Le Trinquet à Genève - Restaurant aux quartiers Les Acacias Carouge

CARTE DU RESTAURANT LE TRINQUET

Logo Restaurant le Trinquet aux Acacias à Genève en Suisse

Le Chef vous invite à découvrir une cuisine colorée et savoureuse qui fait la part belle aux produits frais et de saison.

Lundi

Tournedos de volaille (CH), jus aux épices douces,
écrasée de pommes charlotte aux amandes et légumes d’hiver

Mardi

Tonkatsu de porc « GRTA » (CH), sauce bull-dog aux sésames,
purée de patates douces et fondue de chou pointu

Mercredi

Filet de daurade royale (TUR) mariné à la fleur de thym,
vierge rafraîchie à la mangue, purée de carottes et gnocchi dorés

Jeudi

Pavé de saumon « Label Rouge » (SCOT) rôti aux épices,
guacamole à la coriandre, quinoa et étuvée de poivrons

Vendredi

Pavé d’espadon de l’île de La Réunion (FR) mi-cuit grillé sauce aigre douce,
riz sushi et légumes asiatiques

Salade de jeunes pousses
et légumes croquants

CHF. 7.- / Plat 12.-

Saumon « Label Rouge », mariné maison au citron, blinis « GRTA » à la crème de raifort

CHF. 12 / Plat 24.-

Velouté de panais au lait de coco et curry à l’ancienne,
cappuccino parfumé à la poire

CHF. 12 / Plat CHF.22

Raviole ouverte d’œuf parfait « GRTA »
et potimarron rôti laqué aux champignons

CHF. 15/ Plat : 28.-

Paillard de volaille “GRTA”

CHF. 26.-

Filet de bar “Corse”

CHF. 32.-

Tofu BIO (GRTA)

CHF. 22.-

Sauce au choix : sauce aux cèpes, sauce chimichurri, beurre café de Paris
Garnitures : pommes frites maison, légumes racines rôties et salade mêlée

Entrecôte de bœuf (200gr)

CHF. 38.-

Noix de Saint Jacques dorées aux cèpes, crémeux de courge et fricassée de racines d’automne

CHF. 33.-

Poitrine de porc « GRTA » confite puis caramélisée au miel et gingembre, mousseline de lentilles de Sauverny aux saveurs « Tom Yum », panais rôtis

 CHF. 30.-

Burger maison selon l’inspiration du moment

Tortellones farcis à a courge et aux noix, émulsion aux parfums d’orange et curcuma, mousseline de butternut

CHF. 22.-

Tartelette crémeuse chocolat noir et blanc, marmelade de mandarines, émulsion au piment d’Espelette

CHF. 11.-

Café Gourmand
maison

CHF. 9.-

Entremet pommes caramel « saveur tarte tatin », moelleux aux amandes, réduction de pommes « GRTA »

CHF. 12.-

Tartelette crémeuse chocolat noir et blanc aux figues fraîches, émulsion au piment d’Espelette

CHF. 11.-

Café Gourmand
maison

CHF. 9.-

Assiette de fromages (selon arrivage)

CHF. 11.-

Dessert du moment

Glaces et sorbets sur demande : 1 boule ou 2 boules

CHF. 3 / 5.-

Chardonnay Clémence AOC
Cave de Genève

Chf.  dl 7.50 / bt 48.-

Chasselas, Domaine des Curiades, Lully

Chf.  dl 5.- / bt 32.-

Chardonnay, Domaine du Paradis, Satigny

Chf. bt 45.-

Aligoté, Domaine des balisiers, Peney

Chf. dl 6.- / bt 36.-

Sauvignon blanc, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf. dl 7.50 /  bt 48.-

Chenin vendanges tardives (37.50cl), Domaine des Balisiers, Peney

Chf.  bt 59.-

Rosé de Gamay, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 5.- / bt 32.-

Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

Chf.  dl 6.- / bt 38.-

Rosé de Gamaret, Domaine des Hutins, Dardagny

Chf.  dl 5.50 / bt 36.-

Merlot Clémence AOC, Caves De Genève

Chf.  dl 7.50 / bt 53.-

Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

Chf.  dl 7.- / bt 44.-

Merlot, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf. bt 52

Curiades rouge, gamay/pinot noir/gamaret, Domaine des Curiades, Bernex

Chf.  bt 42.-

Assemblage rouge Pont des Soupirs, Domaine du Paradis, Satigny

Chf.  bt 59.-

Esprit de Genève, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  dl 8.- / bt 51.-

Divico, Domaine du Paradis, Satigny

Chf.  dl 6.- / bt 42.-

Sirop | Limonade *Prix Modéré

 Chf 2.00 (20cl) Chf 3.00 (30cl) Chf 5.00 (50cl)

Henniez (plate ou gazeuse) 50cl

Chf.  4.60

San Pellegrino 50cl

Chf.  5.00

Coca | Coca zéro 33cl

Chf.  4.70

Jus de pommes 33cl| Thé froid citron 33cl| San bitter 20cl

Chf.  4.70

Jus (tomate, pêche) | Schweppes 20cl

Chf.  4.60

Jus d’orange 30 cl *Prix Modéré

Chf.  3.50

Orange pressée frais 20cl

Chf.  6.00

Citron pressé frais 10cl

Chf.  6.00

Lait (froid ou chaud) 30cl *Prix Modéré

Chf.  3.50

Henniez (plate ou gazeuse) 75cl

Chf.  5.90

St Pastule pression

Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)

Moby Kid pression

Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)

Bières Vermeilleuse | L’Amer noire |Spéciale 33cl

Chf.  5.90

Bière sans alcool 33cl

 Chf 4.60

Café | Expresso | Ristretto

Chf.  3.60

Double Expresso

Chf.  6.50

Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud)

Chf.  4.30

Latte machiatto

Chf.  5.10

Thé | Infusion

Chf.  4.60

Martini (blanc ou rouge) | Campari | Ricard 4cl

Chf.  7.-

Porto Sandeman 4cl

Chf.  7.-

Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite 4cl

Chf.  9.-

Limoncello | Amaretto di Saronno 4cl

Chf.  9.-

Fine cognac VS | Armagnac Napoléon 4cl

Chf.  9.-

Glenfidish | Aberlour Single Malt 4cl

Chf.  14.-

Abricotine | Williamine Morand 4cl

Chf.  9.-

Chivas Regal | Glenfiddich Réserve Single – 12 ans 4cl

Chf.  14.00

Moitié moitié | Calvados Morin 4cl

Chf.  9.-

Les bulles EHG, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 7.- / bt 39.-

Brut, Champagne Deutz, Ay – France

Chf.  dl 14.- / bt 79.-

PLATS DU JOUR

Lundi

Tournedos de volaille (CH), jus aux épices douces,
écrasée de pommes charlotte aux amandes et légumes d’hiver

Mardi

Tonkatsu de porc « GRTA » (CH), sauce bull-dog aux sésames,
purée de patates douces et fondue de chou pointu

Mercredi

Filet de daurade royale (TUR) mariné à la fleur de thym,
vierge rafraîchie à la mangue, purée de carottes et gnocchi dorés

Jeudi

Pavé de saumon « Label Rouge » (SCOT) rôti aux épices,
guacamole à la coriandre, quinoa et étuvée de poivrons

Vendredi

Pavé d’espadon de l’île de La Réunion (FR) mi-cuit grillé sauce aigre douce,
riz sushi et légumes asiatiques

ENTREES

Salade de jeunes pousses
et légumes croquants

CHF. 7.- / Plat 12.-

Saumon « Label Rouge », mariné maison au citron, blinis « GRTA » à la crème de raifort

CHF. 12 / Plat 24.-

Velouté de panais au lait de coco et curry à l’ancienne,
cappuccino parfumé à la poire

CHF. 12 / Plat CHF.22

Raviole ouverte d’œuf parfait « GRTA »
et potimarron rôti laqué aux champignons

CHF. 15/ Plat : 28.-

LA PLANCHA

Paillard de volaille “GRTA”

CHF. 26.-

Filet de bar “Corse”

CHF. 32.-

Tofu BIO (GRTA)

CHF. 22.-

Sauce au choix : sauce aux cèpes, sauce chimichurri, beurre café de Paris
Garnitures : pommes frites maison, légumes racines rôties et salade mêlée

Entrecôte de bœuf (200gr)

CHF. 38.-

PLATS PRINCIPAUX

Noix de Saint Jacques dorées aux cèpes, crémeux de courge et fricassée de racines d’automne

CHF. 33.-

Poitrine de porc « GRTA » confite puis caramélisée au miel et gingembre, mousseline de lentilles de Sauverny aux saveurs « Tom Yum », panais rôtis

 CHF. 30.-

Burger maison selon l’inspiration du moment

Tortellones farcis à a courge et aux noix, émulsion aux parfums d’orange et curcuma, mousseline de butternut

CHF. 22.-

DOUCEURS

Tartelette crémeuse chocolat noir et blanc, marmelade de mandarines, émulsion au piment d’Espelette

CHF. 11.-

Café Gourmand
maison

CHF. 9.-

Entremet pommes caramel « saveur tarte tatin », moelleux aux amandes, réduction de pommes « GRTA »

CHF. 12.-

Tartelette crémeuse chocolat noir et blanc aux figues fraîches, émulsion au piment d’Espelette

CHF. 11.-

Café Gourmand
maison

CHF. 9.-

Assiette de fromages (selon arrivage)

CHF. 11.-

Dessert du moment

Glaces et sorbets sur demande : 1 boule ou 2 boules

CHF. 3 / 5.-

VINS BLANCS

Chardonnay Clémence AOC
Cave de Genève

Chf.  dl 7.50 / bt 48.-

Chasselas, Domaine des Curiades, Lully

Chf.  dl 5.- / bt 32.-

Chardonnay, Domaine du Paradis, Satigny

Chf. bt 45.-

Aligoté, Domaine des balisiers, Peney

Chf. dl 6.- / bt 36.-

Sauvignon blanc, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf. dl 7.50 /  bt 48.-

