Cartes Menus Traiteur du Service Traiteur EHG Traiteur

CATERING MENUS

EHG TRAITEUR, EXCELLENCE TO MAKE THE MOST OF OUR PRODUCTS

Logo EHG Traiteur a Genève sur le bassin lémanique

EHG Traiteur adapts to all locations, configurations and challenges!

An intimate dinner in a château, a car launch at a garage, a presentation of a luxury product at the BFM, neighbourhood festivals, Paleo VIP scenes, the grandiose Espaces Hippomène, etc.

EHG Traiteur will listen to you, satisfy and even surprise you!

The difference

Since it was founded, EHG Traiteur has always made the difference by establishing itself as one of the most innovative business caterers in Geneva or in one of the neighbouring communes such as Carouge, Chêne-Bougeries, Cologny, Lancy, Le Grand-Saconnex, Pregny-Chambésy, Vernier, Veyrier, for delivery or receptions.

KNOW-HOW & EXPERIENCE

Using the know-how of chefs from the Hotel Management School of Geneva, our team offers you a guarantee of incomparable satisfaction for receptions from 10 to 1000 people.

DIVERSITY OF OFFERS

More and more companies are won over by our services, as much by the diversity of what we offer as by our excellent organisation of receptions. Cocktail parties, buffets and seated meals for your corporate events (company celebration, product launch, inauguration, exhibition, seminar, fairs and salons, executive dining room).

CATERING MENUS

The products used are organic and reflect the response of the Ecole Hôtelière de Genève to society’s concerns.

They are fair trade and certified from the countries of origin. Their difference is noticeable when we make the dishes according to your customs and preferences. All the products offered by the caterer are without exception fresh, seasonal, and for preference local.

Have you ever tasted Geneva mozzarella or the wonderful poultry of Perly? You will undoubtedly be seduced by the freshness of fish tartares from Lake Geneva.

CATERING MENUS | INFORMATION

Pauline Louis, EHG Traiteur à Genève, un sourire au service de votre évenementPauline Louis
Event Coordinator
EHG Traiteur Geneva
Avenue de la Paix 12 – 1202 Genève
Tel: +41 22 919 24 19

DISCOVER OUR CATERING MENUS

Nos Formules

Canapés froids

Tartare de daurade au gomasio et poivre Sancho, sous un air de citron

Mille-feuilles de pain polaire au saumon fumé, poivre Sancho

Sablé tout parmesan sous l’inspiration d’une truffe blanche

Bœuf snacké façon teriyaki, moelleux de céleri à l’amande douce

Canapés chauds

Maki de Saint-Jacques à la tempura et riz soufflé, vinaigrette tandoori

Sucette de volaille aux épices douces, émulsion de petit pois à la menthe

Mini briochain, sous l’inspiration d’une fondue, viande séchée des Grisons

Duo crevettes tempura pop au gingembre et wasabi

Canapés sucrés

Carré de fraise à la poudre de rhubarbe

Brochettes de fruits exotiques au lait de coco chaud et fumant

Tartelette au chocolat, caramel au beurre salé, croquant piquant

Ballotine de foie-gras de canard mi cuit, chutney de fraises et tomates ananas au gingembre

Terre, mer et lac : fraîcheur de homard, truite marinée, raïta de concombre à la coriandre

Gaspacho aux poivrons rouges et framboises, cœur de bœuf marinée et mozzarella de Genève

(incluant deux accompagnements à choix)

Épaule d’agneau braisée, jus court façon « teriyaki »

Filet de daurade grillé, sauce vierge aux fruits du moment

Filet de bœuf rôti entier, jus parfumé au serpolet

  • Paris-Brest praliné noisette
  • Dôme crémeux à la mangue et agrumes
  • Mousseline au chocolat noir Favarger
  • Omelette norvégienne ananas et lime

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

San Marco
Duo de mousses exotiques
Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

Animations salées
CHF 4.00

  • Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant
  • Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée
  • Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche
  • Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote

C’est avec plaisir que nous pouvons vous proposer des offres sur mesure.

