Plats Restaurant Vieux Bois a Geneve

Découvrez le choix de cartes et menus du restaurant Vieux-Bois

Logo Restaurant Vieux Bois a Geneve en Suisse
La carte et le menu du restaurant gatronomique Vieux bois a Genève change toutes les six semaines, et vous acceuille sur sa terrasse du lundi au vendredi

Une adresse ou les cartes et menus du restaurant changent toutes les six semaines

Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours,  vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique, au coeur du parc Ariana.

La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !

Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.

Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.

Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.

Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au restaurant Vieux-Bois Genève, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.

Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant

Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.

Notre Chef Rodolphe Collet met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive. Découvrez le magnifique chariot de desserts de notre chef pâtissier Daniel Farque !

Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde  ayant reçu la certification Ecocook Level 3.

Le restaurant Vieux Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :

EHG Traiteur Genève, Votre Servcie Traiteur Haut de Gamme à Genève La carte et le menu du restaurant gatronomique Vieux bois a Genève change toutes les six semaines

SUGGESTION DU CHEF

Coffre de pigeon rôti au nougat, jus corsé aux truffes noires

Les cuisses braisées, salsifis et cardon glacés, polenta aux fruits

CHF. 46.-

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  67.-

Notre suggestion « Bien-être » du jour

Tarte fine aux oignons, bonbon de longeole du Palais IGP à l’anis étoilé

CHF. 18.-

Gaufre de charlotte, saumon fumé « maison », coulis betterave-gingembre

CHF. 21.-

Tentacule de poulpe snackée, salade de désirée fumée, julienne de racines à la coriandre

CHF. 22.-

Escalope de foie gras poché, coco de Paimpol AOP et essence de canard

CHF. 23.-

Jardin d’hiver, mousseline de racine de persil aux agrumes, légumes croquants et mesclun

CHF. 15.-

Velouté de courge aux perles du Japon, écume de coco et curry.

CHF. 14.-

Salade verte (olive-citron, balsamique et sirop d’érable, olive et clémentine)

CHF. 12.-

Filet de canette au pain d’épices, gastrique à la mandarine, salsifis glacés et polenta

CHF. 38.-

Pavé de faux-filet de bœuf rassis sur os, jus corsé aux échalotes, moelle et pomme mousseline

CHF. 44.-

Tajine d’agneau aux fruits et légumes d’hiver, bouillon parfumé au « ras el hanout »

CHF. 39.-

Filet de bar grillé, mousseline carotte-fenouil et émulsion de crevettes grises

CHF. 38.-

Pavé de cabillaud « skrei » en habit vert, nage de coquillages au « bergamato de Calabre »

CHF. 38.-

Risotto « arborio » au potiron et truffes noires, huile de graines torréfiées

CHF. 35.-

Sélection de fromages du moment

CHF. 18.-

Chariot des desserts

CHF. 18.-

Suggestion du jour

CHF. 18.-

MENUS

SUGGESTION DU CHEF

Coffre de pigeon rôti au nougat, jus corsé aux truffes noires

Les cuisses braisées, salsifis et cardon glacés, polenta aux fruits

CHF. 46.-

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  67.-

Notre suggestion « Bien-être » du jour

ENTREES

Tarte fine aux oignons, bonbon de longeole du Palais IGP à l’anis étoilé

CHF. 18.-

Gaufre de charlotte, saumon fumé « maison », coulis betterave-gingembre

CHF. 21.-

Tentacule de poulpe snackée, salade de désirée fumée, julienne de racines à la coriandre

CHF. 22.-

Escalope de foie gras poché, coco de Paimpol AOP et essence de canard

CHF. 23.-

Jardin d’hiver, mousseline de racine de persil aux agrumes, légumes croquants et mesclun

CHF. 15.-

Velouté de courge aux perles du Japon, écume de coco et curry.

CHF. 14.-

Salade verte (olive-citron, balsamique et sirop d’érable, olive et clémentine)

CHF. 12.-

PLATS PRINCIPAUX

Filet de canette au pain d’épices, gastrique à la mandarine, salsifis glacés et polenta

CHF. 38.-

Pavé de faux-filet de bœuf rassis sur os, jus corsé aux échalotes, moelle et pomme mousseline

CHF. 44.-

Tajine d’agneau aux fruits et légumes d’hiver, bouillon parfumé au « ras el hanout »

CHF. 39.-

Filet de bar grillé, mousseline carotte-fenouil et émulsion de crevettes grises

CHF. 38.-

Pavé de cabillaud « skrei » en habit vert, nage de coquillages au « bergamato de Calabre »

CHF. 38.-

Risotto « arborio » au potiron et truffes noires, huile de graines torréfiées

CHF. 35.-

DESSERTS

Sélection de fromages du moment

CHF. 18.-

Chariot des desserts

CHF. 18.-

Suggestion du jour

CHF. 18.-

Menus du Restaurant | Renseignements et Réservations

Mario Gianquitto Responsable du Restaurant Gastronomique Vieux Bois a Genève, Restaurant d'application de l'Ecole Hôtelière de GenèveMario Gianquitto
1er Maitre d’Hôtel
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26

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