
Le Chef vous invite à découvrir une cuisine colorée et savoureuse qui fait la part belle aux produits frais et de saison.
Lundi
Falafels maison aux herbes fraîches, sauce tzatzíki aux éclats de grenade,
houmous et blinis dorés au beurre
Mardi
Bavette de bœuf (CH) à la plancha au caramel de balsamique,
gnocchi dorés et fine ratatouille
Mercredi
Filet de volaille (CH) grillé façon « César »,
croûtons, lardons, sucrine, légumes croquants et copeaux parmesan
Jeudi
Dos de lieu jaune (FR) laqué sauce teriyaki,
riz parfumé au jasmin et éclat de brunoise légumes
Vendredi
Kefta (CH) maison méditerranéen, sauce yaourt à la menthe,
taboulé safrané aux légumes croquants, rafraîchi aux fruits d’été
Salade de jeunes pousses
et légumes croquants
CHF. 7.- / Plat 12.-
Mozzarella Nodino (GRTA), compotée estivale de légumes
au crumble de basilic, focaccia dorée
CHF. 12 / Plat 24.-
Gaspacho andalou à la pastèque et framboises,
chantilly de pastèque aux oignons crispy
CHF. 12 /Plat CHF.22
Ceviche de crevettes Black Tiger à la mangue, parfumé
à la vanille, guacamole épicé, pain toast au maïs
CHF. 16/Plat : 30.-
Paillard de volaille “GRTA”
Sauces: sauce aux chanterelles, vierge fruits du moment, beurre composé aux basilic et tomates confites
Garnitures : pommes allumettes, légumes du marché et salade mêlée
CHF. 26.-
Filet de bar “Corse”
Sauce au choix : sauce aux chanterelles, vierge fruits du moment, beurre composé aux basilic tomates confites
Garnitures : pommes allumettes, légumes du marché et salade mêlée
CHF. 32.-
Tofu BIO (GRTA)
Sauce au choix : sauce aux chanterelles, vierge fruits du moment, beurre composé aux basilic tomates confites
Garnitures : pommes allumettes, légumes du marché et salade mêlée
CHF. 22.-
Entrecôte de bœuf (200gr)
Sauce au choix : sauce aux chanterelles, vierge fruits du moment, beurre composé aux basilic tomates confites
Garnitures : pommes allumettes, légumes du marché et salade mêlée
CHF. 38.-
Poulpe snacké, rafraîchi à la grenade, houmous à l’ail noir et mini pain pita
CHF. 34.-
Linguine artisanales, sauce chanterelles, éclats de courgettes vertes et copeaux de parmesan (végétarien)
CHF. 22.-
Tagliata d’araignée de veau aux truffes d’été, gnocchi di patate, zucchini grillés
CHF. 37.-
Burger maison du moment
CHF. 25.-
Finger de palet breton aux zestes de citron, crème Chiboust à la vanille de Madagascar
et fraîcheur de framboises
CHF. 11.-
Café Gourmand
maison
CHF. 9.-
Parfait glacé au cacao, croustillant de riz soufflé au chocolat noisette, émulsion au basilic
CHF. 12.-
Dessert du moment
Glaces et sorbets sur demande : 1 boule ou 2 boules
CHF. 3 / 5.-
Assemblage blanc,
Cuvée EHG par la Cave de Genève
Chf. dl 6.- / bt 36.-
Chasselas, Domaine des Curiades, Lully
Chf. dl 5.- / bt 32.-
Chardonnay, Domaine du Paradis, Satigny
Chf. dl 7.- / bt 45.-
Aligoté, Domaine des balisiers, Peney
Chf. dl 6.- / bt 48.-
Sauvignon blanc, Domaine Les Hutins, Dardagny
Chf. bt 48.-
Chenin vendanges tardives (37.50cl), Domaine des Balisiers, Satigny
