Cartes Menus Traiteur du Service Traiteur EHG Traiteur

CARTES ET MENUS TRAITEUR

Créativité, exclusivité, authenticité

Logo EHG Traiteur a Genève sur le bassin lémanique

L’utilisation des produits du terroir reflètent l’attitude de l’Ecole Hôtelière de Genève face aux préoccupations de la société.

Ils sont équitables et certifiés en provenance des pays d’origine. Leur différence se note lors de la réalisation des mets selon vos coutumes et préférences.

L’ensemble des produits proposés par le traiteur sont sans exception frais, de saison, et prioritairement locaux.

Avez-vous déjà goûté la mozzarella de Genève ou encore la merveilleuse volaille de Perly ? Vous serez sans doute conquis par la fraîcheur des tartares de poissons

Avec le savoir-faire des chefs de l’Ecole Hôtelière de Genève, notre équipe vous offre une incomparable garantie de satisfaction pour des réceptions de 10 à 1000 personnes.

Notre différence

Depuis sa création, EHG Traiteur a su se différencier par sa cuisine créative et innovante, et ainsi se positionner parmi les traiteurs les plus réputés à Genève et ses communes limitrophes telles que Carouge, Chêne-Bougeries, Cologny, Lancy, Le Grand-Saconnex, Pregny- Chambésy, Vernier et Veyrier.

SAVOIR-FAIRE & EXPÉRIENCE

De plus en plus d’entreprises sont séduites par nos prestations haut de gamme, la diversité de nos offres, notre adaptabilité et notre excellente organisation.
Vous pouvez nous confier vos événements tels que l’organisation de réceptions et cocktails, vos soirées de fêtes de fin d’année, vos repas privés et d’entreprise, un lancement de produit, une inauguration, un vernissage, un séminaire.

MENUS TRAITEUR | RENSEIGNEMENTS ET RESERVATION

Pauline Louis, EHG Traiteur à Genève, un sourire au service de votre évenementPauline Louis
Responsable événementiel
EHG Traiteur
Avenue de la Paix 12 – 1202 Genève
Tél: +41 22 919 24 19

DECOUVREZ NOS CARTES ET MENUS TRAITEUR

C’est avec plaisir que nous pouvons vous proposer des offres sur mesure.

Petit-déjeuner
CHF 20

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
CHF 15

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
CHF 15

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Nos Formules

Canapés froids

Tartare de daurade au gomasio et poivre Sancho, sous un air de citron

Mille-feuilles de pain polaire au saumon fumé, poivre Sancho

Sablé tout parmesan sous l’inspiration d’une truffe blanche

Bœuf snacké façon teriyaki, moelleux de céleri à l’amande douce

Canapés chauds

Maki de Saint-Jacques à la tempura et riz soufflé, vinaigrette tandoori

Sucette de volaille aux épices douces, émulsion de petit pois à la menthe

Mini briochain, sous l’inspiration d’une fondue, viande séchée des Grisons

Duo crevettes tempura pop au gingembre et wasabi

Canapés sucrés

Carré de fraise à la poudre de rhubarbe

Brochettes de fruits exotiques au lait de coco chaud et fumant

Tartelette au chocolat, caramel au beurre salé, croquant piquant

Marbré de foie gras confit au coing, pain grillé et mesclun

Marbled foie gras confit with quince, toast and mesclun

Noix de Saint-Jacques sautées, espuma de « Désirée » au haddock et potiron

Sautéed scallops, “Espuma de Désirée” with haddock and pumpkin

Jardin d’automne, hummus de mogettes au romarin, légumes croquants et jeunes feuilles

Autumn garden, Mogette hummus with rosemary, crisp vegetables and young leaves

(Carte d’été du 9 juillet au 30 septembre 2018 )

Pavé de sandre sauté, sauce « Nantua », Pommes anglaises persillées, Fricassée de légumes d’antan

Sautéed pike-perch steak with « Nantua » sauce, English apples with parsley, Fricassee of vegetables of yesteryear

Entrecôte de cerf sautée, sauce grand veneur, Spätzlis aux champignons, Chou rouge confit aux figues

Sautéed venison steak, “Grand Veneur” sauce, Spätzli with mushrooms, Red cabbage confit with figs

Filet de veau rôti entier, sauce aux cèpes, Polenta croustillante aux fruits secs, Gratin de potiron aux châtaignes

Whole roast veal fillet with porcini mushroom sauce, Crispy polenta with dried fruit, Pumpkin gratin with chestnuts

Mousseline coco marbrée au chocolat intense

Marbled coconut mousseline with intense chocolate

Crème légère au marc de Bourgogne et raisin blanc

Light cream with “Marc de Bourgogne” and white grapes

Cheesecake à la mandarine

Mandarin cheesecake

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

San Marco
Duo de mousses exotiques
Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

Animations salées
CHF 4.00

  • Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant
  • Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée
  • Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche
  • Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote
Petit-déjeuner & Pauses cafés

C’est avec plaisir que nous pouvons vous proposer des offres sur mesure.

Petit-déjeuner
CHF 20

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
CHF 15

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
CHF 15

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Cocktail dînatoire

Nos Formules

Canapés froids

Tartare de daurade au gomasio et poivre Sancho, sous un air de citron

Mille-feuilles de pain polaire au saumon fumé, poivre Sancho

Sablé tout parmesan sous l’inspiration d’une truffe blanche

Bœuf snacké façon teriyaki, moelleux de céleri à l’amande douce

Canapés chauds

Maki de Saint-Jacques à la tempura et riz soufflé, vinaigrette tandoori

Sucette de volaille aux épices douces, émulsion de petit pois à la menthe

Mini briochain, sous l’inspiration d’une fondue, viande séchée des Grisons

Duo crevettes tempura pop au gingembre et wasabi

Canapés sucrés

Carré de fraise à la poudre de rhubarbe

Brochettes de fruits exotiques au lait de coco chaud et fumant

Tartelette au chocolat, caramel au beurre salé, croquant piquant

Entrées

Marbré de foie gras confit au coing, pain grillé et mesclun

Marbled foie gras confit with quince, toast and mesclun

Noix de Saint-Jacques sautées, espuma de « Désirée » au haddock et potiron

Sautéed scallops, “Espuma de Désirée” with haddock and pumpkin

Jardin d’automne, hummus de mogettes au romarin, légumes croquants et jeunes feuilles

Autumn garden, Mogette hummus with rosemary, crisp vegetables and young leaves

Plats

(Carte d’été du 9 juillet au 30 septembre 2018 )

Pavé de sandre sauté, sauce « Nantua », Pommes anglaises persillées, Fricassée de légumes d’antan

Sautéed pike-perch steak with « Nantua » sauce, English apples with parsley, Fricassee of vegetables of yesteryear

Entrecôte de cerf sautée, sauce grand veneur, Spätzlis aux champignons, Chou rouge confit aux figues

Sautéed venison steak, “Grand Veneur” sauce, Spätzli with mushrooms, Red cabbage confit with figs

Filet de veau rôti entier, sauce aux cèpes, Polenta croustillante aux fruits secs, Gratin de potiron aux châtaignes

Whole roast veal fillet with porcini mushroom sauce, Crispy polenta with dried fruit, Pumpkin gratin with chestnuts

Desserts

Mousseline coco marbrée au chocolat intense

Marbled coconut mousseline with intense chocolate

Crème légère au marc de Bourgogne et raisin blanc

Light cream with “Marc de Bourgogne” and white grapes

Cheesecake à la mandarine

Mandarin cheesecake

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

San Marco
Duo de mousses exotiques
Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

Animations

Animations salées
CHF 4.00

  • Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant
  • Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée
  • Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche
  • Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote

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