Plats Restaurant Vieux Bois a Geneve

Découvrez le choix de cartes et menus du restaurant Vieux-Bois

Restaurant vieux bois a geneve logo

Une adresse ou les cartes et menus du restaurant changent toutes les six semaines

Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours,  vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique.

La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le restaurant Vieux-Bois doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !

Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.

Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.

Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.

Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au restaurant Vieux-Bois, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.

Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant

Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.

Notre Chef Rodolphe Collet met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive.

Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde  ayant reçu la certification Ecocook Level 3.

Découvrez le magnifique chariot de desserts de notre chef pâtissier Daniel Farque !

SUGGESTION DU CHEF

Pintadeau rôti en deux services, sauce Albuféra, garnitures du moment
Uniquement pour 2 personnes Supplément de CHF 10 par personne

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF 67

Entrée et Plat Principal


CHF 55

Plat principal et Dessert


CHF 50

Finger foie gras de canard glacé au vin épicé, macaron oignon-figue

Saint-Jacques et joue de lotte braisée, émulsion de crustacés au lait d’amande

Mi-cuit, mi-fumé de saumon sauvage, désirée et wasabi

Jardin d’hiver : moelleux de topinambour, poire à la truffe noire et légumes croquants

Velouté d’araignée infusé au galanga, tartare d’avocat aux crevettes grises et Granny Smith

Carpaccio de cerf séché au poivre des Gorilles, rémoulade de céleri et butternut, mesclun

Salade verte, vinaigrette : olive/citron, huile de courge/vinaigre de pomme, balsamique/moutarde

Nage de flétan poché, légumes pot-au-feu et bouillon iodé aux huitres et curcuma

Filet de canette laquée, « gastrique » aux fruits de la passion, et crumble de spéculoos

Quasi et ris de veau sauté, cardon AOP au jus et terrine de zita au parmesan

Filet de bar snacké, endives braisées et betteraves glacées aux agrumes

Parmentier de lièvre à la royale et foie gras, « pomme pomme pomme ! »

Panettone aux champignons et cardons AOP, salade gourmande hivernale

Notre suggestion « Bien-être » du jour

Sélection de fromages du moment

Suggestion de notre Chef Pâtissier
Daniel Farque

Chariot de desserts

Palette de sorbets et fruits frais

MENUS

SUGGESTION DU CHEF

Pintadeau rôti en deux services, sauce Albuféra, garnitures du moment
Uniquement pour 2 personnes Supplément de CHF 10 par personne

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF 67

Entrée et Plat Principal


CHF 55

Plat principal et Dessert


CHF 50

ENTREES

Finger foie gras de canard glacé au vin épicé, macaron oignon-figue

Saint-Jacques et joue de lotte braisée, émulsion de crustacés au lait d’amande

Mi-cuit, mi-fumé de saumon sauvage, désirée et wasabi

Jardin d’hiver : moelleux de topinambour, poire à la truffe noire et légumes croquants

Velouté d’araignée infusé au galanga, tartare d’avocat aux crevettes grises et Granny Smith

Carpaccio de cerf séché au poivre des Gorilles, rémoulade de céleri et butternut, mesclun

Salade verte, vinaigrette : olive/citron, huile de courge/vinaigre de pomme, balsamique/moutarde

PLATS PRINCIPAUX

Nage de flétan poché, légumes pot-au-feu et bouillon iodé aux huitres et curcuma

Filet de canette laquée, « gastrique » aux fruits de la passion, et crumble de spéculoos

Quasi et ris de veau sauté, cardon AOP au jus et terrine de zita au parmesan

Filet de bar snacké, endives braisées et betteraves glacées aux agrumes

Parmentier de lièvre à la royale et foie gras, « pomme pomme pomme ! »

Panettone aux champignons et cardons AOP, salade gourmande hivernale

Notre suggestion « Bien-être » du jour

DESSERTS

Sélection de fromages du moment

Suggestion de notre Chef Pâtissier
Daniel Farque

Chariot de desserts

Palette de sorbets et fruits frais

Menus du Restaurant | Renseignements et Réservations

Nicolas Frey
Directeur
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26

EHG