Chf. bt 59.-
Rosé de Gamay, Cuvée EHG par la Cave de Genève
Chf. dl 5.- / bt 32.-
Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Satigny
Chf. dl 6.- / bt 38.-
Rosé de Gamaret, Domaine des Hutins, Dardagny
Chf. dl 5.50 / bt 36.-
Gamay Vieilles Vignes, Cuvée EHG par la Cave de Genève
Chf. dl 6.- / bt 39.-
Pinot noir, Domaine des Balisiers, Satigny
Chf. dl 7.- / bt 44.-
Dame noir, gamay/pinot noir élevé en barrique, Domaine des Balisiers, Satigny
Chf. bt 39.-
Curiades rouge, gamay/pinot noir/gamaret, Domaine des Curiades, Bernex
Chf. bt 39.-
Merlot, Domaine Les Hutins, Dardagny
Chf. bt 52.-
Assemblage rouge Pont des Soupirs, Domaine du Paradis, Satigny
Chf. bt 59.-
Esprit de Genève, Domaine Les Hutins, Dardagny
Chf. dl 8.- / bt 51.-
Divico, Domaine du Paradis, Satigny
Chf. dl 6.- / bt 42.-
Sirop | Limonade *Prix Modéré
Chf 2.00 (20cl) Chf 3.00 (30cl) Chf 5.00 (50cl)
Henniez (plate ou gazeuse) 50cl
Chf. 4.60
San Pellegrino 50cl
Chf. 5.00
Coca | Coca zéro 33cl
Chf. 4.70
Jus de pommes 33cl| Thé froid citron 33cl| San bitter 20cl
Chf. 4.70
Jus (abricot, tomate, pêche) | Schweppes 20cl
Chf. 4.60
Jus d’orange 30 cl *Prix Modéré
Chf. 3.50
Orange pressée frais 20cl
Chf. 6.00
Citron pressé frais 10cl
Chf. 6.00
Lait (froid ou chaud) 30cl *Prix Modéré
Chf. 3.50
Henniez (plate ou gazeuse) 75cl
Chf. 5.90
St Pastule pression
Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)
Moby Kid pression
Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)
Bières Vermeilleuse | L’Amer noire |Spéciale 33cl
Chf. 5.90
Bière sans alcool 33cl
Chf 4.60
Café | Expresso | Ristretto
Chf. 3.60
Double Expresso
Chf. 6.50
Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud)
Chf. 4.30
Latte machiatto
Chf. 5.10
Thé | Infusion
Chf. 4.60
Martini (blanc ou rouge) | Campari | Ricard 4cl
Chf. 7.-
Porto Sandeman 4cl
Chf. 7.-
Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite 4cl
Chf. 9.-
Limoncello | Amaretto di Saronno 4cl
Chf. 9.-
Fine cognac VS | Armagnac Napoléon 4cl
Chf. 9.-
Glenfidish | Aberlour Single Malt 4cl
Chf. 14.-
Abricotine | Williamine Morand 4cl
Chf. 9.-
Chivas Regal | Glenfiddich Réserve Single – 12 ans 4cl
Chf. 14.00
Moitié moitié | Calvados Morin 4cl
Chf. 9.-
Les bulles EHG, Cuvée EHG par la Cave de Genève
Chf. dl 7.- / bt 39.-
Brut, Champagne Deutz, Ay – France
Chf. dl 14.- / bt 79.-
- PLATS DU JOUR
-
Lundi
Falafels maison aux herbes fraîches, sauce tzatzíki aux éclats de grenade,
houmous et blinis dorés au beurreMardi
Bavette de bœuf (CH) à la plancha au caramel de balsamique,
gnocchi dorés et fine ratatouilleMercredi
Filet de volaille (CH) grillé façon « César »,
croûtons, lardons, sucrine, légumes croquants et copeaux parmesanJeudi
Dos de lieu jaune (FR) laqué sauce teriyaki,
riz parfumé au jasmin et éclat de brunoise légumesVendredi
Kefta (CH) maison méditerranéen, sauce yaourt à la menthe,
taboulé safrané aux légumes croquants, rafraîchi aux fruits d’été - ENTREES
-
Salade de jeunes pousses
et légumes croquantsCHF. 7.- / Plat 12.-
