Le Trinquet Genève - Un restaurant au coeur du quartier des Acacias - le relais gourmand à Carouge

Votre relais gourmand, parmi les meilleurs restaurants de Carouge

Restaurant Le Trinquet
Restauration Signé EHG - Concept F&B de l'Ecole Hôtelière de Genève - Restaurant Vieux Bois | EHG Traiteur | Restaurant Le trinquet | Restaurant L'Auberge

Au coeur du quartier des Acacias, votre restaurant avec terrasse à Carouge

Restaurant ancré dans le paysage gastronomique de Genève et de Carouge, notre restaurant vous immerge dans un environnement unique. A la perfection de l’emplacement aux Acacias et du quartier du PAV, à deux pas du stade de la Praille, s’ajoute la réputation de l’Ecole Hôtelière de Genève classée parmi les 10 meilleures écoles hôtelières d’Europe.

Qu’il s’agisse d’un déjeuner d’affaires ou d’un lunch entre amis, notre équipe se met à votre service afin que l’instant passé dans notre restaurant soit un véritable instant exceptionnel.

Ce restaurant est le fruit d’une collaboration avec l’Ecole Hôtelière dont il est un des restaurants d’application…. Ce relais culinaire est un lieu qui se veut simple et élégant à l’image de la cuisine que nous proposons.

Morgan Hertoux et son équipe s’efforcent d’apporter à leurs clients un service attentif, efficace et décontracté. Un principe, une cuisine de saison originale, servie dans un cadre convivial.

Votre relais gourmand à Carouge : Déjeuner d’affaire comme dîner ( sur réservation ) entre amis à Carouge

Idéalement situé au 43 route des acacias à Carouge, notre restaurant et son ambiance cosy offrent un lieu génial pour déguster un excellent verre de vin en savourant les plats d’une carte renouvelée tous les 2 mois autour des produits de saison. De par sa décoration harmonieuse et ses tons clairs, offrant de confortables assises et une belle lumière naturelle., Le Trinquet, relais “culinaire” à Carouge vous propose un cadre élégant et discret.

L’équipe en salle, professionnelle et avenante, connait bien ses clients et offre un encadrement de qualité aux apprenants. Vous pourrez admirer la diversité de la carte qui se renouvelle régulièrement. Nos menus sont créés avec de l’imagination et en tenant compte des saisons, transformant des saveurs traditionnelles en quelque chose d’entièrement nouveau.

Passionnée de la cuisine du terroir, le chef Yannick Coignet, formé par les meilleurs chefs avant de rejoindre l’équipe du Trinquet  utilise des ingrédients sélectionnés, de fournisseurs locaux en qui nous avons confiance.

Toute l’année, notre relais gourmand Le Trinquet, reconnu parmi les meilleurs restaurants à Carouge ouvre sa table au charme discret et vous reçoit le midi.
Pour un déjeuner, découvrez ce havre de paix au cœur de Carouge, à deux pas du centre commercial de La Praille et de la plaine de Plainpalais.

Relais gourmand à Carouge, Le Chef Yannick Coignet - Restaurant Le Trinquet a Genève
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Réservez une table dans un restaurant raffiné et détendu sur Carouge et venez apprécier une cuisine savoureuse

Notre personnel accompagné d’étudiants de l’Ecole Hôtelière Genève vous accueille dès le midi avec tout l’égard que vous méritez. Qu’il s’agisse d’un déjeuner d’affaires ou d’un lunch entre amis, notre équipe se met à votre service afin que l’instant passé dans notre restaurant soit un véritable instant exceptionnel.

Trouvez un environnement chic à votre image et venez découvrir la carte diversifiée de notre chef de cuisine Yannick Coignet.

Réserver une table au Trinquet, votre restaurant à Carouge

Vous pouvez choisir la simplicité et la rapidité en appelant au 022 308 47 80 afin de faire votre réservation. Vous pouvez venir directement au restaurant pour réserver une table ou privatiser le restaurant pour un dîner d’affaires ou pour une soirée entre amis.

La privatisation du restaurant vous donne la possibilité de bénéficier pendant toute une soirée de notre établissement, de sa cuisine et de tous ses services personnalisés.

Votre restaurant à Carouge | Informations

morgan hertoux - restarurant le trinquet les Acacias GenèveMorgan Hertoux
Gérant
Le Trinquet
Route des Acacias 43
1227 Carouge

Tél : +41 22 308 47 80

  • Petit déjeuner :
    • Ouvert de 9h00 du matin à 12h00 du lundi au vendredi
  • Déjeuner :
    • Ouvert de 12h00 à 14h00 du lundi au vendredi
  • Bon à savoir :
    • Arrêt TPG
    • Terrasse fleurie et ombragée
    • Restaurant Acacias Genève

DÉCOUVREZ LES SERVICES ÉVÉNEMENTIELS SIGNÉ EHG

Restaurant Vieux-Bois

Evénements : Baptême | Mariage | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Réception de funérailles | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage | Inauguration | Lancement de produits | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | restaurant à Genève

Meilleur restaurant à Carouge, Le Trinquet

Evennements : Mariage | Anniversaire de mariage | Baptême | Banquet | Anniversaire | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Cocktail dînatoire | Contact | Banquet | Meilleur restaurant | Restaurant Carouge | Menu

EHG Traiteur

Evénement Traiteur
Evénement privés : Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Terrasse
Evénement professionnel : Inauguration | Lancement de produits | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Event | Dîner de Gala | Séminaire | Manifestation | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage |

Lundi

Tournedos de volaille (CH) rôti sauce morilles,
écrasée de pommes de terre à l’ail des ours, fricassée de légumes

 

Mardi

Filet de porc (CH) de Jussy « GRTA » laqué sauce barbecue,
muffin de carottes, éclats de pop-corn caramélisés aux épices

 

 Mercredi

Filet de porc (CH) de Jussy « GRTA » laqué sauce barbecue,
muffin de carottes, éclats de pop-corn caramélisés aux épices

 

Jeudi

Tartare de bœuf (CH) au sésame, soja, frites fraîches maison,
salade de choux chinois aux arachides caramélisée

 

Vendredi

Araignée de bœuf (CH), sauce café de Paris,
gnocchi à la piémontaise, aubergine rôtie aux fleurs des Alpes

 

Plats du jour du 27 juin au 1er juillet 2022