Carte restaurant l'Auberge Chambesy - Menu Réservez votre diner dans une ambiance intime et feutree - restaurant a chambesy l Auberge en Suisse | relais gastronomique à Chambésy -Le Restaurant L'Auberge a Chambesy près de genève

CARTE ET MENU DU RESTAURANT L’AUBERGE

Logo restaurant L'Auberge de Chambesy au bord du lac de Genève
Menu du restaurant - Réserver notre salle privee pour votres business lunch ou votre diner prive au restaurant l auberge a chambesy suisse

Découvrez le menu du restaurant fait de recettes à base de produits locaux

Depuis 2016, notre Cheffe Mariela Lascano et son équipe vous proposent une cuisine maison faite de recettes genevoises.

Nous travaillons les produits en fonction des saisons et évitons ceux d’importation, garantissant ainsi une qualité optimale.

La restauration

Récompensé par un 12/20 par le guide Gault & Millau 2019, le restaurant L’Auberge à Chambésy, les menus sont crées avec de l’imagination et en tenant compte des saisons, transformant des saveurs nostalgiques en quelque chose d’entièrement nouveau.

Nous utilisons des ingrédients haut de gamme, de fournisseurs locaux (GRTA) en qui nous avons confiance et préparés avec des méthodes de cuisine uniques.

SUGGESTION APERITIVES

Ardoise découverte à partager
ou
Tartare de boeuf, mini Malakoff, aumônière chèvre et poire et panna cotta de champignons et mousse de jambon cru

CHF. 25.-

Menu enfant

Plat au choix Carte des gastronomes
+
boule de glace et un verre de sirop au choix

CHF. 15.-

Entrée du jour + plat du jour
+ Dessert du jour

CHF.  26.-

Entrée du jour + plat du jour
ou
Plat du jour + Dessert du jour 

CHF.  24.-

Plat du jour

 

CHF. 19.-

Emietté de féra du lac, vinaigrette citron vert et menthe, noix de cajou torréfiées

CHF. 18.- 

Carpaccio de légumes d’hiver et sauce acidulée

CHF. 15.-

Aumonière de chèvre de Cartigny et poire, saladine de rampon, vinaigrette au miel et noisette

CHF. 17.-

Panna cotta de champignons et mousse de jambon cru

CHF 16.-

Mini-Malakoff et salade verte

 CHF. 15.-/29.-

Tartare de boeuf coupé au couteau, assaisonné à la française, toasts et salade verte

CHF. 16.-

Filets de perches du Léman, beurre meunière, pommes allumettes et salade verte*

CHF. 42.-

Dos de cabillaud snaké, écume de céleri et pomme Granny Smith, écrasé de pommes de terre aux herbes

CHF. 36.-

Wok de légumes au curry rouge et riz croustillant

CHF. 26.-

Tartare de boeuf coupé au couteau, assaisonné à la française, toasts, allumettes et salade verte*

CHF. 30.-/36.-

Poitrine de porc confite à la bière, gratin dauphinois et purée de panais

CHF. 42.-

Blanquette de veau aux petits légumes et riz croustillant

CHF. 36.-

Entrecôte de boeuf, sauce échalotes, gratin dauphinois et salade verte

CHF. 38.-

Fondant au chocolat Favarger et glace vanille

CHF. 12.-

Café Gourmand maison

CHF. 12.-

Pomme rôtie, crumble aux spéculos et cannelle, sauce caramel au beurre salé

CHF. 12.-

Crème brûlée aux fruits de la passion

CHF. 12.-

Parfait glacé à l’absinthe de Monsieur Wanner
(Produits GRTA*)

CHF. 12.-

Tarte du jour

CHF. 6.50

Assiette de fromages suisses

CHF. 10.-

MENUS

SUGGESTION APERITIVES

Ardoise découverte à partager
ou
Tartare de boeuf, mini Malakoff, aumônière chèvre et poire et panna cotta de champignons et mousse de jambon cru

CHF. 25.-

Menu enfant

Plat au choix Carte des gastronomes
+
boule de glace et un verre de sirop au choix

CHF. 15.-

Entrée du jour + plat du jour
+ Dessert du jour

CHF.  26.-

Entrée du jour + plat du jour
ou
Plat du jour + Dessert du jour 

CHF.  24.-

Plat du jour

 

CHF. 19.-

ENTREES

Emietté de féra du lac, vinaigrette citron vert et menthe, noix de cajou torréfiées

CHF. 18.- 

Carpaccio de légumes d’hiver et sauce acidulée

CHF. 15.-

Aumonière de chèvre de Cartigny et poire, saladine de rampon, vinaigrette au miel et noisette

