Les Relations Publiques de l'Ecole Hôtelière de Genève, l'écrin de verdureau bord du lac léman en Suisse
Archives
Florian Dupuy- Alumni de l'Ecole Hôtelière de Genève

Florian Dupuy

Financial Controller chez Single Family Office

L’EHG est une « école de la vie », elle permet d’apprendre à travailler ensemble, comprendre les besoins et attentes de chacun pour unir les forces vers un but commun.

Alison Viard Alumni de l'Ecole Hoteliere de Geneve

Alison Viard

Responsable Ressources Humaines, Hôtel Le Richemond, Genève

La formation théorique alliée à la pratique en stage est vraiment l’atout principal de l’EHG ; il n’y a rien de mieux pour apprendre les ficelles du métier de l’hôtellerie/restauration.

Audrey Klotz Alumni de l'Ecole Hôtelière de Genève

Audrey Klotz

Human Ressources & Training Manager Hôtel Moevenpick Lausanne

Si vous souhaitez apprendre les métiers de l’hôtellerie avec des gens passionnés par leur métier, l’enseignement dans une structure à taille humaine et avoir un bon nombre d’opportunités professionnelles par la suite,  l’Ecole Hôtelière de Genève est l’école parfaite!

Olivier Berhnard Alumni de l'Ecole Hôtelière de Genève

Olivier Bernhard

Responsable des Ressources Humaines chez Maison Carat SA (ex-Oro Vivo (Suisse) SA (Bijouterie-Horlogerie, retail)

Si vous choisissez d’acquérir un savoir pertinent, dans une école à taille humaine, si vous êtes pragmatique, passionné et travailleur, si vous avez l’ambition de reprendre un établissement hôtelier en Suisse ou faire carrière dans l’hôtellerie internationale, sans exclure une évolution dans un autre secteur, l’EHG est faite pour vous.

EHG