Cartes Menus Traiteur du Service Traiteur EHG Traiteur

DÉCOUVREZ NOTRE MENU TRAITEUR

Créativité, exclusivité, authenticité

Logo EHG Traiteur a Genève sur le bassin lémanique

Les grands événements peuvent être stressants à organiser. C’est pour cela que EHG Traiteur vous propose son expérience et ses services pour le bon déroulement de votre réception. Que ce soit un dîner d’une vingtaine de personnes ou une grande réception de plus de cinq cents invités, nous sommes là pour vous avec le personnel approprié.

L’utilisation des produits du terroir reflètent l’attitude de l’Ecole Hôtelière de Genève face aux préoccupations de la société. Ils sont équitables et certifiés en provenance des pays d’origine. Leur différence se note lors de la réalisation des mets selon vos coutumes et préférences.

L’ensemble des produits proposés par le traiteur sont sans exception frais, de saison, et prioritairement locaux.

Avez-vous déjà goûté la mozzarella de Genève ou encore la merveilleuse volaille de Perly ? Vous serez sans doute conquis par la fraîcheur des tartares de poissons

Avec le savoir-faire des chefs de l’Ecole Hôtelière de Genève, notre équipe vous offre une incomparable garantie de satisfaction pour des réceptions de 10 à 1000 personnes.

Carte et Menu traiteur - EHG Traiteur Geneve, Traiteur haut de gamme à Genève

Des menus traiteur créatifs

Depuis sa création, EHG Traiteur a su se différencier par sa cuisine créative et innovante, et ainsi se positionner parmi les traiteurs les plus réputés à Genève et ses communes limitrophes telles que Carouge, Lancy, Le Grand-Saconnex, Chêne-Bougeries, Cologny,  Pregny- Chambésy, Vernier et Veyrier.

Savoir-faire & expérience au service de notre menu traiteur

De plus en plus d’entreprises sont séduites par nos prestations haut de gamme, la diversité de nos offres, notre adaptabilité et notre excellente organisation.

Que ce soit dans votre bureau, dans un espace extérieur unique ou dans votre lieu préféré, notre service de traiteur peuvent rendre votre événement vraiment spécial avec une cuisine d’inspiration internationale, une présentation créative et un service à la fois convivial et précis.

Vous pouvez nous confier vos événements tels que l’organisation de réceptions et cocktails, vos soirées de fêtes de fin d’année, vos repas privés et d’entreprise, un lancement de produit, une inauguration, un vernissage, un séminaire.

Notre proposition de menu traiteur, notre signature

Que vous organisiez un petit-déjeuner de travail tôt le matin ou un déjeuner d’entreprise pour le directeur général, EHG Traiteur vous offre un service de traiteur pour entreprise qui répond aux attentes de ses clients à chaque fois.

EHG Traiteur est votre destination unique lorsque le temps presse ou que vous avez besoin d’impressionner un client ou un invité. Le service traiteur de l’Ecole Hôtelière de Genève peut vous fournir une solution de menu de restauration pour votre entreprise.

EHG Traiteur peut vous fournir une option de restauration délicieuse pour répondre à vos besoins, nous faisons du déjeuner une différence.

Cocktail Dinatoire avec votre Traiteur à Genève, EHG Traiteur de Genève

MENU TRAITEUR A GENÈVE | RENSEIGNEMENTS ET RESERVATION

Pauline Louis, EHG Traiteur à Genève, un sourire au service de votre évenementPauline Louis
Responsable événementiel
EHG Traiteur
Avenue de la Paix 12 – 1202 Genève
Tél: +41 22 919 24 19

Petit-déjeuner
CHF 20

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
CHF 15

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
CHF 15

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Nos Formules

Canapés froids

Tartare de daurade au gomasio et poivre Sancho, sous un air de citron

Mille-feuilles de pain polaire au saumon fumé, poivre Sancho

Sablé tout parmesan sous l’inspiration d’une truffe blanche

Bœuf snacké façon teriyaki, moelleux de céleri à l’amande douce

Canapés chauds

Maki de Saint-Jacques à la tempura et riz soufflé, vinaigrette tandoori

Sucette de volaille aux épices douces, émulsion de petit pois à la menthe

Mini briochain, sous l’inspiration d’une fondue, viande séchée des Grisons

Duo crevettes tempura pop au gingembre et wasabi

Canapés sucrés

Carré de fraise à la poudre de rhubarbe

Brochettes de fruits exotiques au lait de coco chaud et fumant

Tartelette au chocolat, caramel au beurre salé, croquant piquant

Fraîcheur de thon à la coriandre, kimchi de légumes du moment et avocat

Marinated tuna slices with coriander, seasonal kimchi vegetables and avocado puree

