Carte restaurant l'Auberge Chambesy - Menu Réservez votre diner dans une ambiance intime et feutree - restaurant a chambesy l Auberge en Suisse | relais gastronomique à Chambésy -Le Restaurant L'Auberge a Chambesy près de genève

Restaurant’s Menu at l’Auberge in Chambesy

Logo restaurant L'Auberge de Chambesy au bord du lac de Genève
Réserver notre salle privee pour votres business lunch ou votre diner prive au restaurant l auberge a chambesy suisse

Discover the restaurant’s menu made of recipes made with local products

Since 2016, our chef Mariela Lascano and his team have been offering you a homemade cuisine made with Geneva recipes. Every morning, fresh produce is selected from the stalls of local producers and traders.

We work the products according to the seasons and avoid those of importation, thus guaranteeing an optimal quality.

The Catering

Rewarded by a 12/20 by the guide Gault & Millau 2019,the restaurant l’Auberge in Chambesy, the menus are created with imagination and taking into account the seasons, transforming nostalgic flavours into something entirely new.

We use high quality ingredients, from local suppliers (GRTA) in whom we have confidence and prepared with unique cooking methods.

 

SUGGESTION APERITIVES

Ardoise de charcuterie suisses
ou
Ardoise de charcuterie et fromages suisses

CHF. 25.-

Menu enfant

Plat au choix Carte des gastronomes
+
boule de glace et un verre de sirop au choix

CHF. 15.-

Entrée du jour + plat du jour
+ Dessert du jour

CHF.  26.-

Entrée du jour + plat du jour
ou
Plat du jour + Dessert du jour 

CHF.  24.-

Plat du jour

 

CHF. 19.-

 

Saumon suisse fumé maison, sauce à la moutarde et à l’aneth, toasts et salade

CHF. 18.- 

Velouté de topinambours à l’huile de noisette

CHF. 16.-

Terrine de foie gras maison, confit d’oignons au vin rouge et pain suédois

CHF. 21.-

Poireaux vinaigrette, sauce betterave et saladine de pousses de betterave

CHF 15.-

Mini-Malakoff et salade verte

 CHF. 15.-/29.-

Tartare de boeuf coupé au couteau, assaisonné à la française, toasts et salade verte

CHF. 16.-

Filets de perches beurre meunière, pommes allumettes et salade verte*

CHF. 33.–/42.-

Saint-Jacques panées aux graines de courge et risotto à la courge

CHF. 36.-

Souris d’agneau aux 5 épices, polenta crémeuse et légumes glacés

CHF. 39.-

Tartare de boeuf coupé au couteau, assaisonné à la française, toasts, allumettes et salade verte*

CHF. 30.- / 36.-

Filet de bœuf de la boucherie du Molard, sauce au vin rouge, pommes de terre fondantes et choux rouges braisés

CHF. 42.-

Risotto à la truffe et champagne

CHF. 32.-

Magret de canard, sauce au miel , pommes dauphines et gratin de cardons

CHF. 37.-

Suprême de pintade, beurre aux herbes, polenta crémeuse et légumes glacés

CHF. 35.-

Forêt-Noire revisitée

CHF. 12.-

Café Gourmand maison

CHF. 12.-

Crumble pomme -coing et sorbet poire

CHF. 12.-

Entremet aux marrons et pruneaux

CHF. 12.-

Parfait glacé à l’absinthe de Monsieur Wanner
(Produits GRTA*)

CHF. 12.-

Tarte du jour

CHF. 6.50

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

MENUS

 

SUGGESTION APERITIVES

Ardoise de charcuterie suisses
ou
Ardoise de charcuterie et fromages suisses

CHF. 25.-

Menu enfant

Plat au choix Carte des gastronomes
+
boule de glace et un verre de sirop au choix

CHF. 15.-

Entrée du jour + plat du jour
+ Dessert du jour

CHF.  26.-

Entrée du jour + plat du jour
ou
Plat du jour + Dessert du jour 

CHF.  24.-

Plat du jour

 

CHF. 19.-

ENTREES

 

