Plats Restaurant Vieux Bois a Geneve

Découvrez le choix de cartes et menus du restaurant Vieux-Bois

Logo Restaurant Vieux Bois a Geneve en Suisse

Une adresse ou les cartes et menus du restaurant changent toutes les six semaines

Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours,  vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique.

La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !

Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.

Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.

Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.

Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au restaurant Vieux-Bois, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.

Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant

Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.

Notre Chef Rodolphe Collet met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive.

Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde  ayant reçu la certification Ecocook Level 3.

Découvrez le magnifique chariot de desserts de notre chef pâtissier Daniel Farque !

Le restaurant Vieux Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :

SUGGESTION DU CHEF

Tartare de boeuf « classique » pommes frites « maison » salade et toast
Peut être servi en portion entrée

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF 67

Entrée et Plat Principal


CHF 55

Plat principal et Dessert


CHF 50

« Féroce » d’avocat au cabillaud, crevettes en kadaïf et pommade aux piquillos

Gaspacho aux poivrons rouges et framboises, coeur de boeuf marinée et mozzarella de Genève

Salade « Caesar » façon Vieux-Bois au Sbrinz, poulet et oignons croustillants

Escalopes de foie gras sautées chutney de fraises et tomates ananas au gingembre

Terre, mer et lac : fraîcheur de homard, truite marinée, raïta de concombre à la coriandre

Jardin d’été aux légumes croquants, hummus d’edamames, huile vierge et ciboulette

Salade verte (vinaigrette : olive/citron, yaourt menthe, caesar)

Onglet de boeuf rôti, fricassée de chanterelles aux petits légumes et jus au serpolet

Brochette de pintade à la « jerk », churros de patates douces et bananes plantains

Ribs d’agneau laqués teriyaki, duo de cour-gettes et accras de riz sauvage

Filet de daurade grillé, chutney de légumes d’été et sauce vierge aux fruits du moment

Filets de perche meunière, espuma d’aïoli et pommes crousti-fondantes

Tatin de tomates confites au balsamique, can-nelloni d’aubergines au chèvre frais et basilic

Notre suggestion « Bien-être » du jour

Sélection de fromages du moment

Croquant aux fraises, rhubarbe et crème légère à la vanille

Brochette de profiteroles à la pistache, sauce chocolat

Tatin « mangue-passion », soupe rafraî-chie aux fruits

Moelleux chocolat intense, sauce caramel au beurre salé

La palette de sorbets et fruits frais

MENUS

SUGGESTION DU CHEF

Tartare de boeuf « classique » pommes frites « maison » salade et toast
Peut être servi en portion entrée

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF 67

Entrée et Plat Principal


CHF 55

Plat principal et Dessert


CHF 50

ENTREES

« Féroce » d’avocat au cabillaud, crevettes en kadaïf et pommade aux piquillos

Gaspacho aux poivrons rouges et framboises, coeur de boeuf marinée et mozzarella de Genève

Salade « Caesar » façon Vieux-Bois au Sbrinz, poulet et oignons croustillants

Escalopes de foie gras sautées chutney de fraises et tomates ananas au gingembre

Terre, mer et lac : fraîcheur de homard, truite marinée, raïta de concombre à la coriandre

Jardin d’été aux légumes croquants, hummus d’edamames, huile vierge et ciboulette

Salade verte (vinaigrette : olive/citron, yaourt menthe, caesar)

PLATS PRINCIPAUX

Onglet de boeuf rôti, fricassée de chanterelles aux petits légumes et jus au serpolet

Brochette de pintade à la « jerk », churros de patates douces et bananes plantains

Ribs d’agneau laqués teriyaki, duo de cour-gettes et accras de riz sauvage

Filet de daurade grillé, chutney de légumes d’été et sauce vierge aux fruits du moment

Filets de perche meunière, espuma d’aïoli et pommes crousti-fondantes

Tatin de tomates confites au balsamique, can-nelloni d’aubergines au chèvre frais et basilic

Notre suggestion « Bien-être » du jour

DESSERTS

Sélection de fromages du moment

Croquant aux fraises, rhubarbe et crème légère à la vanille

Brochette de profiteroles à la pistache, sauce chocolat

Tatin « mangue-passion », soupe rafraî-chie aux fruits

Moelleux chocolat intense, sauce caramel au beurre salé

La palette de sorbets et fruits frais

Menus du Restaurant | Renseignements et Réservations

Nicolas Frei, Directeur du restaurant vieux boisNicolas Frey
Directeur
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26

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