Chenin vendanges tardives (37.50cl), Domaine des Balisiers, Peney

Chf.  bt 59.-

VINS ROSES

Rosé de Gamay, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 5.- / bt 32.-

Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

Chf.  dl 6.- / bt 38.-

Rosé de Gamaret, Domaine des Hutins, Dardagny

Chf.  dl 5.50 / bt 36.-

VINS ROUGE

Merlot Clémence AOC, Caves De Genève

Chf.  dl 7.50 / bt 53.-

Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

Chf.  dl 7.- / bt 44.-

Merlot, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf. bt 52

Curiades rouge, gamay/pinot noir/gamaret, Domaine des Curiades, Bernex

Chf.  bt 42.-

Assemblage rouge Pont des Soupirs, Domaine du Paradis, Satigny

Chf.  bt 59.-

Esprit de Genève, Domaine Les Hutins, Dardagny

Chf.  dl 8.- / bt 51.-

Divico, Domaine du Paradis, Satigny

Chf.  dl 6.- / bt 42.-

BOISSONS

Sirop | Limonade *Prix Modéré

 Chf 2.00 (20cl) Chf 3.00 (30cl) Chf 5.00 (50cl)

Henniez (plate ou gazeuse) 50cl

Chf.  4.60

San Pellegrino 50cl

Chf.  5.00

Coca | Coca zéro 33cl

Chf.  4.70

Jus de pommes 33cl| Thé froid citron 33cl| San bitter 20cl

Chf.  4.70

Jus (tomate, pêche) | Schweppes 20cl

Chf.  4.60

Jus d’orange 30 cl *Prix Modéré

Chf.  3.50

Orange pressée frais 20cl

Chf.  6.00

Citron pressé frais 10cl

Chf.  6.00

Lait (froid ou chaud) 30cl *Prix Modéré

Chf.  3.50

Henniez (plate ou gazeuse) 75cl

Chf.  5.90

St Pastule pression

Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)

Moby Kid pression

Chf 3.60 (20cl) Chf 4.70 (30cl) Chf 6.90 (50cl)

Bières Vermeilleuse | L’Amer noire |Spéciale 33cl

Chf.  5.90

Bière sans alcool 33cl

 Chf 4.60

CAFE / THE

Café | Expresso | Ristretto

Chf.  3.60

Double Expresso

Chf.  6.50

Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud)

Chf.  4.30

Latte machiatto

Chf.  5.10

Thé | Infusion

Chf.  4.60

APERITIFS / DIGESTIFS

Martini (blanc ou rouge) | Campari | Ricard 4cl

Chf.  7.-

Porto Sandeman 4cl

Chf.  7.-

Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite 4cl

Chf.  9.-

Limoncello | Amaretto di Saronno 4cl

Chf.  9.-

Fine cognac VS | Armagnac Napoléon 4cl

Chf.  9.-

Glenfidish | Aberlour Single Malt 4cl

Chf.  14.-

Abricotine | Williamine Morand 4cl

Chf.  9.-

Chivas Regal | Glenfiddich Réserve Single – 12 ans 4cl

Chf.  14.00

Moitié moitié | Calvados Morin 4cl

Chf.  9.-

LES BULLES

Les bulles EHG, Cuvée EHG par la Cave de Genève

Chf.  dl 7.- / bt 39.-

Brut, Champagne Deutz, Ay – France

Chf.  dl 14.- / bt 79.-

PROFITEZ DE LA CARTE ET DU MENU DU RESTAURANT LE TRINQUET | INFORMATION

morgan hertoux - restarurant le trinquet les Acacias GenèveMorgan Hertoux
Gérant
Le Trinquet
Route des Acacias 43
1227 Carouge

Tél : +41 22 308 47 80

 

Notre carte sillonne les plus beaux vignobles de Suisse et même d’ailleurs. Une carte des vins écrite grâce à la complicité avec des  vigneronsprêts à dépasser l’appellation au profit du cépage. Mis à l’honneur, ces cépages, seuls ou assemblés sont l’expression de leur terroir et d’une viticulture propre.

DÉCOUVREZ LES SERVICES ÉVÉNEMENTIELS SIGNÉ EHG

Restaurant Vieux-Bois

Evénements : Baptême | Mariage |  Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Réception de funérailles | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Menu | Vernissage | Inauguration | Restaurant gastronomique | Lancement de produits | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | GRTA

Meilleur Restaurant a Carouge, Le Trinquet

Mariage | Meilleur restaurant | Anniversaire de mariage | Baptême | Banquet | Petit déjeuner | Business Lunch | Anniversaire | Repas fin d’année

EHG Traiteur

Evénement Traiteur
Evénement privés : Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Anniversaire de mariage | Menu
Evénement professionnel : Inauguration |  Lancement de produits | Evénement | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage |