Bienvenue à l'EHG

Pour une meilleure visualisation choisissez la qualité HD 

 

La vocation de notre école est de tout mettre en œuvre pour faire de nos étudiants des professionnels de haut niveau, aptes à assumer des postes à responsabilités dans les secteurs de l’hôtellerie, la restauration et l’industrie de services.

C’est pourquoi nous concevons et dispensons un enseignement dense et adapté en permanence aux exigences toujours plus pointues de ces professions.

A la fin de leurs études, les diplômés de l’EHG ont en leur possession un savoir théorique et pratique exceptionnel qui leur ouvre les portes de carrières aussi passionnantes que variées.

La mission de tous les membres de l’équipe pédagogique, ainsi que de la direction de l’école est d’offrir à chaque étudiant « l’Excellence au service d’une Profession ».

 

Alain Brunier
Directeur Général


Restaurant de l'EHG
L'Excellence culinaire
au service de la gastronomie


Anciens élèves de l'EHG
L'Excellence d'un réseau
au service de la profession


Service traiteur de l'EHG
L'Excellence d'un traiteur
au service de l'événementiel


Résidence Hôtelière EHG
L'Excellence Hôtelière
au service de l'accueil