Le Trinquet à Genève - Restaurant aux quartiers Les Acacias Carouge

CARTE DU RESTAURANT LE TRINQUET

Logo Restaurant le Trinquet aux Acacias à Genève en Suisse 256x256

Le Chef vous invite à découvrir une cuisine colorée et savoureuse qui fait la part belle aux produits frais et de saison.

Lundi

Tournedos de volaille rôti (CH) aux épices jus court
Country cut de patates douces, champignons de Paris persillés

Mardi

Poke Bowl de crevettes tempura (VIET), sauce aigre-douce
Oignons frits, avocat et légumes rôtis

Mercredi

Pavé de saumon poêlé (NOR) au sésame et soja
Nouilles soba et wok de légumes

Jeudi

Filet d’omble doré (FR), bisque de homard relevé au curry à l’ancienne
Dahl de lentilles de Sauverny et pois chiches aux petits légumes

Vendredi

Parmentier de lièvre à la royale (FR), escalope de foie gras
Châtaignes caramélisée, airelles et saladine aux noisettes

Salade de jeunes pousses
et légumes croquants

CHF. 7.- / Plat 12.- 

    Dos de saumon « Label rouge » mariné aux agrumes, sauce gravlax et pain polaire

CHF. 14 / Plat 26.-

Velouté de panais relevé à la vanille, cappuccino aux châtaignes caramélisées

CHF. 10

Suprême de volaille de Perly “GRTA”
Sauces au choix : Poivres sélection, beurre composé à la figue, vierge agrumes
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 27.-

Pavé de saumon label rouge
Sauces au choix :Poivres sélection, beurre composé à la figue, vierge agrumes
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 26.-

Entrecôte de bœuf (200gr)
Sauces au choix :Poivres sélection, beurre composé à la figue, vierge agrumes
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 36.-

Pavé de thon mi-cuit, vierge mangue/passion, mousseline de patates douces au lait de coco

CHF. 33.-

Médaillons de jarret de veau glacé à l’ail noir, tagliolini frais et légumes oubliés

 CHF. 36.-

Tortellone à la ricotta et épinards, étuvée de courge aux marrons glacés au miel

« GRTA »

CHF. 22.-

Fondant au chocolat noir et crème de marrons, glace à la vanille Bourbon

CHF. 12.-

Café Gourmand
maison

CHF. 9.-

Tarte citron autrement : sablé breton au sésame, main de Bouddha, poivre de Timut, meringue

CHF. 11.-

Assemblage blanc,
Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 6.- / bt 36.-

Chasselas, Domaine Curiades, Lully

Chf.  dl 5.- / bt 32.-

Chardonnay, Domaine du Paradis, Satigny

Chf. dl 7.- / bt 45.-

Scheurebe, Stéphane Dupraz, Soral

Chf.  bt 45.-

Pinot gris, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  bt 44.-

Chenin vendanges tardives (50cl), Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  bt 59.-

Rosé de Gamay, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 5.- / bt 32.-

Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  dl 6.- / bt 38.-

Rosé de Gamaret, Domaine des Hutins, Dardagny

Chf.  dl 5.50 / bt 36.-

Gamay Vieilles Vignes, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 6.- / bt 39.-

Pinot noir, Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  dl 7.- / bt 44.-

Assemblage rouge Gamanote, Domaine du Paradis, Satigny

Chf.  bt 39.-

Merlot, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  bt 52.-

Assemblage rouge Pont des Soupirs, Domaine du Paradis, Satigny

Chf.  bt 59.-

Esprit de Genève, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  dl 8.- / bt 51.-

Sirop | Limonade *Prix Modéré

 Chf 2.00 (20cl) Chf 3.00 (30cl) Chf 5.00 (50cl)

Henniez (plate ou gazeuse) 50cl

Chf.  4.60

San Pellegrino 50cl

Chf.  5.00

Coca | Coca zéro 33cl

Chf.  4.70

Jus de pommes 33cl| Thé froid citron 33cl| San bitter 20cl

Chf.  4.70

Jus (abricot, tomate, pêche) | Schweppes 20cl

Chf.  4.60

Jus d’orange 30 cl *Prix Modéré

Chf.  3.50

Orange pressée frais 20cl

Chf.  6.00

Citron pressé frais 10cl

Chf.  6.00

Lait (froid ou chaud) 30cl *Prix Modéré

Chf.  3.50

Henniez (plate ou gazeuse) 75cl

Chf.  5.90

St Pastule pression

Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)

