Les Relations Publiques de l'Ecole Hôtelière de Genève, l'écrin de verdureau bord du lac léman en Suisse
Archives
Cérémonie de remise des diplômes Volée132 Ecole de Managment Hôtelier de Genève

Cérémonie de remise des diplômes de la promotion Crowne Plaza Genève

Les diplômés « ES » se sont retrouvés jeudi dernier 4 avril pour recevoir leurs diplômes lors d’une cérémonie officielle, dans la prestigieuse salle des assemblées de l’ONU, et organisée en présence du Directeur de l’École Hôtelière de Genève Monsieur Alain Brunier, du Président de Gastrosuisse Monsieur Casimir Platzer et des équipes pédagogiques et administratives.

Ceremonie de Remise des diplomes a l'Ecole hoteliere de Geneve - Alexia Francano Major de promotion vol.131

Cérémonie de remise des diplômes de la Volée 131

Les diplômés « ES » se sont retrouvés jeudi dernier 11 octobre pour recevoir leurs diplômes lors d’une cérémonie officielle, dans la prestigieuse salle des assemblées de l’ONU, et organisée en présence du Directeur de l’École Hôtelière de Genève Monsieur Alain Brunier, du Président de Gastrovaud Monsieur Gilles Meystre et des équipes pédagogiques et administratives.

remise des diplômes de l'école hôtelière de genève

Cérémonie de remise des diplômes de la Volée 130

Les diplômés « ES » se sont retrouvés jeudi dernier 12 avril pour recevoir leurs diplômes lors d’une cérémonie officielle, dans la prestigieuse salle des assemblées de l’ONU, et organisée en présence du Directeur de l’École Hôtelière de Genève Monsieur Alain Brunier, du Président de Gastrovaud Monsieur Gilles Meystre et des équipes pédagogiques et administratives.

Le Restaurant Vieux Bois est certifié Ecocook Niveau 3

Le Restaurant Vieux ­Bois de l’Ecole Hôtelière de Genève qui a passé haut la main les épreuves du programme de certification Ecocook se trouve être le premier établissement au monde confirmé au niveau 3!
En termes d’excellence et de durabilité, il s’agit pour la restauration d’une distinction se comparant aux Etoiles Michelin. En termes d’excellence et de durabilité, il s’agit pour la restauration d’une distinction se comparant aux Etoiles Michelin.

Graduation ceremony Cérémonie de remise des diplômes graduation ceremony t École Hôtelière de Geneve

Cérémonie de remise des diplômes de la volée 127

Les diplômés « ES » se sont retrouvés jeudi dernier 13 Octobre pour recevoir leurs diplômes lors d’une cérémonie officielle, dans la prestigieuse salle de l’OMPI, et organisée en présence du Directeur de l’École Hôtelière de Genève Monsieur Alain Brunier, du Président de Gastrosuisse Monsieur Casimir Platzer et des équipes pédagogiques et administratives.

EHG