Cérémonie de remise des diplomes aux alumni de l'ecole hotelière de Geneve

Alison Viard

Alison en 2019

Hotel Le Richemond Genève - Alumni Alison ViardResponsable Ressources Humaines
Le Richemond Genève
Hosco : Alison Viard

Alison Viard - Ecole Hôtelière Genève

Qualifiez l’EHG en 3 mots ?

Familiale, dynamique et en alternance

Racontez nous brièvement une anecdote survenue pendant votre cursus scolaire à l’EHG ?( Enseignement, expérience pratique, traiteur , etc…)

Pour moi, l’EHG c’est avant tout une histoire de famille : mon père, Hubert Viard, a également été diplômé de l’EHG en 1989. Un de mes plus beaux souvenirs est lorsque nous avions fait les Portes Ouvertes, lui et moi, il y avait encore la photo de sa volée dans les couloirs.

Peu de temps après ma rentrée à l’EHG, la photo de ma volée a été affichée dans les couloirs non loin de la sienne.

Si vous deviez conseiller l’EHG à de futurs candidats, que diriez vous en une phrase ?

La formation théorique alliée à la pratique en stage est vraiment l’atout principal de l’EHG ; il n’y a rien de mieux pour apprendre les ficelles du métier de l’hôtellerie/restauration.

Bureau des Stages et Alumni 
École Hôtelière Genève
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 31

Florian Dupuy- Alumni de l'Ecole Hôtelière de Genève

Florian Dupuy

L’EHG est une "Ecole de la vie", elle permet d’apprendre à travailler ensemble, comprendre les besoins et attentes de chacun pour unir les forces vers un but commun. Continue Reading

Financial controller

En savoir plus
Audrey Klotz

Audrey Klotz

Si vous souhaitez apprendre les métiers de l’hôtellerie avec des gens passionnés par leur métier, l’enseignement dans une structure à taille humaine et avoir un bon nombre d’opportunités professionnelles par la suite,  l’Ecole Hôtelière de Genève est l’école parfaite ! Continue Reading

Audrey Klotz Human Ressources & Training Manager Mövenpick Hotels & Resorts Lausanne

En savoir plus
USAI Valentino - Alumni Ecole Hôtelière de Genève

Valentino Usai

Aujourd’hui directeur d’un restaurant d’application de L’EHG, c’est grâce à la formation transmise et acquise que je suis de « l’autre côté ». Certains de mes anciens enseignant sont devenus mes collègues, comme avait prédit un jour de cérémonie de diplôme M. Brunier. Continue Reading

Directeur, Restaurant L’Auberge signée EHG à Chambésy

En savoir plus

Responsable Ressources Humaines

En savoir plus
EHG