Moby Kid pression

Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)

Bières Vermeilleuse | L’Amer noire |Spéciale 33cl

Chf.  5.90

Bière sans alcool 33cl

 Chf 4.60

Café | Expresso | Ristretto

Chf.  3.60

Double Expresso

Chf.  6.50

Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud)

Chf.  4.30

Latte machiatto

Chf.  5.10

Thé | Infusion

Chf.  4.60

Martini (blanc ou rouge) | Campari | Ricard 4cl

Chf.  7.-

Porto Sandeman 4cl

Chf.  7.-

Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite 4cl

Chf.  9.-

Limoncello | Amaretto di Saronno 4cl

Chf.  9.-

Fine cognac VS | Armagnac Napoléon 4cl

Chf.  9.-

Glenfidish | Aberlour Single Malt 4cl

Chf.  14.-

Abricotine | Williamine Morand 4cl

Chf.  9.-

Chivas Regal | Glenfiddich Réserve Single – 12 ans 4cl

Chf.  14.00

Moitié moitié | Calvados Morin 4cl

Chf.  9.-

Les bulles EHG, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 7.- / bt 39.-

Brut, Champagne Deutz, Ay – France

Chf.  dl 14.- / bt 79.-

PLATS DU JOUR

Lundi

Tournedos de volaille rôti (CH) aux épices jus court
Country cut de patates douces, champignons de Paris persillés

Mardi

Poke Bowl de crevettes tempura (VIET), sauce aigre-douce
Oignons frits, avocat et légumes rôtis

Mercredi

Pavé de saumon poêlé (NOR) au sésame et soja
Nouilles soba et wok de légumes

Jeudi

Filet d’omble doré (FR), bisque de homard relevé au curry à l’ancienne
Dahl de lentilles de Sauverny et pois chiches aux petits légumes

Vendredi

Parmentier de lièvre à la royale (FR), escalope de foie gras
Châtaignes caramélisée, airelles et saladine aux noisettes

ENTREES

Salade de jeunes pousses
et légumes croquants

CHF. 7.- / Plat 12.- 

    Dos de saumon « Label rouge » mariné aux agrumes, sauce gravlax et pain polaire

CHF. 14 / Plat 26.-

Velouté de panais relevé à la vanille, cappuccino aux châtaignes caramélisées

CHF. 10

LA PLANCHA

Suprême de volaille de Perly “GRTA”
Sauces au choix : Poivres sélection, beurre composé à la figue, vierge agrumes
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 27.-

Pavé de saumon label rouge
Sauces au choix :Poivres sélection, beurre composé à la figue, vierge agrumes
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 26.-

Entrecôte de bœuf (200gr)
Sauces au choix :Poivres sélection, beurre composé à la figue, vierge agrumes
Garnitures : pommes Pont-Neuf, légumes du marché et salade mêlée

CHF. 36.-

PLATS PRINCIPAUX

Pavé de thon mi-cuit, vierge mangue/passion, mousseline de patates douces au lait de coco

CHF. 33.-

Médaillons de jarret de veau glacé à l’ail noir, tagliolini frais et légumes oubliés

 CHF. 36.-

Tortellone à la ricotta et épinards, étuvée de courge aux marrons glacés au miel

« GRTA »

CHF. 22.-

DOUCEURS

Fondant au chocolat noir et crème de marrons, glace à la vanille Bourbon

CHF. 12.-

Café Gourmand
maison

CHF. 9.-

Tarte citron autrement : sablé breton au sésame, main de Bouddha, poivre de Timut, meringue

CHF. 11.-

VINS BLANCS

Assemblage blanc,
Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 6.- / bt 36.-

