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Restaurant Le Trinquet à Carouge
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Un restaurant à Carouge, au service de la formation

Un restaurant d’application à Carouge

Au cœur du quartier d’affaires du pav

Toute l’équipe du restaurant Le Trinquet se réjouit de
vous accueillir dès 11h45 jusqu’à 14h00
pour le service de midi
.

Le restaurant Le Trinquet
« Signé Ecole Hôtelière de Genève »
est idéalement situé à Carouge, aux Acacias,
à 5 minutes du centre commercial de la Praille.

Service de caféterie de
8h00 à 11h00 et de 14h00 à 15h00
Possibilité de plats à l’emporter

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Banquets, événements d’entreprises, cocktail…le restaurant Le Trinquet est ouvert le soir en privatif

Le restaurant Le Trinquet, un restaurant d’application pour un encadrement professionnel « Signé EHG »

Le Chef de Cuisine du restaurant le Trinquet vous reçoit du lundi au vendredi pour déguster une carte de produits du terroir

“ Chaque matin, se joue une agréable musique en cuisine, avec le ballet des arrivages de produits frais tout juste sélectionnés au marché. »

Plat 6
Plat 7
Plat 8
Plat 9

Restaurant Le Trinquet

Découvrez la carte
des mets et boissons

  • Plats du jour

    Lundi

    Raviolis farcis à la ricotta et citron, crème de courge parfumée aux agrumes, étuvée d’épinards (IT)

    24.-

    Mardi

    Pavé de saumon mi-cuit, chimichurri, écrasé de pommes de terre à l’ail des ours, légumes du moment (NO)

    24.-

    Mercredi

    Emincé de volaille aux champignons, riz basmati, sommité de romanesco à l’huile d’olive (CH)

    24.-

    Jeudi

    Traditionnelle lasagne maison de bœuf Suisse relevée à la sauce tomate au pesto, jeunes pousses aux éclats de noisettes torréfiées (CH)

    24.-

    Vendredi

    Fricassée de rascasse façon bouillabaisse, pommes de terre tournées, panais et courge fondante (FR)

    24.-

  • Entrées

    Salade de jeunes pousses

    avec ses légumes croquants. Plat végétarien avec produits laitiers

    Entrée 7.00 - Plat 12.00

    Malakoffs au Gruyère et Vacherin Fribourgeois

    parfumés à la truffe, écrasé de courge, saladine aux fruits secs

    Entrée 15.00 - Plat 28.00

    Tataki de boeuf

    relevé au miso rouge, salade de Kimchi acidulée à la poire

    Entrée 16.00 - Plat 30.00

    Soupe thaï de crevette

    au lait de coco parfumé aux épices Tom Yum et basilic doux

    Entrée 12.00 - Plat 22.00

  • Plats principaux

    Suprême de poulet de Perly (GRTA)

    29.00

    Pavé de saumon « Label Rouge »

    33.00

    Tofu BIO (GRTA)

    Plat végétarien avec produits laitiers

    24.00

    Entrecôte de boeuf (200gr)

    Sauce au choix : crème de potimarron, sauce au vin rouge, beurre composé à la truffe noire Garnitures : pommes frites fraîches, légumes du marché et salade mêlée

    43.00

    Tortellone gigante à la ricotta - Vegetarien

    étuvée de potimarron aux noisettes torréfiées, saladine de betterave rouge aux copeaux de pecorino. Plat végétarien avec produits laitiers.

    24.00

  • Grillades

    Pavé de cabillaud skrei

    jus corsé à la truffe noire, mousseline de pommes de terre, poireaux fumés

    35.00

    Ribs de boeuf braisés

    12 heures glacés au Gamay, orge perlée bio comme un risotto aux légumes d’hiver

    36.00

    Burger du moment

  • Douceurs

    Assiette de fromages

    (selon arrivage)

    12.00

    Mille-feuilles caramélisé

    ganache chocolat pur Ghana et crémeux cacao grand cru lacté

    12.00

    Macarons au thé matcha bio parfumés

    aux agrumes (Kalamansi, yuzu, mandarine, kumkat)

