
Le Chef vous invite à découvrir une cuisine colorée et savoureuse qui fait la part belle aux produits frais et de saison.
Lundi
Tournedos de volaille (CH), jus aux épices douces,
écrasée de pommes charlotte aux amandes et légumes d’hiver
Mardi
Tonkatsu de porc « GRTA » (CH), sauce bull-dog aux sésames,
purée de patates douces et fondue de chou pointu
Mercredi
Filet de daurade royale (TUR) mariné à la fleur de thym,
vierge rafraîchie à la mangue, purée de carottes et gnocchi dorés
Jeudi
Pavé de saumon « Label Rouge » (SCOT) rôti aux épices,
guacamole à la coriandre, quinoa et étuvée de poivrons
Vendredi
Pavé d’espadon de l’île de La Réunion (FR) mi-cuit grillé sauce aigre douce,
riz sushi et légumes asiatiques
Salade de jeunes pousses
et légumes croquants
CHF. 7.- / Plat 12.-
Saumon « Label Rouge », mariné maison au citron, blinis « GRTA » à la crème de raifort
CHF. 12 / Plat 24.-
Velouté de panais au lait de coco et curry à l’ancienne,
cappuccino parfumé à la poire
CHF. 12 / Plat CHF.22
Raviole ouverte d’œuf parfait « GRTA »
et potimarron rôti laqué aux champignons
CHF. 15/ Plat : 28.-
Paillard de volaille “GRTA”
CHF. 26.-
Filet de bar “Corse”
CHF. 32.-
Tofu BIO (GRTA)
CHF. 22.-
Sauce au choix : sauce aux cèpes, sauce chimichurri, beurre café de Paris
Garnitures : pommes frites maison, légumes racines rôties et salade mêlée
Entrecôte de bœuf (200gr)
CHF. 38.-
Noix de Saint Jacques dorées aux cèpes, crémeux de courge et fricassée de racines d’automne
CHF. 33.-
Poitrine de porc « GRTA » confite puis caramélisée au miel et gingembre, mousseline de lentilles de Sauverny aux saveurs « Tom Yum », panais rôtis
CHF. 30.-
Burger maison selon l’inspiration du moment
Tortellones farcis à a courge et aux noix, émulsion aux parfums d’orange et curcuma, mousseline de butternut
CHF. 22.-
Tartelette crémeuse chocolat noir et blanc, marmelade de mandarines, émulsion au piment d’Espelette
CHF. 11.-
Café Gourmand
maison
CHF. 9.-
Entremet pommes caramel « saveur tarte tatin », moelleux aux amandes, réduction de pommes « GRTA »
CHF. 12.-
Tartelette crémeuse chocolat noir et blanc aux figues fraîches, émulsion au piment d’Espelette
CHF. 11.-
Café Gourmand
maison
CHF. 9.-
Assiette de fromages (selon arrivage)
CHF. 11.-
Dessert du moment
Glaces et sorbets sur demande : 1 boule ou 2 boules
CHF. 3 / 5.-
Chardonnay Clémence AOC
Cave de Genève
Chf. dl 7.50 / bt 48.-
Chasselas, Domaine des Curiades, Lully
Chf. dl 5.- / bt 32.-
Chardonnay, Domaine du Paradis, Satigny
Chf. bt 45.-
Aligoté, Domaine des balisiers, Peney
Chf. dl 6.- / bt 36.-
Sauvignon blanc, Domaine Les Hutins, Dardagny
Chf. dl 7.50 / bt 48.-
Chenin vendanges tardives (37.50cl), Domaine des Balisiers, Peney
Chf. bt 59.-
Rosé de Gamay, Cuvée EHG par la Cave de Genève
Chf. dl 5.- / bt 32.-
Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney
Chf. dl 6.- / bt 38.-
Rosé de Gamaret, Domaine des Hutins, Dardagny
Chf. dl 5.50 / bt 36.-
Merlot Clémence AOC, Caves De Genève
Chf. dl 7.50 / bt 53.-
Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney
Chf. dl 7.- / bt 44.-
Merlot, Domaine Les Hutins, Dardagny
Chf. bt 52
Curiades rouge, gamay/pinot noir/gamaret, Domaine des Curiades, Bernex
Chf. bt 42.-
Assemblage rouge Pont des Soupirs, Domaine du Paradis, Satigny
Chf. bt 59.-
Esprit de Genève, Domaine Les Hutins, Dardagny
Chf. dl 8.- / bt 51.-
Divico, Domaine du Paradis, Satigny
Chf. dl 6.- / bt 42.-
Sirop | Limonade *Prix Modéré
Chf 2.00 (20cl) Chf 3.00 (30cl) Chf 5.00 (50cl)
Henniez (plate ou gazeuse) 50cl
Chf. 4.60
San Pellegrino 50cl
Chf. 5.00
Coca | Coca zéro 33cl
Chf. 4.70
Jus de pommes 33cl| Thé froid citron 33cl| San bitter 20cl
Chf. 4.70
Jus (tomate, pêche) | Schweppes 20cl
Chf. 4.60
