
Un restaurant à Genève ou les artisans de l’exception sont au service de la gastronomie
Un restaurant a Genève pour votre business lunch
Le restaurant Vieux Bois est un restaurant à Genève idéalement situé, avec notamment sa superbe terrasse mais aussi au regard de notre expérience en matière d’organisation d’événements privés.
Le service n’est pas un métier, c’est un engagement, une seconde nature. Prévenant, précis, efficace, il se manifeste dans les moindres détails comme un héritage vivant et le fruit d’une expérience forgée à chaque instant auprès des personnalités les plus exigeantes.
Une attention discrète et constante, un désir permanent d’être utile, un sens de l’anticipation, une volonté de faire toujours mieux.
Au restaurant Vieux Bois, cet état d’esprit est partagé par tous les collaborateurs et tous les étudiants. Si rien n’est laissé au hasard, l’intuition et l’empathie font le reste. Le secret ? Un personnel fidèle et attaché à l’Ecole Hôtelière Genève depuis des décennies, partageant une culture commune érigée en défi permanent:
- La satisfaction ultime.
- Une garantie de confort pour tous et de succès pour vous.
- Un choix culinaire à la hauteur de vos attentes.
Concept
En plus d’être une table contemporaine et réjouissante, le restaurant gastronomique Vieux Bois est le restaurant d’application de l’Ecole Hôtelière Genève, classée en tête des écoles de management en hôtellerie restauration.
Situé au cœur de la Genève diplomatique et à deux pas de l’ONU, dans une bâtisse qui retentit encore des échos de son passé, la salle Tœpffer, classée monument historique peut accueillir jusqu’à 128 couverts, salon Dunand et terrasse compris.
Côté des fourneaux, une inspiration « locale » est sur chaque assiette, favorisant les produits de saisons.
Chaque bouchée est unique; tous les plats sont uniques, laissant offerte le travail de notre chef et de nos cuisiniers, passionnés à créer des alliances gustatives dont on se souvient, longtemps.


Un restaurant à Genève avec une carte renouvelée toutes les six semaines
Au fil des saisons, l’évidence de la simplicité et la sublimation du produit sont le fruit de l’alliance sans cesse renouvelée de la quête de l’excellence et du respect de la tradition.
Une variété de menus, avec des plats haut en couleur, est disponible pour répondre à vos besoins, avec la possibilité de vous proposer des mariages mets et vins spécialement pour votre événement. Nos collations sont servies par nos équipes au restaurant Vieux-Bois ou en terrasse à la belle saison et selon disponibilités.
Les Chefs de l’Ecole Hôtelière mettent tout leur talent en œuvre pour donner à des plats classiques, préparés avec des produits frais, des produits de saison, une tournure audacieuse. Notre Chef pâtissier régale votre palais de parfums frais et doux avec son fameux chariot de desserts.
Notre restaurant a Genève est aussi l’endroit idéal pour accueillir vos événements privés. Réservez le salon Töpffer pour un cocktail, ou notre salle à manger Dunant, en partie ou en entier, pour un petit déjeuner d’affaires, un business lunch ou un dîner.
Carte des vins
La carte des vins de notre restaurant a Genève est réputée comme étant étoffée et qualitative depuis l’ouverture du restaurant. Nos sommeliers ont su garder cette belle constance en y ajoutant de nouveaux produits adaptés aux différentes saisons et inspirations culinaires de notre chef.
Un restaurant à Genève pour vos réunions et réceptions
C’est prouvé : un environnement de travail soigneusement choisi renforce l’image de marque et stimule l’esprit d’équipe, la productivité et la pensée créative.
Toujours à l’écoute des besoins des entreprises, notre restaurant a Genève vous propose 6 salles de réunions modulables, idéales pour des petits comités de travail comme pour des réceptions.
Le restaurant gastronomique Vieux Bois accueille vos réunions d’affaires ou vos événements privés. Offrant une luminosité abondante, nos salles peuvent accueillir jusqu’à 200 personnes pour un cocktail ou 150 personnes assises. Petit déjeuner, pause-café, business lunch ou dîner, seront servis à votre convenance, par nos étudiants et un personnel efficace et chaleureux.
Evénements Privés, mariage, anniversaire…
Le charme de Genève et du parc de l’Ariana, le cachet d’une maison de maître agrémentée d’une grande terrasse où il fait bon débuter la cérémonie par un cocktail original… Voilà la formule gagnante pour célébrer en toute convivialité votre réception de mariage, anniversaire de mariage, communion, baptême ou un baby shower.
Un restaurant a Geneve avec terrasse pour des évènements professionnels réussis
A quelques minutes des grands sièges sociaux du centre-ville, du Centre International des Congrès de Genève, de Palexpo, de l’aéroport de Genève Cointrin, Le restaurant Vieux bois avec sa grande terrasse au milieu du parc Araiana offre des espaces élégants et fonctionnels qui se prêtent parfaitement à des séminaires, des cérémonies officielles ou à des journées de réflexion en comité restreint.
Réunion entre associés, petit-déjeuner d’affaires, banquet prestigieux, séance de brainstorming, meeting, lancement de produit, séminaire de motivation… Quelles que soient vos ambitions, nos spécialistes vous aideront à planifier et réaliser l’événement pour qu’il reflète parfaitement l’image de votre entreprise. Et qu’il impressionne favorablement – et durablement – vos invités.


Evènements Traiteur
Depuis sa création, EHG Traiteur a toujours créé la différence en s’affirmant comme l’un des plus innovants service traiteur de Genève ou de l’une des communes limitrophes telles que Carouge, Chêne-Bougeries, Le Grand-Saconnex, Cologny, Lancy, Pregny Chambésy, Vernier, Veyrier.
EHG Traiteur est reconnu comme l’un des meilleurs service traiteur à Genève, il organise les événements qui ponctuent la vie des familles ainsi que le monde des affaires.
Des plus privés aux plus grandioses, de la salle de bal ou dans le confort de votre demeure, la réputation de EHG Traiteur accompagne les générations.
Des premières bouchées réalisées par les Chefs de l’Ecole Hôtelière de Genève, aux dernières créations gastronomiques, la tradition se poursuit et demeure toujours présente partout, de notre cuisine à votre assiette.