Plats Restaurant Vieux Bois a Geneve

Découvrez le choix de cartes et menus du restaurant Vieux-Bois

Logo Restaurant Vieux Bois a Geneve en Suisse

Une adresse ou les cartes et menus du restaurant changent toutes les six semaines

Toute l’année, le restaurant gastronomique Vieux-Bois et sa célèbre terrasse, dont vous pourrez profiter aux beaux jours,  vous accueillent au déjeuner dans un cadre idyllique.

La plupart des restaurants doivent leurs lauriers à la visite annuelle de critiques gastronomiques éminents. Le restaurant Vieux-Bois, doit son rang à la fréquentation quotidienne des gastronomes les plus exigeants : nos clients !

Une école de la constance, du travail et du talent sans cesse remis en jeu, mais aussi de la discrétion et du dévouement à une seule cause : la satisfaction de tous.

Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature.

Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme l’héritage vivant de l’esprit école et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès d’une clientèle des plus exigeantes.

Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux, au restaurant Vieux-Bois, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et transmis à nos étudiants.

Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant

Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.

Notre Chef Rodolphe Collet met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive.

Pour son engagement en termes d’excellence et de durabilité, le restaurant Vieux-bois est le premier établissement au monde  ayant reçu la certification Ecocook Level 3.

Découvrez le magnifique chariot de desserts de notre chef pâtissier Daniel Farque !

Le restaurant Vieux Bois servira de cadre à votre événement. Que cela soit :

SUGGESTION DU CHEF

Sole « Meunière », Fricassée de gnocchi aux morilles, Jardinière du moment
Uniquement pour 2 personnes Supplément de CHF 10 par personne

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF 67

Entrée et Plat Principal


CHF 55

Plat principal et Dessert


CHF 50

Foie gras de canard au cidre façon pommes Pont Neuf, meringuettes à la fleur de sel, chutney pomme et rhubarbe

Cannellonis de crabe à l’estragon, espuma d’asperge blanche au lait d’amande

Escabèche de thon rouge, artichauts poivrades et pickles d’oignons roses

Gaufre aux fines herbes, asperges tièdes et sabayon au citron vert

Potage « detox » : légumes verts et bonbon de fromage frais à la ciboulette

Jardin de printemps : moelleux de petits pois à la menthe et légumes cro-quants

Salade verte, vinaigrette : olive/citron, huile de courge/vinaigre de pomme, balsamique/moutarde

Pavé de truite des Cévennes snacké, asperges du moment et crème d’oseille

Filet de maigre piqué au lard, petits pois-carottes à la française, lait de cosses fumé

Croquette et cuisse de poulet farcie, gnocchi à l’ail des ours, sauce au savagnin

Epaule d’agneau au ras el hanout, légumes fondants et boulgour végétal au mhamsa

« Araignée » de veau dorée au sautoir, pommes « fourchette » et morilles au cerfeuil

Pissaladière aux petits légumes de printemps, olives taggiash et jeunes pousses

Notre suggestion « Bien-être » du jour

Sélection de fromages du moment

Suggestion de notre Chef Pâtissier
Daniel Farque

Panna cotta à l’orange, espuma caramel beurre salé, brisure de sablé Breton

Carpaccio d’ananas au poivre de Timut

Finger choco-lait, yuzu et moelleux au thé Matcha

Parfait glacé au chocolat noir et café intense

Palette de sorbets aux fruits frais

a

MENUS

SUGGESTION DU CHEF

Sole « Meunière », Fricassée de gnocchi aux morilles, Jardinière du moment
Uniquement pour 2 personnes Supplément de CHF 10 par personne

Menu 3 Plats
Entrée, plat principal, dessert 

CHF 67

Entrée et Plat Principal


CHF 55

Plat principal et Dessert


CHF 50

ENTREES

Foie gras de canard au cidre façon pommes Pont Neuf, meringuettes à la fleur de sel, chutney pomme et rhubarbe

Cannellonis de crabe à l’estragon, espuma d’asperge blanche au lait d’amande

Escabèche de thon rouge, artichauts poivrades et pickles d’oignons roses

Gaufre aux fines herbes, asperges tièdes et sabayon au citron vert

Potage « detox » : légumes verts et bonbon de fromage frais à la ciboulette

Jardin de printemps : moelleux de petits pois à la menthe et légumes cro-quants

Salade verte, vinaigrette : olive/citron, huile de courge/vinaigre de pomme, balsamique/moutarde

PLATS PRINCIPAUX

Pavé de truite des Cévennes snacké, asperges du moment et crème d’oseille

Filet de maigre piqué au lard, petits pois-carottes à la française, lait de cosses fumé

Croquette et cuisse de poulet farcie, gnocchi à l’ail des ours, sauce au savagnin

Epaule d’agneau au ras el hanout, légumes fondants et boulgour végétal au mhamsa

« Araignée » de veau dorée au sautoir, pommes « fourchette » et morilles au cerfeuil

Pissaladière aux petits légumes de printemps, olives taggiash et jeunes pousses

Notre suggestion « Bien-être » du jour

DESSERTS

Sélection de fromages du moment

Suggestion de notre Chef Pâtissier
Daniel Farque

Panna cotta à l’orange, espuma caramel beurre salé, brisure de sablé Breton

Carpaccio d’ananas au poivre de Timut

Finger choco-lait, yuzu et moelleux au thé Matcha

Parfait glacé au chocolat noir et café intense

Palette de sorbets aux fruits frais

a

Menus du Restaurant | Renseignements et Réservations

Nicolas Frey
Directeur
Restaurant Vieux-Bois
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 26

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