Chasselas, Domaine Curiades, Lully

Chf.  dl 5.- / bt 32.-

Chardonnay, Domaine du Paradis, Satigny

Chf. dl 7.- / bt 45.-

Scheurebe, Stéphane Dupraz, Soral

Chf.  bt 45.-

Pinot gris, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  bt 44.-

Chenin vendanges tardives (50cl), Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  bt 59.-

VINS ROSES

Rosé de Gamay, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 5.- / bt 32.-

Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  dl 6.- / bt 38.-

Rosé de Gamaret, Domaine des Hutins, Dardagny

Chf.  dl 5.50 / bt 36.-

VINS ROUGE

Gamay Vieilles Vignes, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 6.- / bt 39.-

Pinot noir, Domaine des Balisiers, Satigny

Chf.  dl 7.- / bt 44.-

Assemblage rouge Gamanote, Domaine du Paradis, Satigny

Chf.  bt 39.-

Merlot, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  bt 52.-

Assemblage rouge Pont des Soupirs, Domaine du Paradis, Satigny

Chf.  bt 59.-

Esprit de Genève, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  dl 8.- / bt 51.-

BOISSONS

Sirop | Limonade *Prix Modéré

 Chf 2.00 (20cl) Chf 3.00 (30cl) Chf 5.00 (50cl)

Henniez (plate ou gazeuse) 50cl

Chf.  4.60

San Pellegrino 50cl

Chf.  5.00

Coca | Coca zéro 33cl

Chf.  4.70

Jus de pommes 33cl| Thé froid citron 33cl| San bitter 20cl

Chf.  4.70

Jus (abricot, tomate, pêche) | Schweppes 20cl

Chf.  4.60

Jus d’orange 30 cl *Prix Modéré

Chf.  3.50

Orange pressée frais 20cl

Chf.  6.00

Citron pressé frais 10cl

Chf.  6.00

Lait (froid ou chaud) 30cl *Prix Modéré

Chf.  3.50

Henniez (plate ou gazeuse) 75cl

Chf.  5.90

St Pastule pression

Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)

Moby Kid pression

Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)

Bières Vermeilleuse | L’Amer noire |Spéciale 33cl

Chf.  5.90

Bière sans alcool 33cl

 Chf 4.60

CAFE / THE

Café | Expresso | Ristretto

Chf.  3.60

Double Expresso

Chf.  6.50

Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud)

Chf.  4.30

Latte machiatto

Chf.  5.10

Thé | Infusion

Chf.  4.60

APERITIFS / DIGESTIFS

Martini (blanc ou rouge) | Campari | Ricard 4cl

Chf.  7.-

Porto Sandeman 4cl

Chf.  7.-

Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite 4cl

Chf.  9.-

Limoncello | Amaretto di Saronno 4cl

Chf.  9.-

Fine cognac VS | Armagnac Napoléon 4cl

Chf.  9.-

Glenfidish | Aberlour Single Malt 4cl

Chf.  14.-

Abricotine | Williamine Morand 4cl

Chf.  9.-

Chivas Regal | Glenfiddich Réserve Single – 12 ans 4cl

Chf.  14.00

Moitié moitié | Calvados Morin 4cl

Chf.  9.-

LES BULLES

Les bulles EHG, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 7.- / bt 39.-

Brut, Champagne Deutz, Ay – France

Chf.  dl 14.- / bt 79.-

PROFITEZ DE LA CARTE ET DU MENU DU RESTAURANT LE TRINQUET | INFORMATION

morgan hertoux - restarurant le trinquet les Acacias GenèveMorgan Hertoux
Gérant
Le Trinquet
Route des Acacias 43
1227 Carouge

Tél : +41 22 308 47 80

 

DÉCOUVREZ LES SERVICES ÉVÉNEMENTIELS SIGNÉ EHG

Restaurant Vieux-Bois

Evénements : Baptême | Mariage |  Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Réception de funérailles | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Menu | Vernissage | Inauguration | Restaurant gastronomique | Lancement de produits | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | GRTA

Meilleur restaurant à Carouge Acacias, Le Trinquet

Mariage | Anniversaire de mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Cocktail dînatoire | Contact | Banquet |

EHG Traiteur

Evénement Traiteur
Evénement privés : Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Menu
Evénement professionnel : Inauguration |  Lancement de produits | Evénement | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage |