Plats Restaurant Vieux Bois a Geneve

Découvrez le choix de cartes et menus du Restaurant Vieux-Bois

Logo Restaurant Vieux Bois a Geneve en Suisse

Une adresse où les cartes et menus du restaurant changent toutes les six semaines

Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours, vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique, au cœur du parc Ariana.

La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le Restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !

Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.

Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.

Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.

Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au Restaurant Vieux-Bois Genève, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.

Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant

Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.

Notre Chef Rodolphe Collet met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive. Découvrez le magnifique chariot de desserts de notre Chef pâtissier Daniel Farque !

Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde ayant reçu la certification Ecocook Level 3.

Le Restaurant Vieux-Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :

EHG Traiteur Genève, Votre Servcie Traiteur Haut de Gamme à Genève La carte et le menu du restaurant gatronomique Vieux bois a Genève change toutes les six semaines

SUGGESTION DU CHEF

Canard Colvert « Apicius » en 2 services, garnitures chasse du jour pour 2 personnes

CHF. 48 par personne

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  67.-

Notre suggestion « Bien-être » du jour

Rémoulade de céleri et butternut, tommette
panée, vinaigrette aux graines torréfiée

CHF. 17.-

Noix de Saint-Jacques sautées, parmesane aux
pignons de pins et espuma de haddock fumé
CHF. 22.-

Oeuf parfait cuit à « 64°C », émulsion de
poule faisane et cuisse braisée à l’estragon

CHF. 19.-

Compressé de foie gras de canard, pomme
Golden et coing parfumé au cidre GRTA

CHF. 23.-

Velouté de lentilles corail et courge muscadée,
petite royale aux effluves d’arabica

CHF. 15.-

Jardin d’automne, marbré de brocoli et choufleur,
légumes croquants et mesclun

CHF. 15.-

Salade verte (olive-citron, balsamique et noix, moutarde et sirop d’érable )

CHF. 13.-

Noisettes de chevreuil, praliné aux cèpes, mousseline de céleri aux pommes
CHF. 39.-

Daube de sanglier façon Grand-mère et spätzli

CHF. 36.-

Quasi de veau rôti, viennoise de salsifis et parfums des sous-bois

CHF. 42.-

Saumon soufflé « Paul Haeberlin », épinards étuvés, riz sauvage et émulsion aux écrevisses

CHF. 35.-

Médaillons de lotte snackés, ragoût de coco de Paimpol et moules au vadouvan

CHF. 38.-

Dahl de lentilles et tofu « tout GRTA », émulsion de coco et curry vert

CHF. 33.-

Sélection de fromages du moment

CHF. 12.-

Chariot de desserts

CHF. 12.-

Suggestion du jour

CHF. 12.-

Glace – 2 boules

CHF. 9.-

  

MENUS

SUGGESTION DU CHEF

Canard Colvert « Apicius » en 2 services, garnitures chasse du jour pour 2 personnes

CHF. 48 par personne

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  67.-

Notre suggestion « Bien-être » du jour

ENTREES

Rémoulade de céleri et butternut, tommette
panée, vinaigrette aux graines torréfiée

CHF. 17.-

Noix de Saint-Jacques sautées, parmesane aux
pignons de pins et espuma de haddock fumé
CHF. 22.-

Oeuf parfait cuit à « 64°C », émulsion de
poule faisane et cuisse braisée à l’estragon

CHF. 19.-

Compressé de foie gras de canard, pomme
Golden et coing parfumé au cidre GRTA

CHF. 23.-

Velouté de lentilles corail et courge muscadée,
petite royale aux effluves d’arabica

CHF. 15.-

Jardin d’automne, marbré de brocoli et choufleur,
légumes croquants et mesclun

CHF. 15.-

Salade verte (olive-citron, balsamique et noix, moutarde et sirop d’érable )

CHF. 13.-

PLATS PRINCIPAUX

Noisettes de chevreuil, praliné aux cèpes, mousseline de céleri aux pommes
CHF. 39.-

Daube de sanglier façon Grand-mère et spätzli

CHF. 36.-

Quasi de veau rôti, viennoise de salsifis et parfums des sous-bois

CHF. 42.-

Saumon soufflé « Paul Haeberlin », épinards étuvés, riz sauvage et émulsion aux écrevisses

CHF. 35.-

Médaillons de lotte snackés, ragoût de coco de Paimpol et moules au vadouvan

CHF. 38.-

Dahl de lentilles et tofu « tout GRTA », émulsion de coco et curry vert

CHF. 33.-

DESSERTS

Sélection de fromages du moment

CHF. 12.-

Chariot de desserts

CHF. 12.-

Suggestion du jour

CHF. 12.-

Glace – 2 boules

CHF. 9.-

  

Menus du restaurant | Renseignements et réservations

Mario Gianquitto Responsable du Restaurant Gastronomique Vieux Bois a Genève, Restaurant d'application de l'Ecole Hôtelière de GenèveMario Gianquitto
1er Maitre d’Hôtel
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26

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