Mozzarella Nodino (GRTA), compotée estivale de légumes
au crumble de basilic, focaccia dorée
CHF. 12 / Plat 24.-
Gaspacho andalou à la pastèque et framboises,
chantilly de pastèque aux oignons crispyCHF. 12 /Plat CHF.22
Ceviche de crevettes Black Tiger à la mangue, parfumé
à la vanille, guacamole épicé, pain toast au maïsCHF. 16/Plat : 30.-
- LA PLANCHA
-
Paillard de volaille “GRTA”
Sauces: sauce aux chanterelles, vierge fruits du moment, beurre composé aux basilic et tomates confites
Garnitures : pommes allumettes, légumes du marché et salade mêléeCHF. 26.-
Filet de bar “Corse”
Sauce au choix : sauce aux chanterelles, vierge fruits du moment, beurre composé aux basilic tomates confites
Garnitures : pommes allumettes, légumes du marché et salade mêléeCHF. 32.-
Tofu BIO (GRTA)
Sauce au choix : sauce aux chanterelles, vierge fruits du moment, beurre composé aux basilic tomates confites
Garnitures : pommes allumettes, légumes du marché et salade mêléeCHF. 22.-
Entrecôte de bœuf (200gr)
Sauce au choix : sauce aux chanterelles, vierge fruits du moment, beurre composé aux basilic tomates confites
Garnitures : pommes allumettes, légumes du marché et salade mêléeCHF. 38.-
- PLATS PRINCIPAUX
-
Poulpe snacké, rafraîchi à la grenade, houmous à l’ail noir et mini pain pita
CHF. 34.-
Linguine artisanales, sauce chanterelles, éclats de courgettes vertes et copeaux de parmesan (végétarien)
CHF. 22.-
Tagliata d’araignée de veau aux truffes d’été, gnocchi di patate, zucchini grillés
CHF. 37.-
Burger maison du moment
CHF. 25.-
- DOUCEURS
-
Finger de palet breton aux zestes de citron, crème Chiboust à la vanille de Madagascar
et fraîcheur de framboisesCHF. 11.-
Café Gourmand
maisonCHF. 9.-
Parfait glacé au cacao, croustillant de riz soufflé au chocolat noisette, émulsion au basilic
CHF. 12.-
Dessert du moment
Glaces et sorbets sur demande : 1 boule ou 2 boules
CHF. 3 / 5.-
- VINS BLANCS
-
Assemblage blanc,
Cuvée EHG par la Cave de GenèveChf. dl 6.- / bt 36.-
Chasselas, Domaine des Curiades, Lully
Chf. dl 5.- / bt 32.-
Chardonnay, Domaine du Paradis, Satigny
Chf. dl 7.- / bt 45.-
Aligoté, Domaine des balisiers, Peney
Chf. dl 6.- / bt 48.-
Sauvignon blanc, Domaine Les Hutins, Dardagny
Chf. bt 48.-
Chenin vendanges tardives (37.50cl), Domaine des Balisiers, Satigny
Chf. bt 59.-
- VINS ROSES
-
Rosé de Gamay, Cuvée EHG par la Cave de Genève
Chf. dl 5.- / bt 32.-
Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Satigny
Chf. dl 6.- / bt 38.-
Rosé de Gamaret, Domaine des Hutins, Dardagny
Chf. dl 5.50 / bt 36.-
- VINS ROUGE
-
Gamay Vieilles Vignes, Cuvée EHG par la Cave de Genève
Chf. dl 6.- / bt 39.-
Pinot noir, Domaine des Balisiers, Satigny
Chf. dl 7.- / bt 44.-
Dame noir, gamay/pinot noir élevé en barrique, Domaine des Balisiers, Satigny
Chf. bt 39.-
Curiades rouge, gamay/pinot noir/gamaret, Domaine des Curiades, Bernex
Chf. bt 39.-
Merlot, Domaine Les Hutins, Dardagny
Chf. bt 52.-
Assemblage rouge Pont des Soupirs, Domaine du Paradis, Satigny