Jus d’orange 30 cl *Prix Modéré
Chf. 3.50
Orange pressée frais 20cl
Chf. 6.00
Citron pressé frais 10cl
Chf. 6.00
Lait (froid ou chaud) 30cl *Prix Modéré
Chf. 3.50
Henniez (plate ou gazeuse) 75cl
Chf. 5.90
St Pastule pression
Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)
Moby Kid pression
Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)
Bières Vermeilleuse | L’Amer noire |Spéciale 33cl
Chf. 5.90
Bière sans alcool 33cl
Chf 4.60
Café | Expresso | Ristretto
Chf. 3.60
Double Expresso
Chf. 6.50
Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud)
Chf. 4.30
Latte machiatto
Chf. 5.10
Thé | Infusion
Chf. 4.60
Martini (blanc ou rouge) | Campari | Ricard 4cl
Chf. 7.-
Porto Sandeman 4cl
Chf. 7.-
Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite 4cl
Chf. 9.-
Limoncello | Amaretto di Saronno 4cl
Chf. 9.-
Fine cognac VS | Armagnac Napoléon 4cl
Chf. 9.-
Glenfidish | Aberlour Single Malt 4cl
Chf. 14.-
Abricotine | Williamine Morand 4cl
Chf. 9.-
Chivas Regal | Glenfiddich Réserve Single – 12 ans 4cl
Chf. 14.00
Moitié moitié | Calvados Morin 4cl
Chf. 9.-
Les bulles EHG, Cuvée EHG par la Cave de Genève
Chf. dl 7.- / bt 39.-
Brut, Champagne Deutz, Ay – France
Chf. dl 14.- / bt 79.-
- PLATS DU JOUR
-
Lundi
Tournedos de volaille (CH), jus aux épices douces,
écrasée de pommes charlotte aux amandes et légumes d’hiverMardi
Tonkatsu de porc « GRTA » (CH), sauce bull-dog aux sésames,
purée de patates douces et fondue de chou pointuMercredi
Filet de daurade royale (TUR) mariné à la fleur de thym,
vierge rafraîchie à la mangue, purée de carottes et gnocchi dorésJeudi
Pavé de saumon « Label Rouge » (SCOT) rôti aux épices,
guacamole à la coriandre, quinoa et étuvée de poivronsVendredi
Pavé d’espadon de l’île de La Réunion (FR) mi-cuit grillé sauce aigre douce,
riz sushi et légumes asiatiques - ENTREES
-
Salade de jeunes pousses
et légumes croquantsCHF. 7.- / Plat 12.-
Saumon « Label Rouge », mariné maison au citron, blinis « GRTA » à la crème de raifort
CHF. 12 / Plat 24.-
Velouté de panais au lait de coco et curry à l’ancienne,
cappuccino parfumé à la poireCHF. 12 / Plat CHF.22
Raviole ouverte d’œuf parfait « GRTA »
et potimarron rôti laqué aux champignonsCHF. 15/ Plat : 28.-
- LA PLANCHA
-
Paillard de volaille “GRTA”
CHF. 26.-
Filet de bar “Corse”
CHF. 32.-
Tofu BIO (GRTA)
CHF. 22.-
Sauce au choix : sauce aux cèpes, sauce chimichurri, beurre café de Paris
Garnitures : pommes frites maison, légumes racines rôties et salade mêléeEntrecôte de bœuf (200gr)
CHF. 38.-
- PLATS PRINCIPAUX
-
Noix de Saint Jacques dorées aux cèpes, crémeux de courge et fricassée de racines d’automne
CHF. 33.-
Poitrine de porc « GRTA » confite puis caramélisée au miel et gingembre, mousseline de lentilles de Sauverny aux saveurs « Tom Yum », panais rôtis
CHF. 30.-
Burger maison selon l’inspiration du moment
Tortellones farcis à a courge et aux noix, émulsion aux parfums d’orange et curcuma, mousseline de butternut
CHF. 22.-
- DOUCEURS
-
Tartelette crémeuse chocolat noir et blanc, marmelade de mandarines, émulsion au piment d’Espelette
CHF. 11.-
Café Gourmand
maisonCHF. 9.-
Entremet pommes caramel « saveur tarte tatin », moelleux aux amandes, réduction de pommes « GRTA »
CHF. 12.-
Tartelette crémeuse chocolat noir et blanc aux figues fraîches, émulsion au piment d’Espelette
CHF. 11.-
Café Gourmand
maisonCHF. 9.-
Assiette de fromages (selon arrivage)
CHF. 11.-
Dessert du moment
Glaces et sorbets sur demande : 1 boule ou 2 boules
CHF. 3 / 5.-
- VINS BLANCS
-
Chardonnay Clémence AOC
Cave de GenèveChf. dl 7.50 / bt 48.-
Chasselas, Domaine des Curiades, Lully
Chf. dl 5.- / bt 32.-
Chardonnay, Domaine du Paradis, Satigny
Chf. bt 45.-
Aligoté, Domaine des balisiers, Peney
Chf. dl 6.- / bt 36.-
Sauvignon blanc, Domaine Les Hutins, Dardagny
Chf. dl 7.50 / bt 48.-
Chenin vendanges tardives (37.50cl), Domaine des Balisiers, Peney
Chf. bt 59.-
- VINS ROSES
-
Rosé de Gamay, Cuvée EHG par la Cave de Genève
Chf. dl 5.- / bt 32.-
Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney
Chf. dl 6.- / bt 38.-
Rosé de Gamaret, Domaine des Hutins, Dardagny
Chf. dl 5.50 / bt 36.-
- VINS ROUGE
-
Merlot Clémence AOC, Caves De Genève
Chf. dl 7.50 / bt 53.-
Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney
Chf. dl 7.- / bt 44.-
Merlot, Domaine Les Hutins, Dardagny
Chf. bt 52
Curiades rouge, gamay/pinot noir/gamaret, Domaine des Curiades, Bernex
Chf. bt 42.-
Assemblage rouge Pont des Soupirs, Domaine du Paradis, Satigny
Chf. bt 59.-
Esprit de Genève, Domaine Les Hutins, Dardagny
Chf. dl 8.- / bt 51.-
Divico, Domaine du Paradis, Satigny
Chf. dl 6.- / bt 42.-
- BOISSONS
-
Sirop | Limonade *Prix Modéré
Chf 2.00 (20cl) Chf 3.00 (30cl) Chf 5.00 (50cl)
Henniez (plate ou gazeuse) 50cl
Chf. 4.60
San Pellegrino 50cl
Chf. 5.00
Coca | Coca zéro 33cl
Chf. 4.70
Jus de pommes 33cl| Thé froid citron 33cl| San bitter 20cl
Chf. 4.70
Jus (tomate, pêche) | Schweppes 20cl
Chf. 4.60
Jus d’orange 30 cl *Prix Modéré
Chf. 3.50
Orange pressée frais 20cl
Chf. 6.00
Citron pressé frais 10cl
Chf. 6.00
Lait (froid ou chaud) 30cl *Prix Modéré
Chf. 3.50
Henniez (plate ou gazeuse) 75cl
Chf. 5.90
St Pastule pression
Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)
Moby Kid pression
Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)
Bières Vermeilleuse | L’Amer noire |Spéciale 33cl
Chf. 5.90
Bière sans alcool 33cl
Chf 4.60
- CAFE / THE
-
Café | Expresso | Ristretto
Chf. 3.60
Double Expresso
Chf. 6.50
Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud)
Chf. 4.30
Latte machiatto
Chf. 5.10
Thé | Infusion
Chf. 4.60
- APERITIFS / DIGESTIFS
-
Martini (blanc ou rouge) | Campari | Ricard 4cl
Chf. 7.-
Porto Sandeman 4cl
Chf. 7.-
Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite 4cl
Chf. 9.-
Limoncello | Amaretto di Saronno 4cl
Chf. 9.-
Fine cognac VS | Armagnac Napoléon 4cl
Chf. 9.-
Glenfidish | Aberlour Single Malt 4cl
Chf. 14.-
Abricotine | Williamine Morand 4cl
Chf. 9.-
Chivas Regal | Glenfiddich Réserve Single – 12 ans 4cl
Chf. 14.00
Moitié moitié | Calvados Morin 4cl
Chf. 9.-
- LES BULLES
-
Les bulles EHG, Cuvée EHG par la Cave de Genève
Chf. dl 7.- / bt 39.-
Brut, Champagne Deutz, Ay – France
Chf. dl 14.- / bt 79.-
PROFITEZ DE LA CARTE ET DU MENU DU RESTAURANT LE TRINQUET | INFORMATION
Morgan Hertoux
Gérant
Le Trinquet
Route des Acacias 43
1227 Carouge
Tél : +41 22 308 47 80
Notre carte sillonne les plus beaux vignobles de Suisse et même d’ailleurs. Une carte des vins écrite grâce à la complicité avec des vigneronsprêts à dépasser l’appellation au profit du cépage. Mis à l’honneur, ces cépages, seuls ou assemblés sont l’expression de leur terroir et d’une viticulture propre.
DÉCOUVREZ LES SERVICES ÉVÉNEMENTIELS SIGNÉ EHG
Evénements : Baptême | Mariage | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Réception de funérailles | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Menu | Vernissage | Inauguration | Restaurant gastronomique | Lancement de produits | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | GRTA
Meilleur Restaurant a Carouge, Le Trinquet
Mariage | Meilleur restaurant | Anniversaire de mariage | Baptême | Banquet | Petit déjeuner | Business Lunch | Anniversaire | Repas fin d’année
EHG Traiteur
Evénement Traiteur
Evénement privés : Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Menu
Evénement professionnel : Inauguration | Lancement de produits | Evénement | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage |