Les Relations Publiques de l'Ecole Hôtelière de Genève, l'écrin de verdureau bord du lac léman en Suisse
Archives
Gilles Marmy - Alumni EHG - Ecole Hôtelière de Genève

Gilles Marmy – Diplômé 2001

Gilles Marmy, diplômé de l’Ecole Hôtelière de Genève en 2001 nous parle de sa carrière, de son expérience et de ses souvenirs à l’EHG

Florian Dupuy- Alumni de l'Ecole Hôtelière de Genève

Florian Dupuy – Diplômé 2010

Financial Controller chez Single Family Office

L’EHG est une “école de la vie”, elle permet d’apprendre à travailler ensemble, comprendre les besoins et attentes de chacun pour unir les forces vers un but commun.

Alison Viard Alumni de l'Ecole Hoteliere de Geneve

Alison Viard – Diplômée 2015

Responsable Ressources Humaines, Hôtel Le Richemond, Genève

La formation théorique alliée à la pratique en stage est vraiment l’atout principal de l’EHG ; il n’y a rien de mieux pour apprendre les ficelles du métier de l’hôtellerie/restauration.

Audrey Klotz Alumni de l'Ecole Hôtelière de Genève

Audrey Klotz – Diplômée 2013

Human Ressources & Training Manager Hôtel Moevenpick Lausanne

Si vous souhaitez apprendre les métiers de l’hôtellerie avec des gens passionnés par leur métier, l’enseignement dans une structure à taille humaine et avoir un bon nombre d’opportunités professionnelles par la suite,  l’Ecole Hôtelière de Genève est l’école parfaite!

Olivier Berhnard Alumni de l'Ecole Hôtelière de Genève

Olivier Bernhard – Diplômé 1997

Responsable des Ressources Humaines chez Maison Carat SA (ex-Oro Vivo (Suisse) SA (Bijouterie-Horlogerie, retail)

Si vous choisissez d’acquérir un savoir pertinent, dans une école à taille humaine, si vous êtes pragmatique, passionné et travailleur, si vous avez l’ambition de reprendre un établissement hôtelier en Suisse ou faire carrière dans l’hôtellerie internationale, sans exclure une évolution dans un autre secteur, l’EHG est faite pour vous.