Plats Restaurant Vieux Bois a Geneve

Découvrez le choix de cartes et menus du restaurant Vieux-Bois

Logo Restaurant Vieux Bois a Geneve en Suisse
La carte et le menu du restaurant gatronomique Vieux bois a Genève change toutes les six semaines, et vous acceuille sur sa terrasse du lundi au vendredi

Une adresse ou les cartes et menus du restaurant changent toutes les six semaines

Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours,  vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique, au coeur du parc Ariana.

La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !

Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.

Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.

Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.

Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au restaurant Vieux-Bois Genève, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.

Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant

Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.

Notre Chef Rodolphe Collet met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive. Découvrez le magnifique chariot de desserts de notre chef pâtissier Daniel Farque !

Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde  ayant reçu la certification Ecocook Level 3.

Le restaurant Vieux Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :

La carte et le menu du restaurant gatronomique Vieux bois a Genève change toutes les six semaines

SUGGESTION DU CHEF

Selle de chevreuil rôtie au genièvre, sauce poivrade

Garnitures chasses du jour

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF 67

Entrée et Plat Principal


CHF 55

Plat principal et Dessert


CHF 50

Jeunes poireaux « enflammés », œuf parfait au parfum des sous- bois

Marbré de foie gras de canard confit au coing, cuchaule toastée et mesclun

Pâté pantin « Retour de chasse », marmelade de tomates vertes au gingembre et pickles

Noix de Saint-Jacques sautées, espuma de « Désirée » au haddock et éclats de châtaigne

Jardin d’automne, hummus de mojettes au romarin, légumes croquants et jeunes feuilles

Soupe à l’oignon « Saint Hubert », tartine de béatilles aux gésiers confits

Salade verte (olive-citron, balsamique-noix, moutarde à l’ancienne)

Lièvre à la royale, marrons glacés, reinettes caramélisées et pomme mousseline.

Entrecôte de cerf dorée au sautoir, sauce grand-veneur, spätzlis aux champignons

Joues de veau braisées au pinot noir, lentilles GRTA aux légumes oubliés

Vapeur de flétan colombo, ragoût de coco de Paimpol AOP et butternut glacés

Biscuit de brochet au vadouvan, tournedos aux fines herbes et « papet » aux écrevisses

Financier aux amandes blanches et potimarrons, royale aux cèpes et huile de pépins

Notre suggestion « Bien-être » du jour

Sélection de fromages du moment

Chariot des desserts

Suggestion du jour

MENUS

SUGGESTION DU CHEF

Selle de chevreuil rôtie au genièvre, sauce poivrade

Garnitures chasses du jour

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF 67

Entrée et Plat Principal


CHF 55

Plat principal et Dessert


CHF 50

ENTREES

Jeunes poireaux « enflammés », œuf parfait au parfum des sous- bois

Marbré de foie gras de canard confit au coing, cuchaule toastée et mesclun

Pâté pantin « Retour de chasse », marmelade de tomates vertes au gingembre et pickles

Noix de Saint-Jacques sautées, espuma de « Désirée » au haddock et éclats de châtaigne

Jardin d’automne, hummus de mojettes au romarin, légumes croquants et jeunes feuilles

Soupe à l’oignon « Saint Hubert », tartine de béatilles aux gésiers confits

Salade verte (olive-citron, balsamique-noix, moutarde à l’ancienne)

PLATS PRINCIPAUX

Lièvre à la royale, marrons glacés, reinettes caramélisées et pomme mousseline.

Entrecôte de cerf dorée au sautoir, sauce grand-veneur, spätzlis aux champignons

Joues de veau braisées au pinot noir, lentilles GRTA aux légumes oubliés

Vapeur de flétan colombo, ragoût de coco de Paimpol AOP et butternut glacés

Biscuit de brochet au vadouvan, tournedos aux fines herbes et « papet » aux écrevisses

Financier aux amandes blanches et potimarrons, royale aux cèpes et huile de pépins

Notre suggestion « Bien-être » du jour

DESSERTS

Sélection de fromages du moment

Chariot des desserts

Suggestion du jour

Menus du Restaurant | Renseignements et Réservations

Mario Gianquitto Responsable du Restaurant Gastronomique Vieux Bois a Genève, Restaurant d'application de l'Ecole Hôtelière de GenèveMario Gianquitto
Responsable du Restaurant
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26

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