 

Marbré de foie gras en deux cuissons, voile de rhubarbe au poivre Kâmpôt 

Marbled foie gras, rhubarb jelly with Kâmpôt pepper

 

Jardin printanier, houmous d’artichauts aux pistaches, légumes croquants et mesclun

Spring garden, artichoke hummus with pistachios, crispy vegetables and baby green leaves

(Carte du 25 mars au 16 juin  2019)

Filet de veau rôti entier, sauce aux morilles

Whole roasted veal fillet, morel mushroom sauce

 

Brochette de crevettes sautées, homardine au lait d’amande

Sautéed prawn skewer, lobster sauce and almond milk

 

Suprême de pintade poudré aux fraises, jus court au thym

Guinea fowl supreme with strawberry crust, thym sauce

Fraîcheur aux fraises gariguettes

Gariguette strawberry mousse

 

Tiramisu traditionnel à l’amaretto

Traditional tiramisu with amaretto

 

Aumônière au chocolat intense et noisettes

Dark chocolate and hazelnut aumonière

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

San Marco
Duo de mousses exotiques
Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

Animations salées
CHF 4.00

  • Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant
  • Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée
  • Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche
  • Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote
Pauses cafés

Petit-déjeuner
CHF 20

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
CHF 15

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
CHF 15

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Cocktail dînatoire

Nos Formules

Canapés froids

Tartare de daurade au gomasio et poivre Sancho, sous un air de citron

Mille-feuilles de pain polaire au saumon fumé, poivre Sancho

Sablé tout parmesan sous l’inspiration d’une truffe blanche

Bœuf snacké façon teriyaki, moelleux de céleri à l’amande douce

Canapés chauds

Maki de Saint-Jacques à la tempura et riz soufflé, vinaigrette tandoori

Sucette de volaille aux épices douces, émulsion de petit pois à la menthe

Mini briochain, sous l’inspiration d’une fondue, viande séchée des Grisons

Duo crevettes tempura pop au gingembre et wasabi

Canapés sucrés

Carré de fraise à la poudre de rhubarbe

Brochettes de fruits exotiques au lait de coco chaud et fumant

Tartelette au chocolat, caramel au beurre salé, croquant piquant

Entrées

Fraîcheur de thon à la coriandre, kimchi de légumes du moment et avocat

Marinated tuna slices with coriander, seasonal kimchi vegetables and avocado puree

 

Marbré de foie gras en deux cuissons, voile de rhubarbe au poivre Kâmpôt 

Marbled foie gras, rhubarb jelly with Kâmpôt pepper

 

Jardin printanier, houmous d’artichauts aux pistaches, légumes croquants et mesclun

Spring garden, artichoke hummus with pistachios, crispy vegetables and baby green leaves

Plats

(Carte du 25 mars au 16 juin  2019)

Filet de veau rôti entier, sauce aux morilles

Whole roasted veal fillet, morel mushroom sauce

 

Brochette de crevettes sautées, homardine au lait d’amande

Sautéed prawn skewer, lobster sauce and almond milk

 

Suprême de pintade poudré aux fraises, jus court au thym

Guinea fowl supreme with strawberry crust, thym sauce

Desserts

Fraîcheur aux fraises gariguettes

Gariguette strawberry mousse

 

Tiramisu traditionnel à l’amaretto

Traditional tiramisu with amaretto

 

Aumônière au chocolat intense et noisettes

Dark chocolate and hazelnut aumonière

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

San Marco
Duo de mousses exotiques
Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

Animations

Animations salées
CHF 4.00

  • Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant
  • Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée
  • Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche
  • Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote

Découvrez nos prestations et notre menu traiteur

EHG