Carte restaurant l'Auberge Chambesy - Menu Réservez votre diner dans une ambiance intime et feutree - restaurant a chambesy l Auberge en Suisse | relais gastronomique à Chambésy -Le Restaurant L'Auberge a Chambesy près de genève

CARTE ET MENU DU RESTAURANT L’AUBERGE

Logo restaurant L'Auberge de Chambesy au bord du lac de Genève
Menu du restaurant - Réserver notre salle privee pour votres business lunch ou votre diner prive au restaurant l auberge a chambesy suisse

Découvrez le menu du restaurant fait de recettes à base de produits locaux

Depuis 2016, notre Cheffe Mariela Lascano et son équipe vous proposent une cuisine maison faite de recettes genevoises.

Nous travaillons les produits en fonction des saisons et évitons ceux d’importation, garantissant ainsi une qualité optimale.

La restauration

Récompensé par un 12/20 par le guide Gault & Millau 2019, le restaurant L’Auberge à Chambésy, les menus sont crées avec de l’imagination et en tenant compte des saisons, transformant des saveurs nostalgiques en quelque chose d’entièrement nouveau.

Nous utilisons des ingrédients haut de gamme, de fournisseurs locaux (GRTA) en qui nous avons confiance et préparés avec des méthodes de cuisine uniques.

SUGGESTION APERITIVES

Ardoise de charcuterie suisses
ou
Ardoise de charcuterie et fromages suisses

CHF. 25.-

Menu enfant

Plat au choix Carte des gastronomes
+
boule de glace et un verre de sirop au choix

CHF. 15.-

Entrée du jour + plat du jour
+ Dessert du jour

CHF.  26.-

Entrée du jour + plat du jour
ou
Plat du jour + Dessert du jour 

CHF.  24.-

Plat du jour

 

CHF. 19.-

Saumon suisse fumé maison, sauce à la moutarde et à l’aneth, toasts et salade

CHF. 18.- 

Velouté de topinambours à l’huile de noisette

CHF. 16.-

Terrine de foie gras maison, confit d’oignons au vin rouge et pain suédois

CHF. 21.-

Poireaux vinaigrette, sauce betterave et saladine de pousses de betterave

CHF 15.-

Mini-Malakoff et salade verte

 CHF. 15.-/29.-

Tartare de boeuf coupé au couteau, assaisonné à la française, toasts et salade verte

CHF. 16.-

Filets de perches beurre meunière, pommes allumettes et salade verte*

CHF. 33.–/42.-

Saint-Jacques panées aux graines de courge et risotto à la courge

CHF. 36.-

Souris d’agneau aux 5 épices, polenta crémeuse et légumes glacés

CHF. 39.-

Tartare de boeuf coupé au couteau, assaisonné à la française, toasts, allumettes et salade verte*

CHF. 30.- / 36.-

Filet de bœuf de la boucherie du Molard, sauce au vin rouge, pommes de terre fondantes et choux rouges braisés

CHF. 42.-

Risotto à la truffe et champagne

CHF. 32.-

Magret de canard, sauce au miel , pommes dauphines et gratin de cardons

CHF. 37.-

Suprême de pintade, beurre aux herbes, polenta crémeuse et légumes glacés

CHF. 35.-

Forêt-Noire revisitée

CHF. 12.-

Café Gourmand maison

CHF. 12.-

Crumble pomme -coing et sorbet poire

CHF. 12.-

Entremet aux marrons et pruneaux

CHF. 12.-

Parfait glacé à l’absinthe de Monsieur Wanner
(Produits GRTA*)

CHF. 12.-

Tarte du jour

CHF. 6.50

Assiette de fromages suisses

CHF. 10.-

MENUS

SUGGESTION APERITIVES

Ardoise de charcuterie suisses
ou
Ardoise de charcuterie et fromages suisses

CHF. 25.-

Menu enfant

Plat au choix Carte des gastronomes
+
boule de glace et un verre de sirop au choix

CHF. 15.-

Entrée du jour + plat du jour
+ Dessert du jour

CHF.  26.-

Entrée du jour + plat du jour
ou
Plat du jour + Dessert du jour 

CHF.  24.-

Plat du jour

 

CHF. 19.-

ENTREES

Saumon suisse fumé maison, sauce à la moutarde et à l’aneth, toasts et salade

CHF. 18.- 

Velouté de topinambours à l’huile de noisette

CHF. 16.-

Terrine de foie gras maison, confit d’oignons au vin rouge et pain suédois

CHF. 21.-

Poireaux vinaigrette, sauce betterave et saladine de pousses de betterave

CHF 15.-

Mini-Malakoff et salade verte

 CHF. 15.-/29.-

Tartare de boeuf coupé au couteau, assaisonné à la française, toasts et salade verte