Petit-déjeuner
CHF 20

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
CHF 15

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
CHF 15

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Nos Formules

Canapés froids

Tartare de daurade au gomasio et poivre Sancho, sous un air de citron

Mille-feuilles de pain polaire au saumon fumé, poivre Sancho

Sablé tout parmesan sous l’inspiration d’une truffe blanche

Bœuf snacké façon teriyaki, moelleux de céleri à l’amande douce

Canapés chauds

Maki de Saint-Jacques à la tempura et riz soufflé, vinaigrette tandoori

Sucette de volaille aux épices douces, émulsion de petit pois à la menthe

Mini briochain, sous l’inspiration d’une fondue, viande séchée des Grisons

Duo crevettes tempura pop au gingembre et wasabi

Canapés sucrés

Carré de fraise à la poudre de rhubarbe

Brochettes de fruits exotiques au lait de coco chaud et fumant

Tartelette au chocolat, caramel au beurre salé, croquant piquant

Ballotine de foie-gras de canard mi cuit, chutney de fraises et tomates ananas au gingembre

Terre, mer et lac : fraîcheur de homard, truite marinée, raïta de concombre à la coriandre

Gaspacho aux poivrons rouges et framboises, cœur de bœuf marinée et mozzarella de Genève

(incluant deux accompagnements à choix)

Épaule d’agneau braisée, jus court façon « teriyaki »

Filet de daurade grillé, sauce vierge aux fruits du moment

Filet de bœuf rôti entier, jus parfumé au serpolet

  • Paris-Brest praliné noisette
  • Dôme crémeux à la mangue et agrumes
  • Mousseline au chocolat noir Favarger
  • Omelette norvégienne ananas et lime

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

San Marco
Duo de mousses exotiques
Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

Animations salées
CHF 4.00

  • Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant
  • Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée
  • Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche
  • Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote
Petit-déjeuner & Pauses cafés

C’est avec plaisir que nous pouvons vous proposer des offres sur mesure.

Petit-déjeuner
CHF 20

Mini viennoiseries
Cake sucré de saison
Jus de fruit
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café matin
CHF 15

Mini viennoiseries
Salade de fruits
Café, thé
Eaux minérales

Pause-café après-midi
CHF 15

Salade de fruits
Mignardises
Café , thé
Eaux minérales

Cocktail dînatoire

Nos Formules

Canapés froids

Tartare de daurade au gomasio et poivre Sancho, sous un air de citron

Mille-feuilles de pain polaire au saumon fumé, poivre Sancho

Sablé tout parmesan sous l’inspiration d’une truffe blanche

Bœuf snacké façon teriyaki, moelleux de céleri à l’amande douce

Canapés chauds

Maki de Saint-Jacques à la tempura et riz soufflé, vinaigrette tandoori

Sucette de volaille aux épices douces, émulsion de petit pois à la menthe

Mini briochain, sous l’inspiration d’une fondue, viande séchée des Grisons

Duo crevettes tempura pop au gingembre et wasabi

Canapés sucrés

Carré de fraise à la poudre de rhubarbe

Brochettes de fruits exotiques au lait de coco chaud et fumant

Tartelette au chocolat, caramel au beurre salé, croquant piquant

Entrées

Ballotine de foie-gras de canard mi cuit, chutney de fraises et tomates ananas au gingembre

Terre, mer et lac : fraîcheur de homard, truite marinée, raïta de concombre à la coriandre

Gaspacho aux poivrons rouges et framboises, cœur de bœuf marinée et mozzarella de Genève

Plats

(incluant deux accompagnements à choix)

Épaule d’agneau braisée, jus court façon « teriyaki »

Filet de daurade grillé, sauce vierge aux fruits du moment

Filet de bœuf rôti entier, jus parfumé au serpolet

Desserts
  • Paris-Brest praliné noisette
  • Dôme crémeux à la mangue et agrumes
  • Mousseline au chocolat noir Favarger
  • Omelette norvégienne ananas et lime

Pièces montées (rondes)
CHF 12.- par personne

San Marco
Duo de mousses exotiques
Millefeuille

Fromages

Assortiment de 3 fromages
CHF 8.- par personne

Buffet de fromage (6 sortes)
CHF 12.- par personne

Animations

Animations salées
CHF 4.00

  • Cigare de pain d’épice à -196°c, chantilly de foie gras pétillant
  • Blinis nitro d’artichaut, mousse Soubise et greubons de viande séchée
  • Sucette de chaud froid de volaille aux senteurs de truffe blanche
  • Tartare de dorade au Gomasio, nuage à la bergamote

 OUR CATERING SERVICES

EHG