Plats Restaurant Vieux Bois a Geneve

Découvrez le choix de cartes et menus du Restaurant Vieux-Bois

Logo Restaurant Vieux Bois a Geneve en Suisse

Une adresse où les cartes et menus du restaurant changent toutes les six semaines

Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours, vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique, au cœur du parc Ariana.

La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le Restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !

Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.

Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.

Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.

Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au Restaurant Vieux-Bois Genève, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.

Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant

Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.

Notre Chef Rodolphe Collet met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive. Découvrez le magnifique chariot de desserts de notre Chef pâtissier Daniel Farque !

Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde ayant reçu la certification Ecocook Level 3.

Le Restaurant Vieux-Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :

EHG Traiteur Genève, Votre Servcie Traiteur Haut de Gamme à Genève La carte et le menu du restaurant gatronomique Vieux bois a Genève change toutes les six semaines

SUGGESTION DU CHEF

Tartare de bœuf de nos régions, pommes dauphines et jeunes pousses par personne

CHF. 39 par personne

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  67.-

Notre suggestion « Bien-être » du jour

Vitello « foie-grato », floralies, truffes d’été et melba

CHF. 22.-

Mozzarella de Genève, barigoule d’artichauts au basilic et espuma
CHF. 17.-

Céviche de thon et crevettes au piquillos, coriandre, mangue et concombre

CHF. 19.-

Escalopes de foie gras sautées aux pêches, caramel au balsamique blanc

CHF. 23.-

Jardin estival, houmous d’aubergine aux citrons confits, légumes et mesclun

CHF. 15.-

Gaspacho de tomates ananas et melons, tomatine farcie à la ricotta et menthe poivrée

CHF. 15.-

Jeunes pousses de saison (olive – citron, balsamique – noisette, yaourt – menthe)

CHF. 13.-

Parisienne de porc en Tagliata, pommes dauphines au serpolet et sauce choron
CHF. 36.-

Côte à côte d’agneau snackées, caillette de blette, pomme aux olives, jus à l’origan

CHF. 42.-

Suprême de volaille GRTA rôti et fumé au « fayard », haricots verts, févettes et chanterelles

CHF. 35.-

Filet de daurade royale grillé, calamaretti farci, panisses et anchoïade

CHF. 38.-

The Fish & chips « Vieux Bois » : perches, pommes allumettes et sauce tartare à la cive

CHF. 39.-

Cannelloni de courgette aux aubergines et tomates farcies, sauce vierge au basilic

CHF. 33.-

Sélection de fromages du moment

CHF. 12.-

Pana cotta au lait d’amande douce

CHF. 12.-

Suggestion du jour

CHF. 12.-

Charlotte revisitée fraise et rhubar

CHF. 12.-

Macaron cacao, crémeux pistache et framboise

CHF. 12.-

Tartelette au chocolat lait et crème brûlée spéculos

CHF. 12.-

Palettes de sorbets et fruits frais

CHF. 12.-

  

Glace – 2 boules

CHF. 9.-

MENUS

SUGGESTION DU CHEF

Tartare de bœuf de nos régions, pommes dauphines et jeunes pousses par personne

CHF. 39 par personne

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  67.-

Notre suggestion « Bien-être » du jour

ENTREES

Vitello « foie-grato », floralies, truffes d’été et melba

CHF. 22.-

Mozzarella de Genève, barigoule d’artichauts au basilic et espuma
CHF. 17.-

Céviche de thon et crevettes au piquillos, coriandre, mangue et concombre

CHF. 19.-

Escalopes de foie gras sautées aux pêches, caramel au balsamique blanc

CHF. 23.-

Jardin estival, houmous d’aubergine aux citrons confits, légumes et mesclun

CHF. 15.-

Gaspacho de tomates ananas et melons, tomatine farcie à la ricotta et menthe poivrée

CHF. 15.-

Jeunes pousses de saison (olive – citron, balsamique – noisette, yaourt – menthe)

CHF. 13.-

PLATS PRINCIPAUX

Parisienne de porc en Tagliata, pommes dauphines au serpolet et sauce choron
CHF. 36.-

Côte à côte d’agneau snackées, caillette de blette, pomme aux olives, jus à l’origan

CHF. 42.-

Suprême de volaille GRTA rôti et fumé au « fayard », haricots verts, févettes et chanterelles

CHF. 35.-

Filet de daurade royale grillé, calamaretti farci, panisses et anchoïade

CHF. 38.-

The Fish & chips « Vieux Bois » : perches, pommes allumettes et sauce tartare à la cive

CHF. 39.-

Cannelloni de courgette aux aubergines et tomates farcies, sauce vierge au basilic

CHF. 33.-

DESSERTS

Sélection de fromages du moment

CHF. 12.-

Pana cotta au lait d’amande douce

CHF. 12.-

Suggestion du jour

CHF. 12.-

Charlotte revisitée fraise et rhubar

CHF. 12.-

Macaron cacao, crémeux pistache et framboise

CHF. 12.-

Tartelette au chocolat lait et crème brûlée spéculos

CHF. 12.-

Palettes de sorbets et fruits frais

CHF. 12.-

  

Glace – 2 boules

CHF. 9.-

Menus du restaurant | Renseignements et réservations

Mario Gianquitto Responsable du Restaurant Gastronomique Vieux Bois a Genève, Restaurant d'application de l'Ecole Hôtelière de GenèveMario Gianquitto
1er Maitre d’Hôtel
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26

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