Plats Restaurant Vieux Bois a Geneve

Découvrez le choix de cartes et menus du restaurant Vieux-Bois

Logo Restaurant Vieux Bois a Geneve en Suisse
La carte et le menu du restaurant gatronomique Vieux bois a Genève change toutes les six semaines, et vous acceuille sur sa terrasse du lundi au vendredi

Une adresse ou les cartes et menus du restaurant changent toutes les six semaines

Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours,  vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique, au coeur du parc Ariana.

La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !

Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.

Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.

Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.

Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au restaurant Vieux-Bois Genève, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.

Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant

Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.

Notre Chef Rodolphe Collet met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive. Découvrez le magnifique chariot de desserts de notre chef pâtissier Daniel Farque !

Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde  ayant reçu la certification Ecocook Level 3.

Le restaurant Vieux Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :

EHG Traiteur Genève, Votre Servcie Traiteur Haut de Gamme à Genève La carte et le menu du restaurant gatronomique Vieux bois a Genève change toutes les six semaines

SUGGESTION DU CHEF

Râble de lapin poêlé au chorizo, Jus parfumé au thym et ail noir Asperges glacées et pommes Saint-Florentin pour 2 personnes

CHF. 39 par personne

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  67.-

Notre suggestion « Bien-être » du jour

Fraîcheur de sériole à la coriandre, kimchi de légumes du moment et avocats

CHF. 21.-

Marbré de foie gras en deux cuissons, voile de rhubarbe au poivre Kâmpôt
CHF. 22.-

Salade gourmande « retour du poulailler »: foies de volaille, oeuf de caille et magret fumé

CHF. 19.-

« Lasagnettes » aux crevettes et coquillages, nage de homard au lait d’amande

CHF. 20.-

Jardin printanier, moelleux d’artichauts aux pistaches, légumes croquants et mesclun

CHF. 15.-

Velouté crémeux d’asperges, petite royale au cresson de fontaine

CHF. 15.-

Jeunes pousses de saison (olive-citron, balsamique-pistache, moutarde)

CHF. 13.-

Suprême de pintade poudré aux fraises, printanière de légumes et pommes nouvelles
CHF. 36.-

Filet d’agneau rôti, viennoise à l’ail des ours et pommes Saint-Florentin

CHF. 42.-

Blanquette de veau aux morilles, pilaf de riz sauvage à la cive

CHF. 39.-

Aile de raie « belle meunière », jus de rôti aux aromates, asperges sautées

CHF. 39.-

Filet d’omble nacré, petits pois et carottes glacées, sauce au chasselas et estragon

CHF. 38.-

Fallafel de tofu au soju, fricassée de légumes du moment et condiments au sésame

CHF. 33.-

Sélection de fromages du moment

CHF. 12.-

Chariot des desserts

CHF. 18.-

Suggestion du jour

CHF. 12.-

Crémeux caramel et sablé breton

CHF. 12.-

Tiramisu à l’expresso et amaretto

CHF. 12.-

Charlotte au Yuzu

CHF. 12.-

Iles flottantes et crème anglaise aux pistaches

CHF. 12.-

Palette de sorbets et fruits frais

CHF. 12.-

Glace – 2 boules

CHF. 9.-

MENUS

SUGGESTION DU CHEF

Râble de lapin poêlé au chorizo, Jus parfumé au thym et ail noir Asperges glacées et pommes Saint-Florentin pour 2 personnes

CHF. 39 par personne

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  67.-

Notre suggestion « Bien-être » du jour

ENTREES

Fraîcheur de sériole à la coriandre, kimchi de légumes du moment et avocats

CHF. 21.-

Marbré de foie gras en deux cuissons, voile de rhubarbe au poivre Kâmpôt
CHF. 22.-

Salade gourmande « retour du poulailler »: foies de volaille, oeuf de caille et magret fumé

CHF. 19.-

« Lasagnettes » aux crevettes et coquillages, nage de homard au lait d’amande

CHF. 20.-

Jardin printanier, moelleux d’artichauts aux pistaches, légumes croquants et mesclun

CHF. 15.-

Velouté crémeux d’asperges, petite royale au cresson de fontaine

CHF. 15.-

Jeunes pousses de saison (olive-citron, balsamique-pistache, moutarde)

CHF. 13.-

PLATS PRINCIPAUX

Suprême de pintade poudré aux fraises, printanière de légumes et pommes nouvelles
CHF. 36.-

Filet d’agneau rôti, viennoise à l’ail des ours et pommes Saint-Florentin

CHF. 42.-

Blanquette de veau aux morilles, pilaf de riz sauvage à la cive

CHF. 39.-

Aile de raie « belle meunière », jus de rôti aux aromates, asperges sautées

CHF. 39.-

Filet d’omble nacré, petits pois et carottes glacées, sauce au chasselas et estragon

CHF. 38.-

Fallafel de tofu au soju, fricassée de légumes du moment et condiments au sésame

CHF. 33.-

DESSERTS

Sélection de fromages du moment

CHF. 12.-

Chariot des desserts

CHF. 18.-

Suggestion du jour

CHF. 12.-

Crémeux caramel et sablé breton

CHF. 12.-

Tiramisu à l’expresso et amaretto

CHF. 12.-

Charlotte au Yuzu

CHF. 12.-

Iles flottantes et crème anglaise aux pistaches

CHF. 12.-

Palette de sorbets et fruits frais

CHF. 12.-

Glace – 2 boules

CHF. 9.-

Menus du Restaurant | Renseignements et Réservations

Mario Gianquitto Responsable du Restaurant Gastronomique Vieux Bois a Genève, Restaurant d'application de l'Ecole Hôtelière de GenèveMario Gianquitto
1er Maitre d’Hôtel
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26

Découvrez nos autres prestations

EHG