CHF. 17.-

Panna cotta de champignons et mousse de jambon cru

CHF 16.-

Mini-Malakoff et salade verte

 CHF. 15.-/29.-

Tartare de boeuf coupé au couteau, assaisonné à la française, toasts et salade verte

CHF. 16.-

PLATS PRINCIPAUX

Filets de perches du Léman, beurre meunière, pommes allumettes et salade verte*

CHF. 42.-

Dos de cabillaud snaké, écume de céleri et pomme Granny Smith, écrasé de pommes de terre aux herbes

CHF. 36.-

Wok de légumes au curry rouge et riz croustillant

CHF. 26.-

Tartare de boeuf coupé au couteau, assaisonné à la française, toasts, allumettes et salade verte*

CHF. 30.-/36.-

Poitrine de porc confite à la bière, gratin dauphinois et purée de panais

CHF. 42.-

Blanquette de veau aux petits légumes et riz croustillant

CHF. 36.-

Entrecôte de boeuf, sauce échalotes, gratin dauphinois et salade verte

CHF. 38.-

DESSERTS

Fondant au chocolat Favarger et glace vanille

CHF. 12.-

Café Gourmand maison

CHF. 12.-

Pomme rôtie, crumble aux spéculos et cannelle, sauce caramel au beurre salé

CHF. 12.-

Crème brûlée aux fruits de la passion

CHF. 12.-

Parfait glacé à l’absinthe de Monsieur Wanner
(Produits GRTA*)

CHF. 12.-

Tarte du jour

CHF. 6.50

Assiette de fromages suisses

CHF. 10.-

Peu importe vos besoins, le restaurant L’Auberge est l’endroit idéal pour célébrer un baptême, un anniversaire, une baby shower, des fiançailles, un mariage ou des célébrations intimes, il peut créer le cadre idéal pour toute occasion.

Parfait pour les réunions matinales, les petits déjeuners d’affaires, les business lunch, les dîners raffinés, un repas d’entreprise de fin d’année ou événement corporate, le restaurant L’Auberge offre une salle à manger privée, complètement rénovée.

Venez découvrir et déguster la carte et le menu du restaurant L’Auberge

L’Auberge est un restaurant situé en plein cœur de Chambésy, à quelques pas de la plage de Pregny-Chambésy. Dans ce lieu calme et chaleureux, vous découvrirez une carte élaborée à partir de produits de qualité et de saison, une cuisine généreuse et authentique qui s’accompagnera de notre sélection de vins.
L’Auberge signée EHG, est un restaurant où vous pourrez profiter de notre grande terrasse calme et verdoyante aussi bien le midi que le soir.

Nous croyons que l’attention portée aux moindres détails fait la grande différence entre l’ordinaire et l’extraordinaire. Quels que soient vos besoins, nous nous efforçons d’y répondre avec expertise, dévouement et hospitalité dans tout ce que nous faisons.

Le restaurant L’Auberge de Chambésy est un des restaurants d’application de l’Ecole Hôtelière de Genève où vous serez servis par les étudiants de l’Ecole Hôtelière encadrés par des professionnels.

Restaurant a Chambesy - Restaurant l'Auberge a Pregny Chambesy Geneve
  • Bon à savoir :
    • Parking privatif
    • Gare de Pregny-Chambésy à proximité
    • Terrasse fleurie et ombragée
    • Salle de banquet rénovée ( capacité max. 32 personnes )
    • Ouvert le dimanche midi
    • A 3 minutes en bus (n°20) du Palais des Nations
    • A quelques pas de l’église orthodoxe
  • Petit déjeuner :
    • Ouvert de 7h30 du matin à 12h00 du mardi au dimanche.
  • Déjeuner :
    • Ouvert de 12h00 à 14h00 du mardi au dimanche. (Dernière prise de commande à 13h45)
  • Dîner :
    • Ouvert de 19h00 à 22h00 du mardi au samedi. (Dernière prise de commande à 21h00)
  • Après-midi :
    • Possibilité de prendre une collation ou une pâtisserie

PROFITEZ DE LA CARTE ET DU MENU DU RESTAURANT L’AUBERGE | INFORMATION

Valentino Usai du Restaurant l'Auberge a ChambesyValentino Usai 
Directeur
Restaurant L’Auberge à Chambésy
Chemin des Cornillons 4,
CH -1292 Chambésy
GPS : 46.243155, 6.146630
Tél : +41 22 758 80 94

EHG