Prenez connaissance des cartes et menus de l'EHG Traiteur

CARTES ET MENUS TRAITEUR

EHG TRAITEUR, L’EXCELLENCE AU SERVICE DE NOS PRODUITS

Logo EHG Traiteur a Genève sur le bassin lémanique

EHG Traiteur s’adapte à tous les lieux, à toutes les configurations, à tous les défis !

Une dîner intimiste dans un château, un lancement de voiture dans un garage, la présentation d’un produit de luxe au BFM, les terrasses VIP de Paleo, l’espace Hippomène…

EHG Traiteur saura vous écouter, vous satisfaire, vous étonner !

La différence

Depuis sa création, EHG Traiteur a toujours créé la différence en s’affirmant comme l’un des traiteurs d’entreprises les plus innovants sur Genève ou dans une des communes limitrophes telles que Carouge, Chêne-Bougeries, Cologny, Lancy, Le Grand-Saconnex, Pregny-Chambésy, Vernier, Veyrier, pour la livraison ou les réceptions.

Savoir-faire & expérience

Avec le savoir-faire des chefs de l’Ecole Hôtelière de Genève, notre équipe vous offre une incomparable garantie de satisfaction pour des réceptions de 10 à 1000 personnes.

La diversité des offres

De plus en plus d’entreprises sont séduites par nos prestations, tant par la diversité de nos offres que par l’excellence de l’organisation de réceptions, cocktails et repas assis pour vos événements d’entreprise (fête d’entreprise, lancement de produit, inauguration, vernissage, séminaire, foires et salons, salle à manger de direction).

Cartes et Menus Traiteur

L’utilisation des produits du terroir reflètent l’attitude de l’Ecole Hôtelière de Genève face aux préoccupations de la société.

Ils sont équitables et certifiés en provenance des pays d’origine. Leur différence se note lors de la réalisation des mets selon vos coutumes et préférences. L’ensemble des produits proposés par le traiteur sont sans exception frais, de saison, et prioritairement locaux.

Avez-vous déjà goûté la mozzarella de Genève ou encore la merveilleuse volaille de Perly ? Vous serez sans doute conquis par la fraîcheur des tartares de poissons du Lac Léman.

RENSEIGNEMENTS ET RESERVATION

Pauline Louis
Coordinatrice Evénementiel
EHG Traiteur
Avenue de la Paix 12 –  1202 Genève
Tél: +41 22 919 24 19

DECOUVREZ NOS CARTES ET MENUS TRAITEUR

C’est avec plaisir que nous pouvons vous proposer des offres sur mesure.

Petit-déjeuner
CHF 20

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
CHF 15

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
CHF 15

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Nos Formules

L’apéritif
CHF 16

5 pièces froides

Le Gourmand
CHF 32

5 pièces froides
3 pièces chaudes
3 pièces sucrées

Le Dînatoire
CHF 42

5 pièces froides
4 pièces chaudes
4 pièces sucrées

  • Velouté de maïs doux au lait de coco et curcuma, pop-corn et chapons dorés
  • Pressé de foie gras, marmelade de figue aux citrons confits, fleur de sel au grué de cacao
  • Royale et caviar de lentilles GRTA à la moutarde de Meaux, espuma au lard fumé
  • Carpaccio de poulpe mariné, houmous de courge et pickles de chanterelles

(incluant deux accompagnements à choix)

  • Entrecôte de cerf, sauce poivrade
  • Joue de bœuf braisée au pinot noir et parfum d’agrumes
  • Noix de Saint-Jacques snackées, émulsion de coco et potiron au curry
  • Pavé de sandre piqué au saucisson vaudois, émulsion aux écrevisses

Accompagnements féculents  :

  • Ragoût de haricots de Paimpol
  • Gratin de crozet aux champignons
  • Fricassée de spätzli

Accompagnements légumes :

  • Chou vert fondant aux châtaignes
  • Persillade de légumes oubliés
  • Pulpe de courge et butternut au macis
  • Mousseline chocolat banane
  • Tiramisu à l’espresso et amaretto
  • Cheesecake à l‘orange

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

San Marco
Duo de mousses exotiques
Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

Animations salées
CHF 4.00

  • Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant
  • Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée
  • Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche
  • Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote
+ Petit-déjeuner & Pauses cafés

C’est avec plaisir que nous pouvons vous proposer des offres sur mesure.

Petit-déjeuner
CHF 20

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
CHF 15

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
CHF 15

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

+ Cocktail dînatoire

Nos Formules

L’apéritif
CHF 16

5 pièces froides

Le Gourmand
CHF 32

5 pièces froides
3 pièces chaudes
3 pièces sucrées

Le Dînatoire
CHF 42

5 pièces froides
4 pièces chaudes
4 pièces sucrées

+ Entrées
  • Velouté de maïs doux au lait de coco et curcuma, pop-corn et chapons dorés
  • Pressé de foie gras, marmelade de figue aux citrons confits, fleur de sel au grué de cacao
  • Royale et caviar de lentilles GRTA à la moutarde de Meaux, espuma au lard fumé
  • Carpaccio de poulpe mariné, houmous de courge et pickles de chanterelles
+ Plats

(incluant deux accompagnements à choix)

  • Entrecôte de cerf, sauce poivrade
  • Joue de bœuf braisée au pinot noir et parfum d’agrumes
  • Noix de Saint-Jacques snackées, émulsion de coco et potiron au curry
  • Pavé de sandre piqué au saucisson vaudois, émulsion aux écrevisses

Accompagnements féculents  :

  • Ragoût de haricots de Paimpol
  • Gratin de crozet aux champignons
  • Fricassée de spätzli

Accompagnements légumes :

  • Chou vert fondant aux châtaignes
  • Persillade de légumes oubliés
  • Pulpe de courge et butternut au macis
+ Desserts
  • Mousseline chocolat banane
  • Tiramisu à l’espresso et amaretto
  • Cheesecake à l‘orange

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

San Marco
Duo de mousses exotiques
Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

+ Animations

Animations salées
CHF 4.00

  • Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant
  • Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée
  • Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche
  • Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote
EHG