Cartes Menus Traiteur du Service Traiteur EHG Traiteur

DÉCOUVREZ NOTRE MENU TRAITEUR

Créativité, exclusivité, authenticité

Logo EHG Traiteur a Genève sur le bassin lémanique

Les grands événements peuvent être stressants à organiser. C’est pour cela que EHG Traiteur vous propose son expérience et ses services pour le bon déroulement de votre réception. Que ce soit un dîner d’une vingtaine de personnes ou une grande réception de plus de cinq cents invités, nous sommes là pour vous avec le personnel approprié.

L’utilisation des produits du terroir reflète l’attitude de l’Ecole Hôtelière de Genève face aux préoccupations de la société. Les produits du terroir sont équitables et certifiés en provenance des pays d’origine. Leur différence se note lors de la réalisation des mets selon vos coutumes et préférences.

L’ensemble des produits proposés par le traiteur sont sans exception frais, de saison, et prioritairement locaux.

Avez-vous déjà goûté la mozzarella de Genève ou encore la merveilleuse volaille de Perly ? Vous serez sans doute conquis par la fraîcheur des tartares de poissons.

Avec le savoir-faire des Chefs de l’Ecole Hôtelière de Genève, notre équipe vous offre une incomparable garantie de satisfaction pour des réceptions de 10 à 1000 personnes.

Carte et Menu traiteur - EHG Traiteur Geneve, Traiteur haut de gamme à Genève

Des menus traiteur créatifs

Depuis sa création, EHG Traiteur a su se différencier par sa cuisine créative et innovante, et ainsi se positionner parmi les traiteurs les plus réputés à Genève et ses communes limitrophes telles que Carouge, Lancy, Le Grand-Saconnex, Chêne-Bougeries, Cologny,  Pregny-Chambésy, Vernier et Veyrier.

Savoir-faire & expérience au service de notre menu traiteur

De plus en plus d’entreprises sont séduites par nos prestations haut de gamme, la diversité de nos offres, notre adaptabilité et notre excellente organisation.

Que ce soit dans votre bureau, dans un espace extérieur unique ou dans votre lieu préféré, notre service de traiteur peut rendre votre événement vraiment spécial avec une cuisine d’inspiration internationale, une présentation créative et un service à la fois convivial et précis.

Vous pouvez nous confier vos événements tels que l’organisation de réceptions et cocktails, vos soirées de fêtes de fin d’année, vos repas privés et d’entreprise, un lancement de produit, une inauguration, un vernissage, un séminaire.

Notre proposition de menu traiteur, notre signature

Que vous organisiez un petit-déjeuner de travail tôt le matin ou un déjeuner d’entreprise, EHG Traiteur vous offre un service de traiteur pour entreprises qui répond à chaque fois aux attentes de ses clients.

EHG Traiteur est votre partenaire idéal lorsque le temps presse ou que vous avez besoin d’impressionner un client ou un invité. Le service traiteur de l’Ecole Hôtelière de Genève peut vous fournir une solution de menu de restauration pour votre entreprise.

EHG Traiteur peut vous fournir une option de restauration délicieuse pour répondre à vos besoins, nous faisons du déjeuner une différence.

Cocktail Dinatoire avec votre Traiteur à Genève, EHG Traiteur de Genève

MENU TRAITEUR A GENÈVE | RENSEIGNEMENTS ET RESERVATION

Pauline Louis, EHG Traiteur à Genève, un sourire au service de votre évenementPauline Louis
Responsable événementiel
EHG Traiteur
Avenue de la Paix 12 – 1202 Genève
Tél: +41 22 919 24 19

Petit-déjeuner
CHF 20

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
CHF 15

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
CHF 15

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Nos Formules

Canapés froids

Sablé tout parmesan sous l’inspiration d’une truffe blanche

Carpaccio de Saint-Jacques à la betterave, mini bagel au citron vert

Bœuf snacké façon teriyaki, moelleux de céleri à l’amande douce

Macaron au foie gras et compotée de figues

Canapés chauds

Maki de Saint-Jacques à la tempura et riz soufflé, vinaigrette tandoori

Brochette d’agneau au poivre Voatsiperifery et espuma de topinambour

Arancini au gorgonzola et noix

Mini briochain, sous l’inspiration d’une fondue, viande séchée des Grisons

Canapés sucrés

« Un amour de chocolat à caractère » cône tout chocolat pétillant aux éclats de noisettes

