Cartes Menus Traiteur du Service Traiteur EHG Traiteur

DÉCOUVREZ NOTRE MENU TRAITEUR

Créativité, exclusivité, authenticité

Logo EHG Traiteur a Genève sur le bassin lémanique

Les grands événements peuvent être stressants à organiser. C’est pour cela que EHG Traiteur vous propose son expérience et ses services pour le bon déroulement de votre réception. Que ce soit un dîner d’une vingtaine de personnes ou une grande réception de plus de cinq cents invités, nous sommes là pour vous avec le personnel approprié.

L’utilisation des produits du terroir reflète l’attitude de l’Ecole Hôtelière de Genève face aux préoccupations de la société. Les produits du terroir sont équitables et certifiés en provenance des pays d’origine. Leur différence se note lors de la réalisation des mets selon vos coutumes et préférences.

L’ensemble des produits proposés par le traiteur sont sans exception frais, de saison, et prioritairement locaux.

Avez-vous déjà goûté la mozzarella de Genève ou encore la merveilleuse volaille de Perly ? Vous serez sans doute conquis par la fraîcheur des tartares de poissons.

Avec le savoir-faire des Chefs de l’Ecole Hôtelière de Genève, notre équipe vous offre une incomparable garantie de satisfaction pour des réceptions de 10 à 1000 personnes.

Carte et Menu traiteur - EHG Traiteur Geneve, Traiteur haut de gamme à Genève

Des menus traiteur créatifs

Depuis sa création, EHG Traiteur a su se différencier par sa cuisine créative et innovante, et ainsi se positionner parmi les traiteurs les plus réputés à Genève et ses communes limitrophes telles que Carouge, Lancy, Le Grand-Saconnex, Chêne-Bougeries, Cologny,  Pregny-Chambésy, Vernier et Veyrier.

Savoir-faire & expérience au service de notre menu traiteur

De plus en plus d’entreprises sont séduites par nos prestations haut de gamme, la diversité de nos offres, notre adaptabilité et notre excellente organisation.

Que ce soit dans votre bureau, dans un espace extérieur unique ou dans votre lieu préféré, notre service de traiteur peut rendre votre événement vraiment spécial avec une cuisine d’inspiration internationale, une présentation créative et un service à la fois convivial et précis.

Vous pouvez nous confier vos événements tels que l’organisation de réceptions et cocktails, vos soirées de fêtes de fin d’année, vos repas privés et d’entreprise, un lancement de produit, une inauguration, un vernissage, un séminaire.

Notre proposition de menu traiteur, notre signature

Que vous organisiez un petit-déjeuner de travail tôt le matin ou un déjeuner d’entreprise, EHG Traiteur vous offre un service de traiteur pour entreprises qui répond à chaque fois aux attentes de ses clients.

EHG Traiteur est votre partenaire idéal lorsque le temps presse ou que vous avez besoin d’impressionner un client ou un invité. Le service traiteur de l’Ecole Hôtelière de Genève peut vous fournir une solution de menu de restauration pour votre entreprise.

EHG Traiteur peut vous fournir une option de restauration délicieuse pour répondre à vos besoins, nous faisons du déjeuner une différence.

Cocktail Dinatoire avec votre Traiteur à Genève, EHG Traiteur de Genève

MENU TRAITEUR A GENÈVE | RENSEIGNEMENTS ET RESERVATION

Pauline Louis, EHG Traiteur à Genève, un sourire au service de votre évenementPauline Louis
Responsable événementiel
EHG Traiteur
Avenue de la Paix 12 – 1202 Genève
Tél: +41 22 919 24 19

Petit-déjeuner
CHF 20

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
CHF 15

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
CHF 15

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Nos Formules

Canapés froids

Tartare de daurade au gomasio et poivre Sancho, sous un air de citron

Moelleux à la tomate, brandade de cabillaud, purée d’olive noire

Carpaccio de bœuf sur une croûte de tapenade, copeaux de parmesan

Rouleau de légumes croquants, menthe fraîche, chili sauce à la pistache

Canapés chauds

Accras de courgette jaune et verte, crème de coriandre

Sucette de volaille aux épices douces, émulsion de petit pois à la menthe

Risotto à la tomate et citron, popcorn de riz sauvage

Crevette snackée et cripspy de pomme de terre

Canapés sucrés

Carré de fraise à la poudre de rhubarbe

Brochettes de fruits exotiques au lait de coco chaud et fumant

Tartelette au chocolat, caramel au beurre salé, croquant piquant

Gaspacho de tomates ananas et melons, tomatine farcie à la ricotta et menthe poivrée