    12.00

    Café Gourmand

    10.00

    Glaces et sorbets

    sur demande 1 boule ou 2 boules

    3.00 - 5.00

    Dessert du moment

  • Vins blanc et rosé

    Chardonnay Clémence AOC, Caves de Genève

    Vin blanc

    DL 7.70 - BT 49.-

    Chasselas, Domaine Curiades, Lully

    Vin blanc

    DL 5.70 - BT 36.-

    Chardonnay, Domaine du Paradis, Satigny

    Vin blanc

    BT 49.-

    Aligoté, Domaine des Balisiers, Peney

    Vin blanc

    DL 6.70 - BT 43.-

    Sauvignon blanc, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

    Vin blanc

    DL 8.20 - BT 53.-

    Chenin vendanges tardives (50 cl), Domaine des Balisiers, Peney

    Vin blanc

    BT 60.-

    L’instant Rosé, Assemblage rosé AOC (GE), Caves de Genève

    Vin rosé

    DL 6.70 - BT 43.-

    Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

    Vin rosé

    DL 7.- - BT 46.-

  • Vins rouges

    Gamay, Belles Filles AOC (GE), Caves de Genève

    DL 5.70 - BT 36.-

    Merlot, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

    DL 8.20 - BT 53.-

    Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

    DL 7.70 - BT 49.-

    Curiades Rouges, Assemblage, Domaine des Curiades, Bernex

    BT 46.-

    Esprit de Genève, Assemblage rouge, Domaine Les Hutins, Dardagny

    DL 8.20 - BT 53.-

    Divico, Domaine du Paradis, Satigny

    DL 6.70 - BT 43.-

  • Les boissons

    Henniez (plate ou gazeuse)

    75 CL 6.- - 50 CL 4.80

    Coca | Coca zéro | Sprite

    33 CL - 4.90

    Jus de pommes | Thé froid citron

    33 CL - 4.90

    Jus (tomate, pêche)

    20 CL - 6.50

    Citron pressé frais | San bitter

    10 CL - 6.00

    Schweppes

    20 CL - 4.-

    Lait (froid ou chaud)

    Boissons a prix modéré

    30 CL - 3.50

    Sirop

    Boissons à prix modéré

    20 CL - 2.- - 30 CL - 3.- - 50 CL - 5.- -

    Jus d'orange

    Boissons à prix modéré

    30 CL - 3.50

  • Les bières

    Blonde St Pastule pression

    20 CL - 4.00 - 30 CL - 5.00 - 50 CL 7.20

    Blanche Moby Kid pression

    20 CL - 4.00 - 30 CL - 5.00 - 50 CL 7.20

    Bière du moment

    33 CL - 6.50

    Bière sans alcool

    33 CL - 4.60

  • Cafés & infusions

    Café | Expresso | Ristretto

    4.-

    Double Expresso

    6.80

    Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud) | Thé | Infusion

    4.70

    Latte machiatto

    5.50

  • Apéritifs & digestifs

    Les Bulles EHG, Cuvée EHG par les Caves de Genève

    DL 7.70 - BT 45.-

    Brut, Champagne Deutz, Aÿ Champagne – France

    DL 15.50 - BT 85.-

    Martini (blanc ou rouge) | Campari | Porto Sandeman

    4 CL - 7.-

    Ricard

    4 CL - 5.50

    Abricotine | Williamine Morand

    4 CL - 10.-

    Moitié moitié | Calvados Morin

    4 CL - 11.-

    Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite

    4 CL - 9.-

    Limoncello | Amaretto di Saronno

    4 CL - 9.-

    Fine cognac VS | Armagnac Napoléon

    4 CL - 10.-

    Jameson Irish Whiskey | Aberlour Single Malt Glenfiddich Réserve Single - 12 ans

    4 CL - 14.-

    Rhum Diplomatico

    4 CL - 14.-

    Spritz

    10.-

    Kir au vin

    7.-

    Kir pétillant

    8.-

Lundi

Raviolis farcis à la ricotta et citron, crème de courge parfumée aux agrumes, étuvée d’épinards (IT)

24.-

Mardi

Pavé de saumon mi-cuit, chimichurri, écrasé de pommes de terre à l’ail des ours, légumes du moment (NO)

24.-

Mercredi

Emincé de volaille aux champignons, riz basmati, sommité de romanesco à l’huile d’olive (CH)

24.-

Jeudi

Traditionnelle lasagne maison de bœuf Suisse relevée à la sauce tomate au pesto, jeunes pousses aux éclats de noisettes torréfiées (CH)

