Banner - Cartes Menus Traiteur
Logo EHG Traiteur a Genève sur le bassin lémanique

EHG TRAITEUR Genève, votre service traiteur a Genève,

UNE ÉQUIPE AU SERVICE DE VOTRE ÉVÉNEMENT

Depuis sa création, EHG Traiteur a Genève, notre service traiteur a su se différencier par sa cuisine innovante, et ainsi se positionner parmi les meilleurs Traiteur a Genève et ses communes limitrophes telles que Carouge, Pregny Chambésy, Vernier et Veyrier, Chêne Bougeries, Cologny, Lancy, Le Grand Saconnex.

Accompagné par une équipe de grands professionnels, vous bénéficierez de tout notre savoir-faire et de notre expérience afin de rendre votre fête en un moment inoubliable.

Le métier de Traiteur Professionnel est avant tout un art, un savoir-faire. En constante évolution, cet art porte aussi le nom de gastronomie. Si vaste et subjectif, il demande une recherche perpétuelle de saveurs pour que chaque réception soit unique.

Laissez-vous guider, conseiller et séduire par nos créations originales qui signeront de votre empreinte vos déjeuners d’affaires, petit déjeuners d’affaires et événements. Nos équipes de spécialistes mettent tout leur talent en synergie afin d’éblouir vos convives, surprendre et exalter leurs sens et leurs émotions.

À votre écoute, l’équipe de l’EHG Traiteur Genève vous propose une approche personnalisée et un savoir-faire sur mesure afin de répondre au plus près à vos besoins et faire de vos fêtes et événements une réussite,

Notre équipe de professionnels, formateurs au sein de l’Ecole Hôtelière de Genève, saura vous assister dans l’organisation complète de votre réception, petit déjeuner d’affaires, repas d’affaires, dîner de Gala, banquet, réunion, soirée de fin d’année, cocktails, mariage et soirée d’entreprise.

Partenaire incontournable pour l’organisation de vos événements et de vos déjeuners d’affaires, la qualité a toujours été et demeure sa principale priorité, ce qui explique sûrement la fidélité de ses clients.

Les années passent et ses équipes restent animées par la même passion, vous faire de vivre chaque jour des expériences culinaires savoureuses.