Yellow tomato and melon gazpacho, stuffed tomato with ricotta cheese and peppermint

 

Ceviche de thon et crevettes aux piquillos, coriandre, mangue et concombre

Tuna and shrimp ceviche with piquillos pepper, coriander, mango and cucumber

 

Vitello « foie-grato », floralies, truffes d’été et melba

Vitello revisited with foie gras sauce, crispy vegetables and flowers, summer truffle and croutons

(Carte du 17 juin au 7 octobre 2019)

Filet de bœuf rôti à basse température, jus parfumé au thym

Slow cooked roasted beef fillet, thym sauce

 

Filet de daurade grillé, sauce vierge aux tomates et basilic

Grilled sea bream fillet, olive oil, tomato and basil vinaigrette

 

Cannelloni de courgette aux aubergines et tomates farcies, sauce vierge au basilic

Zucchini canneloni with eggplant and stuffed tomatoes, virgin sauce with basil

Moelleux aux fraises Mara des bois et zeste de citron

Mara des bois strawberry mousse with lemon zest

 

Mousse au chocolat « Guayaquil », marmelade de pêches

Chocolate mousse, peach marmelade

 

Cheesecake aux cerises noires

Black cherry cheesecake

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

San Marco
Duo de mousses exotiques
Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

Animations salées
CHF 4.00

  • Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant
  • Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée
  • Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche
  • Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote
Pauses cafés

Petit-déjeuner
CHF 20

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
CHF 15

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
CHF 15

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Cocktail dînatoire

Nos Formules

Canapés froids

Tartare de daurade au gomasio et poivre Sancho, sous un air de citron

Moelleux à la tomate, brandade de cabillaud, purée d’olive noire

Carpaccio de bœuf sur une croûte de tapenade, copeaux de parmesan

Rouleau de légumes croquants, menthe fraîche, chili sauce à la pistache

Canapés chauds

Accras de courgette jaune et verte, crème de coriandre

Sucette de volaille aux épices douces, émulsion de petit pois à la menthe

Risotto à la tomate et citron, popcorn de riz sauvage

Crevette snackée et cripspy de pomme de terre

Canapés sucrés

Carré de fraise à la poudre de rhubarbe

Brochettes de fruits exotiques au lait de coco chaud et fumant

Tartelette au chocolat, caramel au beurre salé, croquant piquant

Entrées

Gaspacho de tomates ananas et melons, tomatine farcie à la ricotta et menthe poivrée

Yellow tomato and melon gazpacho, stuffed tomato with ricotta cheese and peppermint

 

Ceviche de thon et crevettes aux piquillos, coriandre, mangue et concombre

Tuna and shrimp ceviche with piquillos pepper, coriander, mango and cucumber

 

Vitello « foie-grato », floralies, truffes d’été et melba

Vitello revisited with foie gras sauce, crispy vegetables and flowers, summer truffle and croutons

Plats

(Carte du 17 juin au 7 octobre 2019)

Filet de bœuf rôti à basse température, jus parfumé au thym

Slow cooked roasted beef fillet, thym sauce

 

Filet de daurade grillé, sauce vierge aux tomates et basilic

Grilled sea bream fillet, olive oil, tomato and basil vinaigrette

 

Cannelloni de courgette aux aubergines et tomates farcies, sauce vierge au basilic

Zucchini canneloni with eggplant and stuffed tomatoes, virgin sauce with basil

Desserts

Moelleux aux fraises Mara des bois et zeste de citron

Mara des bois strawberry mousse with lemon zest

 

Mousse au chocolat « Guayaquil », marmelade de pêches

Chocolate mousse, peach marmelade

 

Cheesecake aux cerises noires

Black cherry cheesecake

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

San Marco
Duo de mousses exotiques
Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

Animations

Animations salées
CHF 4.00

  • Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant
  • Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée
  • Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche
  • Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote

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