Les Relations Publiques de l'Ecole Hôtelière de Genève, l'écrin de verdureau bord du lac léman en Suisse
Archives
Anaïs Zwald, Major de Promotion

Ceremonie de Remise des Diplômes Promotion “Adrien Genier”

Vendredi 22 septembre, 34 diplômés ont reçu leur diplôme de l’Ecole Hôtelière de Genève dans la très belle salle du Bâtiment des Forces Motrices, à Genève, entourés de leur famille, des partenaires hôteliers/restaurateurs, des officiels, des médias et de leurs professeurs. Une cérémonie grandiose empreinte d’émotion et de chaleur.

Ceremonie de Remise des diplomes a l'Ecole hoteliere de Geneve - Alexia Francano Major de promotion vol.131

Cérémonie de Remise des dîplômes

Les diplômés « ES » se sont retrouvés vendredi dernier 25 avril pour recevoir leurs diplômes lors d’une cérémonie officielle, dans la prestigieuse salle du BFM, et organisée en présence du Directeur de l’École Hôtelière de Genève Madame Susanne Welle, du Président de Gastrovaud Monsieur Gilles Meystre et des équipes pédagogiques et administratives.

La formation au métier de chef de réception vous intéresse? Lors de votre cursus au sein de l'Ecole Hôtelière de Genève vous apprendrez à - débouchés pour diplômes École Hotelière Suisse OBTENIR UN DIPLÔME EN GESTION HÔTELIÈRE EN SUISSE Ecole de Management en Hotellerie Restauration a Geneve en Suisse - Internship Dates from an hotel school in switzerland - Hotel Management School of Geneva

La formation aux métiers de l’hôtellerie

L’Ecole Hôtelière de Genève utilise les liens qu’il a tissés avec l’industrie hôtelière et touristique afin d’offrir des programmes concrets, adaptés à l’industrie et représentant au mieux les réalités du métier.

Les métiers de la restauration sont liès a des activités consistant à fournir un service de restauration dans un restaurant, un traiteur

Découvrez les métiers de la restauration

Pour mieux comprendre les métiers de la restauration, il est nécessaire de connaître les différentes étapes d’une journée au sein d’une entreprise de restauration, que se soit un restaurant, un traiteur, une agence événementielle, la restauration collective ….ou une enseigne de restauration rapide.