Les Relations Publiques de l'Ecole Hôtelière de Genève, l'écrin de verdureau bord du lac léman en Suisse
Archives
A SWISS HOSPITALITY MANAGEMENT SCHOOL- HOTEL MANAGEMENT SCHOOL OF GENEVA

Journée Portes Ouvertes a l’Ecole Hôtelière

L’Ecole Hôtelière organise une journée portes ouvertes le mercredi 28 octobre 2020.

Vous êtes lycéens ou étudiants, vous souhaitez vous engager dans le secteur économique à la plus forte croissance mondiale. Empruntez la voie du management de l’hôtellerie, de la restauration ou des métiers de l’hospitalité. La Journée Portes Ouvertes à l’Ecole Hôtelière de Genève vous permet de découvrir son campus, ses programmes et vous entretenir avec des étudiants.

Rosella Tuveri, Major de Promotion - Ecole Hoteliere de Geneve Cérémonie de remise des diplômes de la promotion "CHI de Genève"

Cérémonie de remise des diplômes de la promotion “CHI de Genève”

Jeudi 17 octobre 2019, 35 diplômé.e.s ont reçu leur diplôme de l’Ecole Hôtelière de Genève dans la très belle salle de conférence de l’OMPI, place des Nations, entourés de leur famille, des partenaires hôteliers/restaurateurs, des officiels, des médias et de leurs professeurs. Une cérémonie grandiose empreinte d’émotion et de chaleur.

Cérémonie de remise des diplômes Volée132 Ecole de Managment Hôtelier de Genève

Cérémonie de remise des diplômes de la promotion Crowne Plaza Genève

Les diplômés « ES » se sont retrouvés jeudi dernier 4 avril pour recevoir leurs diplômes lors d’une cérémonie officielle, dans la prestigieuse salle des assemblées de l’ONU, et organisée en présence du Directeur de l’École Hôtelière de Genève Monsieur Alain Brunier, du Président de Gastrosuisse Monsieur Casimir Platzer et des équipes pédagogiques et administratives.

Ceremonie de Remise des diplomes a l'Ecole hoteliere de Geneve - Alexia Francano Major de promotion vol.131

Cérémonie de remise des diplômes de la Volée 131

Les diplômés « ES » se sont retrouvés jeudi dernier 11 octobre pour recevoir leurs diplômes lors d’une cérémonie officielle, dans la prestigieuse salle des assemblées de l’ONU, et organisée en présence du Directeur de l’École Hôtelière de Genève Monsieur Alain Brunier, du Président de Gastrovaud Monsieur Gilles Meystre et des équipes pédagogiques et administratives.

Garden Party a l'Ecole Hoteliere de Geneve avec le restaurant vieux bois

Garden Party | Chapeau l’Ecole Hôtelière

Premier rendez-vous genevois de la rentrée, la garden party de l’Ecole Hôtelière de Genève a tenu ses promesses.
300 invités se presse au portail de l’Ecole Hôtelière de Genève pour assister à sa désormais traditionnelle Garden Party « Chapeau l’EHG ».

remise des diplômes de l'école hôtelière de genève

Cérémonie de remise des diplômes de la Volée 130

Les diplômés « ES » se sont retrouvés jeudi dernier 12 avril pour recevoir leurs diplômes lors d’une cérémonie officielle, dans la prestigieuse salle des assemblées de l’ONU, et organisée en présence du Directeur de l’École Hôtelière de Genève Monsieur Alain Brunier, du Président de Gastrovaud Monsieur Gilles Meystre et des équipes pédagogiques et administratives.

Sustanaible development at hotel school in Switzerland Ecocook Award

Le Restaurant Vieux Bois est certifié Ecocook Niveau 3

Le Restaurant Vieux ­Bois de l’Ecole Hôtelière de Genève qui a passé haut la main les épreuves du programme de certification Ecocook se trouve être le premier établissement au monde confirmé au niveau 3!
En termes d’excellence et de durabilité, il s’agit pour la restauration d’une distinction se comparant aux Etoiles Michelin. En termes d’excellence et de durabilité, il s’agit pour la restauration d’une distinction se comparant aux Etoiles Michelin.

Graduation ceremony Cérémonie de remise des diplômes graduation ceremony t École Hôtelière de Geneve

Cérémonie de remise des diplômes de la volée 127

Les diplômés « ES » se sont retrouvés jeudi dernier 13 Octobre pour recevoir leurs diplômes lors d’une cérémonie officielle, dans la prestigieuse salle de l’OMPI, et organisée en présence du Directeur de l’École Hôtelière de Genève Monsieur Alain Brunier, du Président de Gastrosuisse Monsieur Casimir Platzer et des équipes pédagogiques et administratives.