Plats Restaurant Vieux Bois a Geneve

Découvrez le choix de cartes et menus du Restaurant Vieux-Bois

Logo Restaurant Vieux Bois a Geneve en Suisse

Une adresse où les cartes et menus du restaurant changent toutes les six semaines

Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours, vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique, au cœur du parc Ariana.

La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le Restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !

Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.

Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.

Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.

Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au Restaurant Vieux-Bois Genève, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.

Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant

Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.

Notre Chef Rodolphe Collet met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive. Découvrez le magnifique chariot de desserts de notre Chef pâtissier Daniel Farque !

Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde ayant reçu la certification Ecocook Level 3.

Le Restaurant Vieux-Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :

EHG Traiteur Genève, Votre Servcie Traiteur Haut de Gamme à Genève La carte et le menu du restaurant gatronomique Vieux bois a Genève change toutes les six semaines

SUGGESTION DU CHEF

Sole entière farcie à la Dieppoise, pommes nature et fondue de poireaux pour 2 personnes

CHF. 44 par personne

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  67.-

Notre suggestion « Bien-être » du jour

Carpaccio de daurade royale, pistaches et
pamplemousse rose

CHF. 21.-

Cheesecake de saumon fumé au fayard et
fines herbes, condiment betterave et raifort
CHF. 19.-

Volaille en « trompe l’œuf », truffes noires
melanosporum et butternut

CHF. 20.-

Persillé de foie gras et joue de bœuf confite,
compotée de carottes au gingembre

CHF. 23.-

Crème Dubarry : velouté de chou-fleur,
croquette de crabe et avruga

CHF. 15.-

Jardin d’hiver, moelleux de patate douce et
courge à l’orange, légumes croquants et mesclun

CHF. 15.-

Salade de jeunes pousses (olive-citron, miel-romarin, sésame-soja)

CHF. 13.-

Onglet de veau grillé, Parmentier et salsifis glacés aux échalotes confites
CHF. 42.-

Joues de porc et atriaux braisés aux lentilles GRTA, coco de Paimpol et légumes racines

CHF. 39.-

Ballotine de pintade au foie gras, compressé de pomme Charlotte au thym et parfum de cèpes

CHF. 36.-

Vapeur de cabillaud skreï effeuillé, vinaigrette aux herbes et pomme Macaire légèrement fumée

CHF. 37.-

Bourride du pêcheur, pommes persillées, fenouil croquant et beignets de calamar

CHF. 39.-

Risotto au potiron et éclats de
topinambours, espuma aux effluves de
truffes noires

CHF. 35.-

Sélection de fromages du moment

CHF. 12.-

Chariot de desserts

CHF. 12.-

Suggestion du jour

CHF. 12.-

Glace – 2 boules

CHF. 9.-

  

MENUS

SUGGESTION DU CHEF

Sole entière farcie à la Dieppoise, pommes nature et fondue de poireaux pour 2 personnes

CHF. 44 par personne

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF.  67.-

Notre suggestion « Bien-être » du jour

ENTREES

Carpaccio de daurade royale, pistaches et
pamplemousse rose

CHF. 21.-

Cheesecake de saumon fumé au fayard et
fines herbes, condiment betterave et raifort
CHF. 19.-

Volaille en « trompe l’œuf », truffes noires
melanosporum et butternut

CHF. 20.-

Persillé de foie gras et joue de bœuf confite,
compotée de carottes au gingembre

CHF. 23.-

Crème Dubarry : velouté de chou-fleur,
croquette de crabe et avruga

CHF. 15.-

Jardin d’hiver, moelleux de patate douce et
courge à l’orange, légumes croquants et mesclun

CHF. 15.-

Salade de jeunes pousses (olive-citron, miel-romarin, sésame-soja)

CHF. 13.-

PLATS PRINCIPAUX

Onglet de veau grillé, Parmentier et salsifis glacés aux échalotes confites
CHF. 42.-

Joues de porc et atriaux braisés aux lentilles GRTA, coco de Paimpol et légumes racines

CHF. 39.-

Ballotine de pintade au foie gras, compressé de pomme Charlotte au thym et parfum de cèpes

CHF. 36.-

Vapeur de cabillaud skreï effeuillé, vinaigrette aux herbes et pomme Macaire légèrement fumée

CHF. 37.-

Bourride du pêcheur, pommes persillées, fenouil croquant et beignets de calamar

CHF. 39.-

Risotto au potiron et éclats de
topinambours, espuma aux effluves de
truffes noires

CHF. 35.-

DESSERTS

Sélection de fromages du moment

CHF. 12.-

Chariot de desserts

CHF. 12.-

Suggestion du jour

CHF. 12.-

Glace – 2 boules

CHF. 9.-

  

Menus du restaurant | Renseignements et réservations

Mario Gianquitto Responsable du Restaurant Gastronomique Vieux Bois a Genève, Restaurant d'application de l'Ecole Hôtelière de GenèveMario Gianquitto
1er Maitre d’Hôtel
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26

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