Saumon suisse fumé maison, sauce à la moutarde et à l’aneth, toasts et salade

CHF. 18.- 

Velouté de topinambours à l’huile de noisette

CHF. 16.-

Terrine de foie gras maison, confit d’oignons au vin rouge et pain suédois

CHF. 21.-

Poireaux vinaigrette, sauce betterave et saladine de pousses de betterave

CHF 15.-

Mini-Malakoff et salade verte

 CHF. 15.-/29.-

Tartare de boeuf coupé au couteau, assaisonné à la française, toasts et salade verte

CHF. 16.-

PLATS PRINCIPAUX

Filets de perches beurre meunière, pommes allumettes et salade verte*

CHF. 33.–/42.-

Saint-Jacques panées aux graines de courge et risotto à la courge

CHF. 36.-

Souris d’agneau aux 5 épices, polenta crémeuse et légumes glacés

CHF. 39.-

Tartare de boeuf coupé au couteau, assaisonné à la française, toasts, allumettes et salade verte*

CHF. 30.- / 36.-

Filet de bœuf de la boucherie du Molard, sauce au vin rouge, pommes de terre fondantes et choux rouges braisés

CHF. 42.-

Risotto à la truffe et champagne

CHF. 32.-

Magret de canard, sauce au miel , pommes dauphines et gratin de cardons

CHF. 37.-

Suprême de pintade, beurre aux herbes, polenta crémeuse et légumes glacés

CHF. 35.-

DESSERTS

Forêt-Noire revisitée

CHF. 12.-

Café Gourmand maison

CHF. 12.-

Crumble pomme -coing et sorbet poire

CHF. 12.-

Entremet aux marrons et pruneaux

CHF. 12.-

Parfait glacé à l’absinthe de Monsieur Wanner
(Produits GRTA*)

CHF. 12.-

Tarte du jour

CHF. 6.50

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Whatever your needs, Restaurant l’Auberge is the ideal place to celebrate a birthday, a baby shower, an engagement, a wedding or intimate celebrations, it can create the ideal setting for any occasion.

Perfect for morning meetings, business breakfasts, business lunches, refined dinners or corporate events, the Auberge restaurant offers a private dining room, completely renovated.

Come and discover an island of serenity, a restaurant in the heart of Chambesy, a few steps from the beach of Pregny Chambesy. In this quiet and warm place, you will discover a menu elaborated from quality and seasonal products, a generous and authentic cuisine that will be accompanied by our selection of wines.

L’Auberge by EHG, is a restaurant in chambesy where you can enjoy our large, calm and green terrace for lunch and dinner.

We believe that the attention to detail makes the big difference between the ordinary and the extraordinary. Whatever your needs, we strive to meet them with expertise, dedication and hospitality in everything we do.

The Auberge de Chambésy restaurant is one of the application restaurants of the Hotel Management School of Geneva where you will be served by the students of the Ecole Hôtelière supervised by professionals.

Restaurant a Chambesy - Restaurant l'Auberge a Pregny Chambesy Geneve

RESTAURANT L’AUBERGE IN DETAILS

  • Breakfast :
    • Open from 7:30 am to 12:00 pm from Tuesday to Sunday.
  • Lunch :
    • Open from 12h00 to 14h00 from Tuesday to Sunday. (Last order taken at 1:45 pm)
  • Dinner :
    • Open from 19:00 to 22:00 hours from Tuesday to Saturday. (Last order taken at 9:00 pm)
  • Good to know :
    • Private parking.
    • Chambésy station 5 minutes walk away
    • Flowered and shaded terrace.
    • Renovated banquet room. (max. capacity 30 people)
    • Open on Sunday noon.
    • 3 minutes by bus (n°20) from the Palais des Nations

ENJOY THE RESTAURANT MENU AT L’AUBERGE IN CHAMBESY | INFORMATION

Valentino Usai du Restaurant l'Auberge a ChambesyValentino Usai 
Restaurant Manager
Restaurant l’Auberge à Chambesy
Chemin des Cornillons 4,
CH -1292 Chambésy
GPS : 46.243155, 6.146630
Tél : +41 22 758 80 94

EHG