24.-

Vendredi

Fricassée de rascasse façon bouillabaisse, pommes de terre tournées, panais et courge fondante (FR)

24.-

Salade de jeunes pousses

avec ses légumes croquants. Plat végétarien avec produits laitiers

Entrée 7.00 - Plat 12.00

Malakoffs au Gruyère et Vacherin Fribourgeois

parfumés à la truffe, écrasé de courge, saladine aux fruits secs

Entrée 15.00 - Plat 28.00

Tataki de boeuf

relevé au miso rouge, salade de Kimchi acidulée à la poire

Entrée 16.00 - Plat 30.00

Soupe thaï de crevette

au lait de coco parfumé aux épices Tom Yum et basilic doux

Entrée 12.00 - Plat 22.00

Suprême de poulet de Perly (GRTA)

29.00

Pavé de saumon « Label Rouge »

33.00

Tofu BIO (GRTA)

Plat végétarien avec produits laitiers

24.00

Entrecôte de boeuf (200gr)

Sauce au choix : crème de potimarron, sauce au vin rouge, beurre composé à la truffe noire Garnitures : pommes frites fraîches, légumes du marché et salade mêlée

43.00

Tortellone gigante à la ricotta - Vegetarien

étuvée de potimarron aux noisettes torréfiées, saladine de betterave rouge aux copeaux de pecorino. Plat végétarien avec produits laitiers.

24.00

Pavé de cabillaud skrei

jus corsé à la truffe noire, mousseline de pommes de terre, poireaux fumés

35.00

Ribs de boeuf braisés

12 heures glacés au Gamay, orge perlée bio comme un risotto aux légumes d’hiver

36.00

Burger du moment

Assiette de fromages

(selon arrivage)

12.00

Mille-feuilles caramélisé

ganache chocolat pur Ghana et crémeux cacao grand cru lacté

12.00

Macarons au thé matcha bio parfumés

aux agrumes (Kalamansi, yuzu, mandarine, kumkat)

12.00

Café Gourmand

10.00

Glaces et sorbets

sur demande 1 boule ou 2 boules

3.00 - 5.00

Dessert du moment

Chardonnay Clémence AOC, Caves de Genève

Vin blanc

DL 7.70 - BT 49.-

Chasselas, Domaine Curiades, Lully

Vin blanc

DL 5.70 - BT 36.-

Chardonnay, Domaine du Paradis, Satigny

Vin blanc

BT 49.-

Aligoté, Domaine des Balisiers, Peney

Vin blanc

DL 6.70 - BT 43.-

Sauvignon blanc, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

Vin blanc

DL 8.20 - BT 53.-

Chenin vendanges tardives (50 cl), Domaine des Balisiers, Peney

Vin blanc

BT 60.-

L’instant Rosé, Assemblage rosé AOC (GE), Caves de Genève

Vin rosé

DL 6.70 - BT 43.-

Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

Vin rosé

DL 7.- - BT 46.-

Gamay, Belles Filles AOC (GE), Caves de Genève

DL 5.70 - BT 36.-

Merlot, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

DL 8.20 - BT 53.-

Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

DL 7.70 - BT 49.-

Curiades Rouges, Assemblage, Domaine des Curiades, Bernex

BT 46.-

Esprit de Genève, Assemblage rouge, Domaine Les Hutins, Dardagny

DL 8.20 - BT 53.-

Divico, Domaine du Paradis, Satigny

DL 6.70 - BT 43.-

Henniez (plate ou gazeuse)

75 CL 6.- - 50 CL 4.80

Coca | Coca zéro | Sprite

33 CL - 4.90

Jus de pommes | Thé froid citron

33 CL - 4.90

Jus (tomate, pêche)

20 CL - 6.50

Citron pressé frais | San bitter

10 CL - 6.00

Schweppes

20 CL - 4.-

Lait (froid ou chaud)

