CATERING MENUS

Creativity, exclusivity, authenticity

Large events can be stressful to organize. That’s why EHG Traiteur offers you its experience and services for the smooth running of your reception. Whether it’s a dinner for about twenty people or a large reception for more than five hundred guests, we are there for you with the appropriate staff.

The use of local products reflects the attitude of the Hotel Management School of Geneva towards the concerns of society. Local products are fair trade and certified from the countries of origin. Their difference can be seen when the dishes are prepared according to your customs and preferences.

All the products offered by the caterer are without exception fresh, seasonal, and primarily local.

Have you ever tasted the mozzarella from Geneva or the wonderful poultry from Perly? You will undoubtedly be conquered by the freshness of the fish tartars.

With the know-how of the Chefs of the Hotel Management School of Geneva, our team offers you an incomparable guarantee of satisfaction for receptions from 10 to 1000 people.

Carte et Menu traiteur - EHG Traiteur Geneve, Traiteur haut de gamme à Genève

Creative catering menus

Since its creation, EHG Traiteur has been able to differentiate itself through its creative and innovative cuisine, and thus position itself among the most renowned caterers in Geneva and its neighbouring towns such as Carouge, Lancy, Le Grand-Saconnex, Chêne-Bougeries, Cologny, Pregny-Chambésy, Vernier and Veyrier.

Know-how & experience at the service of our menu

More and more companies are being attracted by our high-quality services, the diversity of our offers, our adaptability and our excellent organisation.

Whether in your office, in a unique outdoor space or at your favourite venue, our catering service can make your event truly special with internationally inspired cuisine, creative presentation and service that is both friendly and accurate.

You can entrust us with your events such as the organization of receptions and cocktails, end of year parties, private and corporate meals, product launches, inaugurations, vernissage, seminars.

Our catering menu proposal, our signature

Whether you are organizing an early morning breakfast meeting or a company lunch, EHG Traiteur offers you a catering service for companies that always meets the expectations of its customers.

EHG Traiteur is your ideal partner when time is short or when you need to impress a client or guest. The catering service of the Hotel Management School of Geneva can provide you with a catering menus solution for your company. EHG Traiteur can provide you with a delicious catering option to suit your needs, we make lunch make a difference.

Cocktail Dinatoire avec votre Traiteur à Genève, EHG Traiteur de Genève

CATERING MENU | INFORMATIONS

Rosella Tuveri - EHG Traiteur GenèveRossella Tuveri
Event Coordinator
EHG Traiteur Geneva
Avenue de la Paix 12 – 1202 Geneva
Tel: +41 22 919 24 19

Nos Formules

Petit-déjeuner
CHF 20

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
CHF 15

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
CHF 15

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Nos Formules

Canapés froids

Sablé tout parmesan sous l’inspiration d’une truffe blanche

Cannelloni de veau cuit basse température, légumes citronnés au wasabi, pesto de mâche

Tartare de daurade au gomasio et poivre de Sancho, sous un air de citron

Mille-feuille de betterave au fromage de chèvre

Canapés chauds

Brochette d’agneau au poivre Voatsiperifery et espuma de topinambour

Samossa de légumes au curry sous un air citronné

Mini briochain, sous l’inspiration d’une fondue, viande séchée des Grisons

Maki de Saint-Jacques à la tempura et riz soufflé, vinaigrette tandoori

Canapés sucrés

Tartelette au chocolat, caramel au beurre salé, croquant piquant

Sablé au citron sous une guimauve au sésame noir

« Un amour de chocolat à caractère » cône tout chocolat pétillant aux éclats de noisettes

Petite tatin aux pommes Tentation et raisinée

Tartare de daurade royale, condiment aux pistaches et pamplemousse rose

Cheesecake au cerfeuil et saumon fumé au fayard, pommade betterave et raifort

Crème Dubarry : velouté de chou-fleur, croquette de crabe et avruga

Daurade sébaste snackée, émulsion de bisque safranée

Tournedos de pintade sautés, sauce aux cèpes

Filet de bœuf rôti entier, sauce aux échalotes

Mousse légère litchi framboise

Crémeux à l’orange « midinette », cœur coulant au citron vert

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

  • San Marco
  • Duo de mousses exotiques
  • Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

Animations salées
CHF 5.00

Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant

Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée

Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche

Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote

Pauses cafés

Nos Formules

Petit-déjeuner
CHF 20

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
CHF 15

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
CHF 15

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Cocktail dînatoire

Nos Formules

Canapés froids

Sablé tout parmesan sous l’inspiration d’une truffe blanche

Cannelloni de veau cuit basse température, légumes citronnés au wasabi, pesto de mâche

Tartare de daurade au gomasio et poivre de Sancho, sous un air de citron

Mille-feuille de betterave au fromage de chèvre

Canapés chauds

Brochette d’agneau au poivre Voatsiperifery et espuma de topinambour

Samossa de légumes au curry sous un air citronné

Mini briochain, sous l’inspiration d’une fondue, viande séchée des Grisons

Maki de Saint-Jacques à la tempura et riz soufflé, vinaigrette tandoori

Canapés sucrés

Tartelette au chocolat, caramel au beurre salé, croquant piquant

Sablé au citron sous une guimauve au sésame noir

« Un amour de chocolat à caractère » cône tout chocolat pétillant aux éclats de noisettes

Petite tatin aux pommes Tentation et raisinée

Entrées

Tartare de daurade royale, condiment aux pistaches et pamplemousse rose

Cheesecake au cerfeuil et saumon fumé au fayard, pommade betterave et raifort

Crème Dubarry : velouté de chou-fleur, croquette de crabe et avruga

Plats

Daurade sébaste snackée, émulsion de bisque safranée

Tournedos de pintade sautés, sauce aux cèpes

Filet de bœuf rôti entier, sauce aux échalotes

Desserts

Mousse légère litchi framboise

Crémeux à l’orange « midinette », cœur coulant au citron vert

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

  • San Marco
  • Duo de mousses exotiques
  • Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

Animations

Animations salées
CHF 5.00

Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant

Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée

Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche

Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote