Ecole de management en hôtellerie - école de management en hôtellerie

Quel est l’avantage d’étudier à l’École Hôtelière de Genève

Être diplômé d’une école suisse de gestion hôtelière, votre passeport pour la réussite

A SWISS HOSPITALITY MANAGEMENT SCHOOL- HOTEL MANAGEMENT SCHOOL OF GENEVA

L’école de gestion hôtelière a commencé à fonctionner en 1919. Depuis, elle a développé des relations de travail étroites avec de nombreuses organisations hôtelières de premier plan, tant en Suisse qu’à l’étranger.

Lorsque les étudiants étudient à l’École de gestion hôtelière de Genève, ils obtiennent un diplôme ES de la Confédération suisse. Aucune autre école hôtelière en Suisse, à l’exception de notre école hôtelière sœur à Zürich, ne peut se targuer d’offrir cette caractéristique essentielle.

L’Ecole Hôtelière propose également des stages rémunérés

Le programme de stages combine l’apprentissage en classe avec son application dans l’environnement de travail. Les étudiants sont en mesure d’observer et de travailler dans une organisation où ils acquièrent des compétences et des expériences pratiques et réelles.

Les objectifs du stage sont de fournir aux étudiants un éventail d’expériences pratiques, en les exposant aux systèmes généraux de fonctionnement et aux philosophies et objectifs des organisations partenaires.

Pour les stages, les étudiants peuvent acquérir une expérience dans n’importe quel secteur de l’accueil et peuvent travailler à plein temps.

.

Un stage complet en entreprise tous les six mois est un atout majeur de l’École hôtelière

– Les étudiants doivent effectuer six mois de service continu (d’octobre à mars ou d’avril à septembre) auprès d’une organisation, deux ou trois fois selon leur cursus (généraliste ou professionnel)
– Acquérir un minimum de 500 heures d’expérience pratique sur le lieu de travail ;
– Peut être effectuée en Suisse ou à l’étranger ;
– suivre une formation “sur le tas” et subir des évaluations académiques ;
– être supervisé et encadré par un tuteur académique ;
– Aider les étudiants à réfléchir de manière critique sur la relation entre les études universitaires et l’environnement de travail.

Avantages pour les étudiants :

– Exposés aux pratiques actuelles de recrutement de l’industrie;
– Développer des compétences clés pratiques et transférables telles que la résolution de problèmes, la communication et le travail d’équipe ;
– Observer et développer de nouvelles techniques, idées et styles de gestion ;
– Réfléchir sur la relation entre les études universitaires et l’environnement de travail ;
– d’acquérir une expérience commercialisable dans leur domaine de carrière ;
– développer un réseau de contacts au sein de l’industrie ;

Avec un diplôme en management hôtelier, découvrez le monde

Une carrière dans l’hôtellerie restauration peut vous aider à découvrir le monde et de nombreuses cultures différentes. Vous vous ferez des contacts professionnels et de nouveaux amis où que vous alliez.

Une carrière dans l’industrie hôtelière est une carrière passionnante et formatrice de caractère, chaque expérience augmente votre capacité d’adaptation et de communication.

Nos classes réduites sont un avantage clé pour étudier à l’école hôtelière

À l’École hôtelière de Genève, nos étudiants ne sont jamais un simple numéro, nos classes plus petites ont donné naissance à un sentiment de communauté chaleureux et accueillant.

Nous savons que le plus grand inconvénient d’une école ou d’une université traditionnelle est le manque d’apprentissage individualisé et les grandes salles de classe de type auditorium. À l’École hôtelière de Genève, nous fonctionnons différemment. Nous pensons que chaque étudiant doit se sentir vu et entendu. Nous pensons que les étudiants apprennent plus vite et progressent plus rapidement dans les matières enseignées dans des classes plus petites.

Non seulement nos élèves tirent davantage de leur éducation, mais nos enseignants se sentent mieux équipés pour répondre aux besoins d’une classe en observant et en affinant leur style d’enseignement pour s’assurer que tout le monde est sur la même longueur d’onde.

Nous encourageons également nos élèves à participer à des discussions stimulantes en classe pour renforcer leurs apprentissages. Notre mélange d’étudiants internationaux et nationaux permet une collision dynamique d’idées et de contextes qui enrichissent l’expérience d’apprentissage. C’est là que des amitiés étroites se nouent et que la confiance dans un nouvel apprentissage prend racine.

How to Enroll at Hotel School in Switzerland - Hotel Management School of Geneva

L’Avantage d’étudier à l’École Hôtelière de Genève | informations

Veronique Huber - Ecole Hoteliere GeneveVéronique Huber
Responsable administrative étudiants
École Hôtelière de Genève
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 24

En savoir plus

FORMATION HÔTELIÈRE EN SUISSE

Formation professionnel
Cours Fédéral de sommelier | Cours accueil hospitalier
Ecole Hôtelière
Ecole hôtelière suisse | Ecole Perspectives de carrières  | Cours de gestion hôtelière | Meilleure école Européenne | etudier  | Ecole de management hôtelier | Campus école Genève | Admissions | Cursus professionnel |Restaurant Vieux Bois | L’auberge | Le trinquet | EHG Traiteur | Ecole Hôteliere Genève | Choisir
Anifor
Formation de Gouvernante | Formation Spa Manager | Formation Concierge | Formation Bar Manager

VISITEZ

LE CAMPUS