Le Restaurant L'Auberge a Chambesy près de genève

CARTE ET MENU DU RESTAURANT L’AUBERGE

Logo restaurant L'Auberge de Chambesy au bord du lac de Genève
Menu du restaurant - Réserver notre salle privee pour votres business lunch ou votre diner prive au restaurant l auberge a chambesy suisse

Découvrez le menu du restaurant fait de recettes à base de produit locaux

Depuis 2016, notre chef Adrien Imesch et son équipe vous proposent une cuisine maison faite de recettes genevoise.

Chaque matin, les produits frais sont sélectionnés sur les étals des producteurs et commerçants locaux.

Nous travaillons les produits en fonction des saisons et évitons ceux d’importation, garantissant ainsi une qualité optimale.

La restauration

Récompensé par un 12/20 par le guide Gault & Millau 2019, le restaurant l’Auberge à Chambesy, les menus sont crées avec de l’imagination et en tenant compte des saisons, transformant des saveurs nostalgiques en quelque chose d’entièrement nouveau.

Nous utilisons des ingrédients haut de gamme, de fournisseurs locaux (GRTA) en qui nous avons confiance et préparé avec des méthodes de cuisine uniques.

SUGGESTION APERITIVES

Ardoise de charcuterie suisses
ou
Ardoise de charcuterie et fromages suisses

CHF. 25.-

Menu enfant

Plat au choix Carte des gastronomes
+
boule de glace et un verre de sirop au choix

CHF. 15.-

Entrée du jour + plat du jour
+ Dessert du jour

CHF.  26.-

Entrée du jour + plat du jour
ou
Plat du jour + Dessert du jour 

CHF.  24.-

Plat du jour

 

CHF. 19.-

Salade verte

CHF. 6.-

Sashimi de féra du lac, avocat en deux façons et mangue

CHF. 19.-

Tartare de courge butternut et sa soupe aromatisée au café

CHF. 16.-

Saumon mariné à la vanille, crème acidulée et blinis maison

CHF 18.-

Mini-Malakoff et salade verte

 CHF. 15.-/29.-

Tartare de boeuf, toasts et salade verte

CHF. 16.-

Terrine de foie gras pané au pain d’épices et chutney de figues, toasts briochés

CHF 21.-

Filets de perches beurre meunière,
pommes allumettes et salade verte*

CHF. 33.–/39.-

Saint-Jacques et crevettes snackées,
orzotto au safran et sommités de brocolis

CHF. 38.-

Risotto à la truffe
et au Champagne

CHF. 18.-/29.-

Pavé de boeuf Rossini,
purée de pommes de terre
et cardons à la moelle

CHF. 45.-

Magret de canard rôti et fumé au sapin,
sauce miel,
polenta croustillante et cardons sautés

CHF. 38.-

Chou farci à l’effiloché de dinde aromatisée
au vin doux d’Emilienne et mousseline de pommes de terre

CHF. 36.-

Agneau en deux façons à la menthe, polenta croustillante et légumes braisés

CHF. 38.-

Tartare de boeuf, toasts,
frites et salade verte*

CHF. 30.–/36.-

Mouse au chocolat Favarger ( Chocolat noir 66%)

CHF. 10.-

Café Gourmand*

CHF. 12.-

La palette de glaces et sorbets
de notre maître glacier Bougainvillier

CHF. 12.-

La forêt Noire revisitée au thé matcha

CHF. 10.-

Parfait glacé à l’absinthe de Monsieur Wanner
(Produits GRTA*)

CHF. 12.-

Tarte du jour

CHF. 6.50

Assiette de fromages suisses

CHF. 10.-

MENUS

SUGGESTION APERITIVES

Ardoise de charcuterie suisses
ou
Ardoise de charcuterie et fromages suisses

CHF. 25.-

Menu enfant

Plat au choix Carte des gastronomes
+
boule de glace et un verre de sirop au choix

CHF. 15.-

Entrée du jour + plat du jour
+ Dessert du jour

CHF.  26.-

Entrée du jour + plat du jour
ou
Plat du jour + Dessert du jour 

CHF.  24.-

Plat du jour

 

CHF. 19.-

ENTREES

Salade verte

CHF. 6.-

Sashimi de féra du lac, avocat en deux façons et mangue

CHF. 19.-

Tartare de courge butternut et sa soupe aromatisée au café

CHF. 16.-

Saumon mariné à la vanille, crème acidulée et blinis maison

CHF 18.-

Mini-Malakoff et salade verte

 CHF. 15.-/29.-

Tartare de boeuf, toasts et salade verte

CHF. 16.-

Terrine de foie gras pané au pain d’épices et chutney de figues, toasts briochés

CHF 21.-

PLATS PRINCIPAUX

Filets de perches beurre meunière,
pommes allumettes et salade verte*

CHF. 33.–/39.-

Saint-Jacques et crevettes snackées,
orzotto au safran et sommités de brocolis

CHF. 38.-

Risotto à la truffe
et au Champagne

CHF. 18.-/29.-

Pavé de boeuf Rossini,
purée de pommes de terre
et cardons à la moelle

CHF. 45.-

Magret de canard rôti et fumé au sapin,
sauce miel,
polenta croustillante et cardons sautés

CHF. 38.-

Chou farci à l’effiloché de dinde aromatisée
au vin doux d’Emilienne et mousseline de pommes de terre

CHF. 36.-

Agneau en deux façons à la menthe, polenta croustillante et légumes braisés

CHF. 38.-

Tartare de boeuf, toasts,
frites et salade verte*

CHF. 30.–/36.-

DESSERTS

Mouse au chocolat Favarger ( Chocolat noir 66%)

CHF. 10.-

Café Gourmand*

CHF. 12.-

La palette de glaces et sorbets
de notre maître glacier Bougainvillier

CHF. 12.-

La forêt Noire revisitée au thé matcha

CHF. 10.-

Parfait glacé à l’absinthe de Monsieur Wanner
(Produits GRTA*)

CHF. 12.-

Tarte du jour

CHF. 6.50

Assiette de fromages suisses

CHF. 10.-

Peu importe vos besoins, le Restaurant l’Auberge est l’endroit idéal pour célébrer un anniversaire, un baby shower, des fiançailles, un mariage ou des célébrations intimes, il peut créer le cadre idéal pour toute occasion.

Parfait pour les réunions matinales, les petits déjeuners d’affaires, les business lunch, les dîners raffinés ou événement corporate, le restaurant l’Auberge offre une salle à manger privée, complètement rénovée.

Venez découvrir un îlot de sérénité, un restaurant en plein coeur de Chambesy à quelques pas de la plage de Pregny Chambesy. Dans ce lieu calme et chaleureux, vous découvrirez une carte élaborée à partir de produits de qualité et de saison, une cuisine généreuse et authentique qui s’accompagnera de notre sélection de ins.

L’Auberge signée EHG, est un restaurant où vous pourrez profiter de notre grande terrasse calme et verdoyante aussi bien le midi que le soir.

Nous croyons que l’attention portée aux moindres détails fait la grande différence entre l’ordinaire et l’extraordinaire. Quels que soient vos besoins, nous nous efforçons d’y répondre avec expertise, dévouement et hospitalité dans tout ce que nous faisons.

Le restaurant l’Auberge de Chambésy est un des restaurants d’application de l’Ecole Hôtelière de Genève où vous serez servis par les étudiants de l’Ecole Hôtelière encadrés par des professionnels.

Restaurant a Chambesy - Restaurant l'Auberge a Pregny Chambesy Geneve
  • Bon à savoir :
    • Parking privatif.
    • Gare de Pregny Chambesy à proximité
    • Terrasse fleurie et ombragée.
    • Salle de banquet rénovée. ( capacité max. 32 personnes )
    • Ouvert le dimanche midi.
    • A 3 minutes en bus (n°20) du Palais des Nations
    • A quelques pas de l’église orthodoxe
  • Petit Déjeuner :
    • Ouvert de 7h30 du matin à  12h00 heures du mardi au dimanche.
  • Déjeuner :
    • Ouvert de 12h00 à 14h00 du mardi au dimanche. (Dernière prise de commande à 13h45)
  • Dîner :
    • Ouvert de 19:00 à  22h00 heures du mardi au samedi. (Dernière prise de commande à 21h00)
  • Après midi :
    • Possibilité de prendre une collation ou une pâtisserie

PROFITEZ DE LA CARTE ET DU MENU DU RESTAURANT L’AUBERGE | INFORMATION

Valentino Usai du Restaurant l'Auberge a ChambesyValentino Usai 
Directeur
Restaurant l’Auberge à Chambesy
Chemin des Cornillons 4,
CH -1292 Chambésy
GPS : 46.243155, 6.146630
Tél : +41 22 758 80 94

CONNAISSEZ VOUS NOS AUTRES SERVICES SIGNES by EHG

EHG