Sablé au citron sous une guimauve au sésame noir

Tartelette façon crème brûlée et pignons de pin caramélisés

Petite tatin aux pommes Tentation et raisinée

Brochette de Saint-Jacques sautées, parmesane aux pignons de pins et espuma de haddock fumé

Pan-fried scallops brochette, broccoli and cauliflower with pine nuts and smoked haddock espuma

Compressé de foie gras de canard, pomme Golden et coing parfumé au cidre GRTA

Duck foie gras terrine with Geneva cider, apple and quince

Velouté de lentilles corail et courge muscadée, petite royale aux effluves d’arabica

Cream of red lentils and nutmeged pumpkin, salted pudding with arabica scents

Noisettes de chevreuil, sauce poivrade, épinards étuvés aux pignons et crumble de courge et châtaignes aux épices douces

Venison tenderloin, pepper sauce, Steamed spinach with pine nuts and Pumpkin and chestnut crumble with sweet spices

 

Pavé de sandre, sauce aux écrevisses, pommes fondantes et fricassée de légumes racines

Pikeperch steak, crayfish sauce, fondante potatoes and root vegetables fricassee

 

Dahl de lentilles et tofu « tout GRTA », émulsion de coco et curry vert

Lentils dahl and tofu « all GRTA », coco and green curry emulsion

 

 

 

Petite Tatin aux pommes Tentation et raisinée

Little Tatin pie with Tentation apples and an apple and pear reduction

 

Truffé au chocolat intense et noisettes caramélisées

Dark chocolate and caramelized hazelnuts cake

 

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

San Marco
Duo de mousses exotiques
Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

Animations salées
CHF 4.00

  • Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant
  • Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée
  • Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche
  • Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote
Pauses cafés

Petit-déjeuner
CHF 20

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
CHF 15

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
CHF 15

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Cocktail dînatoire

Nos Formules

Canapés froids

Sablé tout parmesan sous l’inspiration d’une truffe blanche

Carpaccio de Saint-Jacques à la betterave, mini bagel au citron vert

Bœuf snacké façon teriyaki, moelleux de céleri à l’amande douce

Macaron au foie gras et compotée de figues

Canapés chauds

Maki de Saint-Jacques à la tempura et riz soufflé, vinaigrette tandoori

Brochette d’agneau au poivre Voatsiperifery et espuma de topinambour

Arancini au gorgonzola et noix

Mini briochain, sous l’inspiration d’une fondue, viande séchée des Grisons

Canapés sucrés

« Un amour de chocolat à caractère » cône tout chocolat pétillant aux éclats de noisettes

Sablé au citron sous une guimauve au sésame noir

Tartelette façon crème brûlée et pignons de pin caramélisés

Petite tatin aux pommes Tentation et raisinée

Entrées

Brochette de Saint-Jacques sautées, parmesane aux pignons de pins et espuma de haddock fumé

Pan-fried scallops brochette, broccoli and cauliflower with pine nuts and smoked haddock espuma

Compressé de foie gras de canard, pomme Golden et coing parfumé au cidre GRTA

Duck foie gras terrine with Geneva cider, apple and quince

Velouté de lentilles corail et courge muscadée, petite royale aux effluves d’arabica

Cream of red lentils and nutmeged pumpkin, salted pudding with arabica scents

Plats

Noisettes de chevreuil, sauce poivrade, épinards étuvés aux pignons et crumble de courge et châtaignes aux épices douces

Venison tenderloin, pepper sauce, Steamed spinach with pine nuts and Pumpkin and chestnut crumble with sweet spices

 

Pavé de sandre, sauce aux écrevisses, pommes fondantes et fricassée de légumes racines

Pikeperch steak, crayfish sauce, fondante potatoes and root vegetables fricassee

 

Dahl de lentilles et tofu « tout GRTA », émulsion de coco et curry vert

Lentils dahl and tofu « all GRTA », coco and green curry emulsion

 

 

 

Desserts

Petite Tatin aux pommes Tentation et raisinée

Little Tatin pie with Tentation apples and an apple and pear reduction

 

Truffé au chocolat intense et noisettes caramélisées

Dark chocolate and caramelized hazelnuts cake

 

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

San Marco
Duo de mousses exotiques
Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

Animations

Animations salées
CHF 4.00

  • Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant
  • Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée
  • Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche
  • Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote

Découvrez nos prestations et notre menu traiteur

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