Cérémonie de remise des diplomes aux alumni de l'ecole hotelière de Geneve

Florian Dupuy

Florian en 2019

Financial controller
Single Family Office
Hosco : Florian Dupuy

Florian Dupuy- Alumni de l'Ecole Hôtelière de Genève

Qualifiez l’EHG en 3 mots ?

En 3 mots distincts: Ouverture / Challenge / Humilité
ou une phrase: L’apprentissage du savoir-être

Racontez nous brièvement une anecdote survenue pendant votre cursus scolaire à l’EHG ? (enseignement, expérience pratique, traiteur, etc…)

L’idée d’être capable de « sortir » un menu en une matinée pour une soixantaine de personnes m’effrayait quotidiennement .
Et au départ, rien n’était rassurant, encore moins lorsque j’observai mes camarades de classes en cuisine.

Mais c’était sans compter sur leur aide et leur partage d’expériences que j’ai pu acquérir rapidité et dextérité dans l’accomplissement de mes tâches de cuisine. Même si les couteaux bien aiguisés ont laissé parfois quelques traces, j’en garde un souvenir mémorable.

Et c’est grâce à cette cohésion de groupe qui s’est fait naturellement.
Enfin, le plus important pour nos hôtes : le timing était à chaque fois respecté !

Si vous deviez conseiller l’EHG à de futurs candidats, que diriez vous en une phrase ?

L’EHG est une « Ecole de la vie », elle permet d’apprendre à travailler ensemble, comprendre les besoins et attentes de chacun pour unir les forces vers un but commun.

Bureau des Stages et Alumni 
École Hôtelière Genève
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 31

Florian Dupuy- Alumni de l'Ecole Hôtelière de Genève

Florian Dupuy

L’EHG est une "Ecole de la vie", elle permet d’apprendre à travailler ensemble, comprendre les besoins et attentes de chacun pour unir les forces vers un but commun. Continue Reading

Financial controller

En savoir plus
Audrey Klotz

Audrey Klotz

Si vous souhaitez apprendre les métiers de l’hôtellerie avec des gens passionnés par leur métier, l’enseignement dans une structure à taille humaine et avoir un bon nombre d’opportunités professionnelles par la suite,  l’Ecole Hôtelière de Genève est l’école parfaite ! Continue Reading

Audrey Klotz Human Ressources & Training Manager Mövenpick Hotels & Resorts Lausanne

En savoir plus
USAI Valentino - Alumni Ecole Hôtelière de Genève

Valentino Usai

Aujourd’hui directeur d’un restaurant d’application de L’EHG, c’est grâce à la formation transmise et acquise que je suis de « l’autre côté ». Certains de mes anciens enseignant sont devenus mes collègues, comme avait prédit un jour de cérémonie de diplôme M. Brunier. Continue Reading

Directeur, Restaurant L’Auberge signée EHG à Chambésy

En savoir plus

Financial controller

En savoir plus
EHG