Les Relations Publiques de l'Ecole Hôtelière de Genève, l'écrin de verdureau bord du lac léman en Suisse
Archives
La formation au métier de chef de réception vous intéresse? Lors de votre cursus au sein de l'Ecole Hôtelière de Genève vous apprendrez à - débouchés pour diplômes École Hotelière Suisse OBTENIR UN DIPLÔME EN GESTION HÔTELIÈRE EN SUISSE Ecole de Management en Hotellerie Restauration a Geneve en Suisse - Internship Dates from an hotel school in switzerland - Hotel Management School of Geneva

La formation aux métiers de l’hôtellerie

L’Ecole Hôtelière de Genève utilise les liens qu’il a tissés avec l’industrie hôtelière et touristique afin d’offrir des programmes concrets, adaptés à l’industrie et représentant au mieux les réalités du métier.

Les métiers de la restauration sont liès a des activités consistant à fournir un service de restauration dans un restaurant, un traiteur

Découvrez les métiers de la restauration

Pour mieux comprendre les métiers de la restauration, il est nécessaire de connaître les différentes étapes d’une journée au sein d’une entreprise de restauration, que se soit un restaurant, un traiteur, une agence événementielle, la restauration collective ….ou une enseigne de restauration rapide.

Quelle politique commerciale pour remonter la pente en période COVID ?

Strategic Hotel – Quelle politique commerciale adopter pour remonter la pente en période COVID ?

Retouvez le replay du Webinar Strategie Hôtellerie en répondant a la question Quelle politique commerciale choisir pour remonter la pente en période COVID ?

Revenu Management: Estimer la demande sans historique, rééquilibrer sa distribution, reconstruire son PM.
Marketing: Réamorcer la vente directe avec un budget réduit. Quels arbitrages?
Ventes: Aller chercher les clients avec une politique commerciale proactive.

Journee portes ouverte a l ecole Hoteliere en Suisse

Journée Portes Ouvertes à l’EHG

L’Ecole Hôtelière de Genève organise plusieurs Journées Portes Ouvertes par an

Vous êtes lycéen•ne•s ou étudiant•e•s, vous souhaitez vous engager dans le secteur économique à la plus forte croissance mondiale.

Empruntez la voie du management de l’hôtellerie, de la restauration ou des métiers de l’hospitalité.