilic

Tomatoes tatin, fresh goat cheese and eggplants cannelloni with basil

Desserts

Pana cotta à l’abricot parfumée à la verveine

Apricot and verbena panna cotta

Mousse chocolat au lait et cacahuètes torréfiées

Chocolate mousse with roasted peanuts

Moelleux crémeux à la pistache, jubilé de fruits rouges

Pistachio and red fruits fondant

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

San Marco
Duo de mousses exotiques
Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

Animations

Animations salées
CHF 4.00

  • Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant
  • Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée
  • Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche
  • Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote

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