Gilles Marmy – Directeur d’exploitation – Diplômé 2001
Gilles Marmy, diplômé de l’Ecole Hôtelière de Genève en 2001 nous parle de sa carrière, de son expérience et de ses souvenirs à l’EHG
Gilles Marmy, diplômé de l’Ecole Hôtelière de Genève en 2001 nous parle de sa carrière, de son expérience et de ses souvenirs à l’EHG
Financial Controller chez Single Family Office
L’EHG est une “école de la vie”, elle permet d’apprendre à travailler ensemble, comprendre les besoins et attentes de chacun pour unir les forces vers un but commun.
Responsable Ressources Humaines, Hôtel Le Richemond, Genève
La formation théorique alliée à la pratique en stage est vraiment l’atout principal de l’EHG ; il n’y a rien de mieux pour apprendre les ficelles du métier de l’hôtellerie/restauration.
Human Ressources & Training Manager Hôtel Moevenpick Lausanne
Si vous souhaitez apprendre les métiers de l’hôtellerie avec des gens passionnés par leur métier, l’enseignement dans une structure à taille humaine et avoir un bon nombre d’opportunités professionnelles par la suite, l’Ecole Hôtelière de Genève est l’école parfaite!