Boissons a prix modéré

30 CL - 3.50

Sirop

Boissons à prix modéré

20 CL - 2.- - 30 CL - 3.- - 50 CL - 5.- -

Jus d'orange

Boissons à prix modéré

30 CL - 3.50

Blonde St Pastule pression

20 CL - 4.00 - 30 CL - 5.00 - 50 CL 7.20

Blanche Moby Kid pression

20 CL - 4.00 - 30 CL - 5.00 - 50 CL 7.20

Bière du moment

33 CL - 6.50

Bière sans alcool

33 CL - 4.60

Café | Expresso | Ristretto

4.-

Double Expresso

6.80

Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud) | Thé | Infusion

4.70

Latte machiatto

5.50

Les Bulles EHG, Cuvée EHG par les Caves de Genève

DL 7.70 - BT 45.-

Brut, Champagne Deutz, Aÿ Champagne – France

DL 15.50 - BT 85.-

Martini (blanc ou rouge) | Campari | Porto Sandeman

4 CL - 7.-

Ricard

4 CL - 5.50

Abricotine | Williamine Morand

4 CL - 10.-

Moitié moitié | Calvados Morin

4 CL - 11.-

Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite

4 CL - 9.-

Limoncello | Amaretto di Saronno

4 CL - 9.-

Fine cognac VS | Armagnac Napoléon

4 CL - 10.-

Jameson Irish Whiskey | Aberlour Single Malt Glenfiddich Réserve Single - 12 ans

4 CL - 14.-

Rhum Diplomatico

4 CL - 14.-

Spritz

10.-

Kir au vin

7.-

Kir pétillant

8.-

Découvrez notre terrasse

Restaurant à Carouge

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Le chef Yannick Coignet

Le restaurant Le Trinquet reçoit vos invités dans un lieu privé, convivial et chaleureux

Pour l’organisation de votre événement au restaurant à Carouge, Le Trinquet est l’emplacement idéal pour recevoir vos convives pour un petit déjeuner d’affaires, un business lunch, un cocktail ou une soirée de fin d’année.

  • Une réunion en petit comité,
  • Un repas d’affaires,
  • Des réunions informelles,
  • Un petit déjeuner d’affaires,
  • Un cocktail .

Le restaurant Le Trinquet « Signé École Hôtelière de Genève » est idéalement situé à Genève, dans le quartier des Acacias, à 5 minutes du centre commercial de la Praille et de son stade.

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Les desserts au restaurant le Trinquet a Carouge

Le restaurant Le Trinquet reçoit vos invités dans un lieu privé, convivial et chaleureux

Pour l’organisation de votre événement privé au restaurant à Carouge, Le Trinquet est l’emplacement idéal pour recevoir vos convives pour un baptême, une communion ou un anniversaire.

  • Une communion,
  • Un baptême,
  • Un anniversaire,
  • Un anniversaire de mariage,

Quel que soit votre événement à Carouge, nous mettons notre savoir-faire pour faire de votre événement un moment inoubliable.

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Repas d’affaires
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Banquet
Logo cocktail signé ehg Genève
Cocktail
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Anniversaire
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Baptême
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Soirée de fin d'année
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Anniversaire de mariage
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Petit-déjeuner d'affaires
Logo communion signé ehg Genève
Communion

Le Trinquet
Route des Acacias 43 - CH 1227 Carouge

Tél: +41 22 308 47 80

Le restaurant Le Trinquet, un restaurant d’application pour un encadrement professionnel « Signé EHG »

Unique à Genève, ce restaurant d’application fonctionne dans les conditions réelles du marché du travail tout en formant et réinsérant des chômeurs dans divers métiers de la restauration.

La Mesure du Marché du Travail (MMT) : Le restaurant Le Trinquet a été créée par l’Office Cantonal de l’Emploi pour pallier la pénurie de main-d’œuvre qualifiée dans le domaine de la restauration à Genève et favoriser la réinsertion rapide et durable des demandeurs d’emploi de ce secteur.

L’équipe formatrice se compose de 9 professionnels. La structure du restaurant d’application Le Trinquet peut encadrer une équipe de 25 demandeurs d’emploi. Chaque candidat est formé à un métier spécifique pendant une période de 2 mois maximum.

 

Le restaurant Le Trinquet, piloté par l’Ecole Hôtelière de Genève, axe sa formation théorique et pratique sur les trois domaines clés des métiers de la restauration :

  • Cuisine
  • Service
  • Intendance

Outre la formation qualifiante dispensée au restaurant Le Trinquet, les stagiaires peuvent enrichir leur formation dans l’autre restaurant « Signé EHG » :

Restaurant Vieux-Bois à l’Ecole Hôtelière de Genève.

 

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