CHF. 16.-

PLATS PRINCIPAUX

Filets de perches beurre meunière, pommes allumettes et salade verte*

CHF. 33.–/42.-

Saint-Jacques panées aux graines de courge et risotto à la courge

CHF. 36.-

Souris d’agneau aux 5 épices, polenta crémeuse et légumes glacés

CHF. 39.-

Tartare de boeuf coupé au couteau, assaisonné à la française, toasts, allumettes et salade verte*

CHF. 30.- / 36.-

Filet de bœuf de la boucherie du Molard, sauce au vin rouge, pommes de terre fondantes et choux rouges braisés

CHF. 42.-

Risotto à la truffe et champagne

CHF. 32.-

Magret de canard, sauce au miel , pommes dauphines et gratin de cardons

CHF. 37.-

Suprême de pintade, beurre aux herbes, polenta crémeuse et légumes glacés

CHF. 35.-

DESSERTS

Forêt-Noire revisitée

CHF. 12.-

Café Gourmand maison

CHF. 12.-

Crumble pomme -coing et sorbet poire

CHF. 12.-

Entremet aux marrons et pruneaux

CHF. 12.-

Parfait glacé à l’absinthe de Monsieur Wanner
(Produits GRTA*)

CHF. 12.-

Tarte du jour

CHF. 6.50

Assiette de fromages suisses

CHF. 10.-

Peu importe vos besoins, le restaurant L’Auberge est l’endroit idéal pour célébrer un baptême, un anniversaire, une baby shower, des fiançailles, un mariage ou des célébrations intimes, il peut créer le cadre idéal pour toute occasion.

Parfait pour les réunions matinales, les petits déjeuners d’affaires, les business lunch, les dîners raffinés, un repas d’entreprise de fin d’année ou événement corporate, le restaurant L’Auberge offre une salle à manger privée, complètement rénovée.

Venez découvrir et déguster la carte et le menu du restaurant L’Auberge

L’Auberge est un restaurant situé en plein cœur de Chambésy, à quelques pas de la plage de Pregny-Chambésy. Dans ce lieu calme et chaleureux, vous découvrirez une carte élaborée à partir de produits de qualité et de saison, une cuisine généreuse et authentique qui s’accompagnera de notre sélection de vins.
L’Auberge signée EHG, est un restaurant où vous pourrez profiter de notre grande terrasse calme et verdoyante aussi bien le midi que le soir.

Nous croyons que l’attention portée aux moindres détails fait la grande différence entre l’ordinaire et l’extraordinaire. Quels que soient vos besoins, nous nous efforçons d’y répondre avec expertise, dévouement et hospitalité dans tout ce que nous faisons.

Le restaurant L’Auberge de Chambésy est un des restaurants d’application de l’Ecole Hôtelière de Genève où vous serez servis par les étudiants de l’Ecole Hôtelière encadrés par des professionnels.

Restaurant a Chambesy - Restaurant l'Auberge a Pregny Chambesy Geneve
  • Bon à savoir :
    • Parking privatif
    • Gare de Pregny-Chambésy à proximité
    • Terrasse fleurie et ombragée
    • Salle de banquet rénovée ( capacité max. 32 personnes )
    • Ouvert le dimanche midi
    • A 3 minutes en bus (n°20) du Palais des Nations
    • A quelques pas de l’église orthodoxe
  • Petit déjeuner :
    • Ouvert de 7h30 du matin à 12h00 du mardi au dimanche.
  • Déjeuner :
    • Ouvert de 12h00 à 14h00 du mardi au dimanche. (Dernière prise de commande à 13h45)
  • Dîner :
    • Ouvert de 19h00 à 22h00 du mardi au samedi. (Dernière prise de commande à 21h00)
  • Après-midi :
    • Possibilité de prendre une collation ou une pâtisserie

PROFITEZ DE LA CARTE ET DU MENU DU RESTAURANT L’AUBERGE | INFORMATION

Valentino Usai du Restaurant l'Auberge a ChambesyValentino Usai 
Directeur
Restaurant L’Auberge à Chambésy
Chemin des Cornillons 4,
CH -1292 Chambésy
GPS : 46.243155, 6.146630
Tél : +41 22 758 80 94

EHG