Plats Restaurant Vieux Bois a Geneve

Découvrez notre choix de cartes et menus

Restaurant vieux bois a geneve logo

Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours,  vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique.

La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le restaurant Vieux-Bois doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !

Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.

Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.

Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.

Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au restaurant Vieux-Bois, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.

Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.

Notre Chef Rodolphe Collet met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive.

Tous les plats peuvent être choisis dans notre menu, la carte est complètement renouvelée toutes les six semaines.

Découvrez le magnifique chariot de desserts de notre chef pâtissier Daniel Farque !

Cartes et Menus du Restaurant Vieux bois a Geneve
Découvrez la carte et les menus du restaurant Vieux Bois a Geneve

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF 67

Entrée et Plat Principal


CHF 55

Plat principal et Dessert


CHF 50

Velouté de maïs doux au lait de coco et curcuma, pop-corn et chapons dorés

Royale et caviar de lentilles GRTA à la moutarde de Meaux, espuma au lard fumé

Persillé de chevreuil et foie gras,  marmelade de figue aux citrons confits, fleur de sel au grué de cacao

Jardin d’automne : moelleux de potimarron au dukkah, légumes et fruits croquants du moment

Carpaccio de poulpe mariné, hummus de courge et pickles de chanterelles

Barbajuan de canard aux baies de sureau, mousseline de panais à la vanille

Salade verte (vinaigrette : olive-citron, balsamique-huile de noisette, mou

Salmi de cuisse de pintade, chou vert fondant, châtaignes glacées et tartine de béatilles

Entrecôte et caillette de sanglier sauce poivrade, purée « cardinale » et poire confite

Joue de bœuf braisée au pinot noir et parfum d’agrumes, pomme mousseline et légumes racines

Noix de Saint-Jacques snackées, aubergine confite au miso, riz parfumé au sésame

Pavé de sandre piqué au saucisson vaudois,  ragoût de haricots de Paimpol aux écrevisses

Gratin de crozet au potiron et senteurs des sous-bois, petite salade automnale

Sélection de fromages du moment

Suggestion de notre Chef Pâtissier
Daniel Farque

Chariot de desserts

Palette de sorbets et fruits frais

+ MENUS

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF 67

Entrée et Plat Principal


CHF 55

Plat principal et Dessert


CHF 50

+ ENTREES

Velouté de maïs doux au lait de coco et curcuma, pop-corn et chapons dorés

Royale et caviar de lentilles GRTA à la moutarde de Meaux, espuma au lard fumé

Persillé de chevreuil et foie gras,  marmelade de figue aux citrons confits, fleur de sel au grué de cacao

Jardin d’automne : moelleux de potimarron au dukkah, légumes et fruits croquants du moment

Carpaccio de poulpe mariné, hummus de courge et pickles de chanterelles

Barbajuan de canard aux baies de sureau, mousseline de panais à la vanille

Salade verte (vinaigrette : olive-citron, balsamique-huile de noisette, mou

+ PLATS PRINCIPAUX

Salmi de cuisse de pintade, chou vert fondant, châtaignes glacées et tartine de béatilles

Entrecôte et caillette de sanglier sauce poivrade, purée « cardinale » et poire confite

Joue de bœuf braisée au pinot noir et parfum d’agrumes, pomme mousseline et légumes racines

Noix de Saint-Jacques snackées, aubergine confite au miso, riz parfumé au sésame

Pavé de sandre piqué au saucisson vaudois,  ragoût de haricots de Paimpol aux écrevisses

Gratin de crozet au potiron et senteurs des sous-bois, petite salade automnale

+ DESSERTS

Sélection de fromages du moment

Suggestion de notre Chef Pâtissier
Daniel Farque

Chariot de desserts

Palette de sorbets et fruits frais

Renseignements et Réservations

Philippe Casadamont
Directeur
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26

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