Le Restaurant l’Auberge recrute un Assistant de Direction

Le restaurant l’Auberge à Chambesy, un lieu idéal pour travailler

Le restaurant l’Auberge à Chambesy est idéalement situé à 3 mn du Palais des Nations, à 5 mn du lac Léman et de la plage de Pregny Chambesy, à 5 mn des organisations internationales, 15 mn du centre ville de Genève et 5 mn de l’aéroport.
Il est desservi par les bus V et Z à l’arrêt Chambésy Place. Pour nos amis automobilistes un parking est à leur disposition sur place.

Pierres de tailles, nappage blanc, éclairage tamisé, musique douce contribuent à créer une atmosphère chaleureuse et intime. Avec sa terrasse fleurie et ombragée le restaurant l’Auberge Signé EHG est le cadre parfait et apaisant pour profiter au mieux de vos repas durant les mois d’été.

Ouvert le dimanche midi, c’est dans ce cadre convivial et chaleureux, pour vos repas entre amis ou en famille, que Valentino Usai et son équipe vous accueillent.

L'auberge de Pregny Chambésy réserver votre diner en amoureux au restaurant l'auberge a chambesy en suisse
L'auberge - réserver votre diner sur la terrasse du restaurant l'auberge a chambesy en suisse
L'auberge - Déjeuner sur la terrasse du restaurant l'auberge a chambesy en suisse

Description du poste :

  • Assurer bon déroulement du service : de l’accueil jusqu’à la prise de congé des clients.
  • Faire le suivi de la facturation et de l’encaissement de toutes les prestations servies.
  • En collaboration avec le Directeur de L’Auberge, commander, contrôler et stocker les marchandises.
  • Encadrer les collaborateurs en respectant les règles de service et en organisant leur travail.
  • Etre apte à former les étudiants, les encadrer et les évaluer lors de leurs semaines de service pratique à L’Auberge.
  • Etre force de proposition pour l’amélioration de la qualité des prestations.
  • Participer à l’élaboration de la carte et des propositions banquets.
  • Suivre l’application rigoureuse des procédures de travail et d’hygiène.
  • Assurer une gestion optimale du temps de travail des collaborateurs et mettre à jour le logiciel de gestion Mirus conjointement avec le Directeur.
  • Travailler en étroite collaboration avec les différents lieux d’application de l’Ecole Hôtelière de Genève afin d’assurer un fonctionnement optimal et la performance des résultats.
  • Tenir informé le Directeur de L’Auberge de tout disfonctionnement risquant de compromettre la qualité des prestations.

Profil recherché :

  • Diplômé (e) d’une école hôtelière, CFC ou équivalence.
  • Entre 2 et 4 années de pratique dans le service exigée.
  • Motivation et aptitude à former.
  • Présentation soignée et irréprochable.
  • Personne organisée, consciencieuse, patiente et apte à s’adapter aux changements.
  • Compétence pour travailler en autonomie et prendre des responsabilités.
  • Bonne élocution et aisance dans la communication en français.
  • Maîtrise orale de la langue anglaise (autre langue un atout).

Nous vous offrons :

  • Un lieu de travail avec facilité d’accès en transports publics et possibilité de stationnement.
  • Des horaires de travail agréables.

 

Pour toute candidature, merci d’adresser votre dossier complet (CV, lettre de motivation et certificat de travail) par mail, à Madame Tania Langhabel, Responsable des ressources humaines : t.langhabel@ehg.ch

Le Restaurant l’Auberge recrute un Assistant de Direction | Informations

Valentino Usai du Restaurant l'Auberge a ChambesyValentino Usai
Directeur
Restaurant l’Auberge à Chambesy
Chemin des Cornillons 4,
CH -1292 Chambésy
GPS : 46.243155, 6.146630
Tél : +41 22 758 80 94

EHG