Chf. bt 59.-
Esprit de Genève, Domaine Les Hutins, Dardagny
Chf. dl 8.- / bt 51.-
Divico, Domaine du Paradis, Satigny
Chf. dl 6.- / bt 42.-
- BOISSONS
-
Sirop | Limonade *Prix Modéré
Chf 2.00 (20cl) Chf 3.00 (30cl) Chf 5.00 (50cl)
Henniez (plate ou gazeuse) 50cl
Chf. 4.60
San Pellegrino 50cl
Chf. 5.00
Coca | Coca zéro 33cl
Chf. 4.70
Jus de pommes 33cl| Thé froid citron 33cl| San bitter 20cl
Chf. 4.70
Jus (abricot, tomate, pêche) | Schweppes 20cl
Chf. 4.60
Jus d’orange 30 cl *Prix Modéré
Chf. 3.50
Orange pressée frais 20cl
Chf. 6.00
Citron pressé frais 10cl
Chf. 6.00
Lait (froid ou chaud) 30cl *Prix Modéré
Chf. 3.50
Henniez (plate ou gazeuse) 75cl
Chf. 5.90
St Pastule pression
Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)
Moby Kid pression
Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)
Bières Vermeilleuse | L’Amer noire |Spéciale 33cl
Chf. 5.90
Bière sans alcool 33cl
Chf 4.60
- CAFE / THE
-
Café | Expresso | Ristretto
Chf. 3.60
Double Expresso
Chf. 6.50
Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud)
Chf. 4.30
Latte machiatto
Chf. 5.10
Thé | Infusion
Chf. 4.60
- APERITIFS / DIGESTIFS
-
Martini (blanc ou rouge) | Campari | Ricard 4cl
Chf. 7.-
Porto Sandeman 4cl
Chf. 7.-
Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite 4cl
Chf. 9.-
Limoncello | Amaretto di Saronno 4cl
Chf. 9.-
Fine cognac VS | Armagnac Napoléon 4cl
Chf. 9.-
Glenfidish | Aberlour Single Malt 4cl
Chf. 14.-
Abricotine | Williamine Morand 4cl
Chf. 9.-
Chivas Regal | Glenfiddich Réserve Single – 12 ans 4cl
Chf. 14.00
Moitié moitié | Calvados Morin 4cl
Chf. 9.-
- LES BULLES
-
Les bulles EHG, Cuvée EHG par la Cave de Genève
Chf. dl 7.- / bt 39.-
Brut, Champagne Deutz, Ay – France
Chf. dl 14.- / bt 79.-
PROFITEZ DE LA CARTE ET DU MENU DU RESTAURANT LE TRINQUET | INFORMATION
Morgan Hertoux
Gérant
Le Trinquet
Route des Acacias 43
1227 Carouge
Tél : +41 22 308 47 80
Notre carte sillonne les plus beaux vignobles de Suisse et même d’ailleurs. Une carte des vins écrite grâce à la complicité avec des vigneronsprêts à dépasser l’appellation au profit du cépage. Mis à l’honneur, ces cépages, seuls ou assemblés sont l’expression de leur terroir et d’une viticulture propre.
DÉCOUVREZ LES SERVICES ÉVÉNEMENTIELS SIGNÉ EHG
Evénements : Baptême | Mariage | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Réception de funérailles | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Menu | Vernissage | Inauguration | Restaurant gastronomique | Lancement de produits | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | GRTA
Meilleur Restaurant a Carouge, Le Trinquet
Mariage | Meilleur restaurant | Anniversaire de mariage | Baptême | Banquet | Petit déjeuner | Business Lunch | Anniversaire | Repas fin d’année
EHG Traiteur
Evénement Traiteur
Evénement privés : Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Menu
Evénement professionnel : Inauguration | Lancement de produits | Evénement | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage |