
Restaurant ou Service Traiteur, trouvez le concept de restauration à Genève qui vous correspond
Le secteur de la restauration est un secteur dynamique qui ne cesse d’évoluer, que ce soit en termes de produits, d’habitudes de consommation ou de distribution. Innover en matière de restauration n’est pas une chose simple. Il faut trouver et élaborer un nouveau concept unique, différent de ce qui existe déjà.
Signé EHG vous propose 4 concepts de restauration à Genève qui répondent en tout point à la demande croissante des clients.
Le Restaurant Vieux-Bois, un concept de restauration au service de la formation
Le restaurant “gastronomique” Vieux-Bois fait partie de l’École Hôtelière de Genève, dont il est un des restaurants d’application. Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec professionnalisme.
Le Restaurant Vieux-Bois dispose de tout ce qu’il vous faut, que vous souhaitiez organiser une fête à Genève avec toute votre famille ou dans l’intimité d’un groupe restreint. Avec sa magnifique terrasse et sa vue imprenable sur le parc Ariana, le Restaurant Vieux-Bois met tout en œuvre pour que votre fête soit unique.


EHG Traiteur, un concept de restauration à Genève au service de vos événements
Parmi les différents types de restauration en Suisse, on retrouve également la restauration traiteur. Cette formule englobe le service traiteur classique proposant une prestation complète pour un nombre de participants prédéfini et dans les lieux différents. Ces établissements proposent souvent des buffets froids mettant à l’honneur les charcuteries, verrines, mais aussi des plats traditionnels sur demande.
Depuis sa création, notre service traiteur a su se différencier par sa cuisine “gastronomique”, innovante et créative, et ainsi se positionner parmi les traiteurs les plus réputés à Genève et ses communes limitrophes.
À votre écoute, nous vous proposerons une approche personnalisée et un savoir-faire sur mesure afin de répondre au plus près à vos attentes.
NOTRE CONCEPT DE RESTAURATION À GENÈVE | INFORMATIONS
Quentin Lindt
Responsable Evènementiel
EHG Traiteur
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 21
POURQUOI CHOISIR SIGNÉ EHG POUR TROUVER LE CONCEPT DE RESTAURATION DONT VOUS AVEZ BESOIN
Choisir un traiteur ou un restaurant haut de gamme reconnu pour son savoir-faire
Le choix du traiteur ou du restaurant est primordial si on veut assurer la réussite de l’événement. Il faut avant tout tenir compte de la réputation du prestataire : savoir-faire, expérience, qualité de service, etc.
En optant pour un restaurant ou un service traiteur haut de gamme à Genève ayant déjà fait ses preuves auprès d’une clientèle exigeante, vous pouvez être sûr que l’organisation de cette journée sera à la hauteur de vos attentes. Celui-ci peut vous aider à rechercher la salle de réception et vous conseiller dans le choix des différents prestataires. Son équipe peut aussi s’occuper de la décoration pour que tout soit en harmonie avec votre style ou le thème que vous avez choisi.
Faites confiance à Signé EHG
À votre demande, nous pouvons impressionner vos convives avec des shows culinaires ou rester discrets tout en restant réactifs aux besoins de chaque invité.
En faisant appel à nos services de restauration, nous mettrons tous nos talents au service de votre événement afin qu’il soit unique.
Depuis sa création, EHG Traiteur à Genève a su se positionner parmi les meilleurs traiteurs de Genève et ses communes limitrophes telles que Carouge, Cologny, Lancy, Le Grand-Saconnex, Pregny-Chambésy, Vernier, Veyrier et Chêne-Bougeries.
Un dîner intimiste dans un château, le lancement d’une nouvelle voiture dans un garage, organiser un repas de baptême dans un lieu d’exception, la présentation d’un produit de luxe au BFM, les terrasses VIP de Paléo, des séminaires à l’espace Hippomène. EHG Traiteur saura vous écouter, vous satisfaire et vous étonner !
Un restaurant traditionnel est un type de restaurant très courant, car riche au niveau gastronomique de ses régions et de ses cultures.
Mais concrètement, c’est quoi un “restaurant traditionnel”, un “traiteur traiditionnel” ?
Généralement, un traiteur ou restaurant traditionnel va proposer une cuisine alliant convivialité et les produits utilisés pour la réalisation des différents plats sont le plus souvent des produits locaux et/ou régionaux souvent choisis en cycle court. C’est exactement ce que font nos points de restauration en étant labelisé GRTA.
Découvrez les services événementiels Signé EHG
Restaurant Vieux-Bois
Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Meilleur restaurant | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage | Inauguration | Lancement de produits | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Restauration | Terrasse
Restaurant Le Trinquet
Mariage | Anniversaire de mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Cocktail dînatoire
EHG Traiteur
Mariage | Baptême | Communion | Anniversaire | Dîner de Gala | Séminaire | Location de salle de réunion | Meeting | Vernissage | Evenement | Inauguration | Traiteur gastronomique | Lancement de produits | Salle de réception | Petit déjeuner d’affaires | Business Lunch | Soirée de fin d’année | Banquet | Cocktail | Cocktail dînatoire | Evénementiel